40+ МФО . Как выбраться.

Девоньки мои, Займиго дал льготный период. до 16.07.2024. будут ждать оплату, проценты не начисляют.
тоже самое.
Вышел 348-ФЗ, читайте про него. упал доход - пишите им на электронку требование о льготном периоде. не дают - жалобу. я пригрозила жалобой - сразу все подтвердили, в личном кабинете уже изменена дата погашения. вообще закинула удочки всем (порядка 25 штук в наличии). Можно создать отдельную тему на этот счет

тоже самое.
Вышел 348-ФЗ, читайте про него. упал доход - пишите им на электронку требование о льготном периоде. не дают - жалобу. я пригрозила жалобой - сразу все подтвердили, в личном кабинете уже изменена дата погашения. вообще закинула удочки всем (порядка 25 штук в наличии). Можно создать отдельную тему на этот счет
Наверно нужно подтверждение? Справка с работы, что упал доход…

тоже самое.
Я вот тоже всех долблю.

Девоньки мои, Займиго дал льготный период. до 16.07.2024. будут ждать оплату, проценты не начисляют.
Белая полоса, Элла! Она пошла! Это уже вторые твои кредканикулы?
И ещё я хотела спросить, как ты дописала б до Мигов? Я не могу пробиться через робота в чате, он не переводит на оператора после выбора пункта каникул.

это бред
Что бред, они как ездили <и ко мне тоже>, когда еше кредитом911 были, так и ездят, просто юрлиц меняют, а способы работы нет.
По Москве ездят прекрасно.

думаете, кругом обман?))
В личных историях к кому-то приезжали тоже, с помощью родителей девочка закрывала за 200, Ана85 по-моему, она отдельную тему ведёт.
Как легко обесценивать сидеть чужой опыт, сразу бред, угу.
Я ошиблась, не Ана85, а ЖёСьюиКа, к ней приезжали тоже, она с родителями закрывала
https://findozor.net/forum/threads/celoe-boloto-dolgov.7172/page-6#post-327893

Последнее редактирование:
И ещё я хотела спросить, как ты дописала б до Мигов? Я не могу пробиться через робота в чате, он не переводит на оператора после выбора пункта каникул.
Так у них есть в личном кабинете раздел "обращения". Туда отправляйте. Отвечают, но могут тянуть до последнего, т.е. 12 дней

Так у них есть в личном кабинете раздел "обращения". Туда отправляйте. Отвечают, но могут тянуть до последнего, т.е. 12 дней
Ах вон оно чо! Цмак!
Да пусть тянут, мне долгосрок в 116 минимум косарей ещё тянуть

По поводу приезда кстати, я не знаю, успокою ли я вас или нет, но за все мои три круга ко мне приезжали всего 3 раза - русский стандарт, аймани банк (у него лицензию отозвали) и кредит911, которые целки, скелки и что они там сейчас, занимательные клоуны.
Всего 3 раза, я в Москве. Офисов полно тут МигКредита, Быстро денег и Деньги сразу - не приезжали.
По Ростову и области знаю, что реально ездят сами Клики и вся их 3.14братия, что раньше звалась КА ПЕРСПЕКТИВА.
По Новосибу не знаю ничего, физически очень многие МФО там, а юрлицо регят на клоповник в Москве, типа МаниМэна.

Потихоньку двигаюсь к цели. Сейчас еще всем заявления. Надо денег стояк держат. Не хотят давать.

А у вас были просрочки? У меня просрочка щас у них. Я подала повторно. А еще специалист по задолженности, сказала внести 20000 до 20.01. Иначе Банк вправе требовать полную сумму по кредиту. Я боюсь вот этого. Вот ХЗ, думаю, успеют ли дать реструктуризацию. Или нет. Влияет ли просрочка на решение.
Нет, я заблаговременно у них рестру просила, просрочек в сбере не было ни разу ни по одному кредиту (у меня их там аж 5 штук))

Нет, я заблаговременно у них рестру просила, просрочек в сбере не было ни разу ни по одному кредиту (у меня их там аж 5 штук))
Ну а у меня просрочки. Правда я позвонила, спросила почему отказ, они сказали не хватает справок.

Что бред, они как ездили <и ко мне тоже>, когда еше кредитом911 были, так и ездят, просто юрлиц меняют, а способы работы нет.
По Москве ездят прекрасно.
Мне ответили в фссп по целевым. Попросили все доказательства. Начали расследование. Говорят, что не бойтесь в др область не приедут.