40+ МФО . Как выбраться.

495 пока тихо, уже больше недели просрок
Так же но у меня продлений уже нет там
Света а вы переплаты вернули где то.

Отредактировано модератором:
Так же но у меня продлений уже нет там
Света а вы переплаты вернули где то.
Да, я много где вернула, займер 35к, клики примерно столько же, веб займ, турбо, быстроденьги , деньги сразу. Но у меня огромные займы. Меня эти возвраты не спасли, только на продления ушли. Сейчас ухожу в просрочки, чтобы не продлевать а гасить. Но есть отбитве, их надо или гасить сразу или пока продлевать.

Ну сколько у вас было займов каких и сколько продлений? И если не секрет сколько вернули
Много суммы не больше ну я страховку всегда отключала вернули тыщ три и все

Много суммы не больше ну я страховку всегда отключала вернули тыщ три и все
Я честно не помню отключала или нет у меня в веб 10 займов куча продлений было

Да составите список, пишите отзыв всем о взаимодействии с третьими лицами и почтой письмом отправляйте
Да проблема в том что большая часть ни хрена не соблюдают отказ от согласия с трех. лицами. Типо да да, а наяривают все равно. Что тут говарить, правда есть правда, перестанет платить будут наяривать в первую очередь маме и мужу, но смотря опять же кто. У меня надо денег спакойные были, тут как повезёт, как рулетка.Далее письма по месту жительства(прописке) с притензиями, но это месяца через два в среднем. Об этом тоже лучше позаботиться заранее, чтоб не почтальон приносил, а сама ходила на почту или госпочту подключить, точно не скажу, узнавать нужно. Мне как посыпались домой письма одно за другим, мать в шоке была, но я уже рассказала заранее, что по ип гасить буду.

Да проблема в том что большая часть ни хрена не соблюдают отказ от согласия с трех. лицами. Типо да да, а наяривают все равно. Что тут говарить, правда есть правда, перестанет платить будут наяривать в первую очередь маме и мужу, но смотря опять же кто. У меня надо денег спакойные были, тут как повезёт, как рулетка.
Понятно, что не соблюдают, но при имеющемся отзыве легче потом составить обращение в ФССП. А иначе на что жалобу подавать? Вы сами согласие дали, извините

Понятно, что не соблюдают, но при имеющемся отзыве легче потом составить обращение в ФССП. А иначе на что жалобу подавать? Вы сами согласие дали, извините
Не ну если с жалобой конечно. Только они звонят с левых номеров, где в принципе недоказуемо, что это они. Как недавно накатала в Бел. Ден. в ЦБ РФ, они автоматом разослали приставам и МВД для проверки, на что пришёл ответ, это не мы🤣да кто б сомневался🤣зато отстали😁

Не ну если с жалобой конечно. Только они звонят с левых номеров, где в принципе недоказуемо, что это они. Как недавно накатала в Бел. Ден. в ЦБ РФ, они автоматом разослали приставам и МВД для проверки, на что пришёл ответ, это не мы🤣да кто б сомневался🤣зато отстали😁
Это классика, всегда не они. Запись звонков только в помощь, тк многие прокалываются в разговоре и называют мфо

Да, я много где вернула, займер 35к, клики примерно столько же, веб займ, турбо, быстроденьги , деньги сразу. Но у меня огромные займы. Меня эти возвраты не спасли, только на продления ушли. Сейчас ухожу в просрочки, чтобы не продлевать а гасить. Но есть отбитве, их надо или гасить сразу или пока продлевать.
Вы по 35 т вернули ??
За что такие переплаты. С какого года они у вас шли ?

Это классика, всегда не они. Запись звонков только в помощь, тк многие прокалываются в разговоре и называют мфо
Они сейчас и в этом умнее мне кажется стали.

Да проблема в том что большая часть ни хрена не соблюдают отказ от согласия с трех. лицами. Типо да да, а наяривают все равно. Что тут говарить, правда есть правда, перестанет платить будут наяривать в первую очередь маме и мужу, но смотря опять же кто. У меня надо денег спакойные были, тут как повезёт, как рулетка.Далее письма по месту жительства(прописке) с притензиями, но это месяца через два в среднем. Об этом тоже лучше позаботиться заранее, чтоб не почтальон приносил, а сама ходила на почту или госпочту подключить, точно не скажу, узнавать нужно. Мне как посыпались домой письма одно за другим, мать в шоке была, но я уже рассказала заранее, что по ип гасить буду.
Ну меня спасло тьфу тьфу никто не звонил, у меня просрочки уже большие, ну я сразу всем написала и с почтальоном договорилась она мне звонит и я прихожу письма забираю с судов и кредиторов, ей иногда кофе конфеты покупаю

Вы по 35 т вернули ??
За что такие переплаты. С какого года они у вас шли ?
Да,займер около 35,и клики тоже. ...деньги сразу та. Вообще была огромная сумма. У меня у них договора с 18 года. Вот пересчитали. Я им писала и на почту, иина сайте обращения. Вот так они накручиваю, там всякие страховки, защиты карт. Сейчас я уже знаю как галки убиоать, и где их искать...

Ну меня спасло тьфу тьфу никто не звонил, у меня просрочки уже большие, ну я сразу всем написала и с почтальоном договорилась она мне звонит и я прихожу письма забираю с судов и кредиторов, ей иногда кофе конфеты покупаю
Маме, мужу звонили и прям телефон разрывался, но там Тинькофф кредитка ещё, они похлеще мфо(очень заеб... ребята) муж на х.. послал пару раз, сказал незнает такую и мама тоже.

Они сейчас и в этом умнее мне кажется стали.
ну эти же росденьги всегда представлялось, еще и ой под запись телефонного разговора. А потом на жалобу отвечают, а мы вообще не звонили, а звонки то есть. И вот уже административка

ну эти же росденьги всегда представлялось, еще и ой под запись телефонного разговора. А потом на жалобу отвечают, а мы вообще не звонили, а звонки то есть. И вот уже алсинистративка
О как, у меня их нету, не знала.

Маме, мужу звонили и прям телефон разрывался, но там Тинькофф кредитка ещё, они похлеще мфо(очень заеб... ребята) муж на х.. послал пару раз, сказал незнает такую и мама тоже.
Вот кстати тинькоф кредитка, да, придурки конченные , сам банк люблю но вот по задолженности, пипец они достанут. Долг по кредитке был 1000 около месяца, 1 раз , ну вот не было лишней тысячи . Они звонили мужу, я им потом жалобы такие писала, с какого вообще х , непонятно

О как, у меня их нету, не знала.
Да и слава богу, закрыли их, 2 раза брала , и оба выходила на просрочку, но все норм, простотпару дней все равно пришлось с ними пообщаться, понятно жалобы накатала.

Последнее редактирование:
А у вас какие за сп пошли? И когда. Не могу найти , извините, вашу тему или список. Поделитесь опытом, как вообще пережили?

Вот кстати тинькоф кредитка жа, придурки конченные , сам банк люблю но вот по задолженности, пипец они достанут. Долг по кредитке был 1000 около месяца, 1 раз , ну вот не было лишней тысячи . Они звонили мужу, я им потом жалобы такие писала, с какого вообще х , непонятно
Вот вот)

Ну вот меня как то тоже обошло. Отзыв прям всем не отправляла, письма все приходили по адресу прописки, но мама в курсе была, не вникала даже, просто отдавала мне, ну я говорила еще, что по возвратам мне ответы приходят)

Последнее редактирование:
А у вас какие за сп пошли? И когда. Не могу найти , извините, вашу тему или список. Поделитесь опытом, как вообще пережили?
Я тут не писала тему, читаю просто истории и отвечаю, СП я отменяю так как боюсь ИЛ на работе, ну все равно будут так как планировал, что получится что то закрывать в итоге закрыто три всего лишь, за СП сходил займер, честное слова, доброзайм, белка, фабула, асв, займ апельсинка, ван клик, финтерра все отменяла сейчас два исковых есть
Пошли где спустя около года

Тинькофф да сразу звонит мне по бывшему всегда звонят 🤣

Отредактировано модератором:
Что-то снова накрывает...
Девчонки, отвлекитесь, займитесь чем-то, не накручивайте себя, ситуацию не изменить, поэтому нужно принять

Самая такая только и думаешь об этих чертовых длгах они все звонят и звонят
Отключаете телефон периодически,выдыхайте,я так и делаю

Я не могу телефон отключить, вот тяжело морально.
Отключите звук,пошли в туалет -ответили))чтоб не в интернете сидеть на толчке,а с пользой))и оператору так и говорите,мол,подождите,жопу вытеру)потом эпично смыть))

Я не могу телефон отключить, вот тяжело морально.
А Вы ответьте и просто, не давая вставить ни слова, выскажите им, как они Вас (зае).. достали, где Вы их видели и куда желаете им отправиться. На Ваш долг это не повлияет, зато легче станет... Так пару раз и сами поймёте, что бояться и переживать нет смысла

Самая такая только и думаешь об этих чертовых длгах они все звонят и звонят
Привет. Я тоже тут недавно, и первое время меня трясло от всего и есть не могла и спать не могла... Нашла этот форум и хоть полегче стало. Какие-то советы тут полезные можно найти, поддержку от всех.
Я хоть немного к жизни вернулась.
МФО 30+. Потихоньку пошли просрочки, но самых придурошных продлеваю пока. Хочу план погашения для сея сделать.
Сегодня кстати писала я в Вебзайме группе, перепалты вернули от Альфа партнера 10000, я в шоке. В Деньги сразу написала тоже, у меня там было несколько займов, гласила их досрочно, посмотрим.
А так я в жопе полной, помимо этого золото в ломбарде, плюс кредит под залог недвижимости, кредитки ещё есть.
Но благодаря форуму, понимаю что жизни не заканчивается. Я реально хотела что-то с собой сделать... Жить не хотелось. А потом подумала, а как же мои родные.. За меня будут разгребать это все? Мама точно без меня с ума сойдет.
Сейчас подработку набрала на нынешней работе.. Почти без выходных работаю.

Кстати, может если вы говорите у вас маленький ребенок, может на удаленную работу устроится? Как вариант...

Привет. Я тоже тут недавно, и первое время меня трясло от всего и есть не могла и спать не могла... Нашла этот форум и хоть полегче стало. Какие-то советы тут полезные можно найти, поддержку от всех.
Я хоть немного к жизни вернулась.
МФО 30+. Потихоньку пошли просрочки, но самых придурошных продлеваю пока. Хочу план погашения для сея сделать.
Сегодня кстати писала я в Вебзайме группе, перепалты вернули от Альфа партнера 10000, я в шоке. В Деньги сразу написала тоже, у меня там было несколько займов, гласила их досрочно, посмотрим.
А так я в жопе полной, помимо этого золото в ломбарде, плюс кредит под залог недвижимости, кредитки ещё есть.
Но благодаря форуму, понимаю что жизни не заканчивается. Я реально хотела что-то с собой сделать... Жить не хотелось. А потом подумала, а как же мои родные.. За меня будут разгребать это все? Мама точно без меня с ума сойдет.
Сейчас подработку набрала на нынешней работе.. Почти без выходных работаю.

Кстати, может если вы говорите у вас маленький ребенок, может на удаленную работу устроится? Как вариант...
Да я тоже потихоньку выхожу на подработку но этого мало и с моим мужем приходится, скрывать все сегодня целый день звонили но телефон все времч на без звучном

Да я тоже потихоньку выхожу на подработку но этого мало и с моим мужем приходится, скрывать все сегодня целый день звонили но телефон все времч на без звучном
А вы в веб когда писали? И когда вернули и за сколько займов?