40+ МФО . Как выбраться.

мальчишки и девчонки, а также их родители как у вас делы?как настрой?пн день тяжелый?
Да типовой, в общем-то, но результаты есть, Капуста остановила штраф, у Мани мена почти полплатежа осилила, шкаф с пряжей открыла - все повалилось, но меня не убило😂

Да типовой, в общем-то, но результаты есть, Капуста остановила штраф, у Мани мена почти полплатежа осилила, шкаф с пряжей открыла - все повалилось, но меня не убило😂
что там за шкаф такой чудесный?))

Ну вроде нормально, пока миги е позвонили на бывшую работу (( теперь тревожно.
Нужно позвонить и оставить жалобу, можно еще настучать в пару мест. Надо сразу пресекать эти истории

Хозяйке нужно понять и простить))
Не, я не такая. Я сегодня уже начала продавать, почти полманимен-платежа съела этим, завтра на почту, отправлять.
Я прям вижу свет (куда вы меня везёте) в конце тоннеля (и пристёгивать меня не надо, я говорю)
По чуть, по чуть,я выплачу чью-то квартиру в другом городе:ROFLMAO:

Подайте заново, приложив скрины лк из мфо, и справки о снижении дохода. Мне тоже с первого раза сбер отказал. Подала повторно сразу же. Одобрили.
А у вас были просрочки? У меня просрочка щас у них. Я подала повторно. А еще специалист по задолженности, сказала внести 20000 до 20.01. Иначе Банк вправе требовать полную сумму по кредиту. Я боюсь вот этого. Вот ХЗ, думаю, успеют ли дать реструктуризацию. Или нет. Влияет ли просрочка на решение.

Последнее редактирование:
Кажется, что все пойдёт по бороде
Кнопочка, у вас есть хоть какие-то успехи? Вы не одна, все выберемся потихоньку с каждым платежом, скоро и скидки пойдут.
Собирайтесь, собирайтесь, грустной жопкой весело не пёрнешь!

мальчишки и девчонки, а также их родители как у вас делы?как настрой?пн день тяжелый? @Ella_Ella @Alina15 @Юрий_45 @Шпулька @SVETLANA 12
sorry, если кого забыла))
У меня относительно нормально. Совкомбанк дал отсрочку на 3 месяца, надо потом доп соглашение подписать, жду от них отмашки. Считай платеж 23000 свободная сумму, вот мне бы только правильно распорядиться....для погашения. Сбер жду ответа по реструктуризации, заново подала, там видимо что-то напортачили операторы эти, один одно готовит, другой другое.

У кого просрочка всем пишу, чтобы дали реструктуризацию. Была не была. Авость повезет как с Мигом.

Сегодня написали по поводу работы, созвонилась, на удаленку оклад 20 и премия 10, функционал не сложный. Жду теперь чтобы 2/2 сделали.

Кручусь верчусь как жук навозный в этом говне)))

Ниче, собаки лают, караван идет!

У меня относительно нормально. Совкомбанк дал отсрочку на 3 месяца, надо потом доп соглашение подписать, жду от них отмашки. Считай платеж 23000 свободная сумму, вот мне бы только правильно распорядиться....для погашения. Сбер жду ответа по реструктуризации, заново подала, там видимо что-то напортачили операторы эти, один одно готовит, другой другое.

У кого просрочка всем пишу, чтобы дали реструктуризацию. Была не была. Авость повезет как с Мигом.

Сегодня написали по поводу работы, созвонилась, на удаленку оклад 20 и премия 10, функционал не сложный. Жду теперь чтобы 2/2 сделали.

Кручусь верчусь как жук навозный в этом говне)))

Ниче, собаки лают, караван идет!
Вы большая молодец, нужно двигаться дальше в том же ключе,все будет отлично))

А меня Тинёк с рестрой опрокинул, я в своей теме писала. Надо было на день раньше приходить.

Нельзя или не будете?)вы банкротитесь?
Банкрочусь. Юристы собирают документы..
Проревелась. Так отвратно внутри, по отшению к семье... Как я могла😭
Простите, что гружу.. Просто уже не вывожу морально.

Только не говорите отбитым о банкротстве до решения суда. Они ж звереть начинают.

Просто уже не вывожу морально.
Я свои 1,7млн долга вывожу сама с собой, у меня никто не знает, и Вы сможете!
Что значит, как Вы могли? Падают все! Ошибаются все! Стыдно не упасть, стыдно продолжать валяться и ныть.
Всё получится, если Вы решились банкротиться.

Да,ничего страшного,мы здесь как раз для этого,я поэтому спрашиваю кто как, чтоб кому-то пряник дать, кому-то кнут))Не вините себя, что уже сделано-не изменить, но у вас есть время исправить свое будущее, все будет хорошо...будет тяжко,пишите,лучше чем реветь в подушку

Последнее редактирование:
А меня Тинёк с рестрой опрокинул, я в своей теме писала. Надо было на день раньше приходить.
Ну,и пусть тогда нюхает)становится в очередь)хотя они те еще мрази

Ну,и пусть тогда нюхает)становится в очередь)хотя они те еще мрази
Не, я банковскими продуктами себе морду лица качаю для будущей ипы, я их просрачивать не буду. Просто мне было бы полегче, при моих 50 МФО, если бы платёж у них был не 13500, вот и всё(