40+ МФО . Как выбраться.

Ну если трудно буквально прочесть "на гл" звоните и жалуйтесь, то наверное, запрос в Гугл "куда жаловаться на коллекторов" и на блюде готовенькие 2 ссылки с интернет-приёмными что ЦБ (где тупо в пункты потыкать) и ФССП (где тупо своими словами описать в поле после единственной кнопки Ознакомилась) - ну наверное, вообще невозможно.
Спасибо!

Здравствуйте, я новичок в этом деле. Недавно пошли просрочки. Прислали на электронную почту письмо. Как реагировать, что делать?
Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
!!! ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАФИКСИРОВАН !!!

СВОИ КРЕДИТОРЫ не получили от Вас оплату в срок!
За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения, для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).
По адресу регистрации придет оповещение от Вашего участкового пункта.
Также компания инициировала выведение ВАС на связь через ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ в круглосуточном режиме. Назначен выезд бригады взыскания на адрес проживания и работы для вручения досудебного письма!

!!! ДОЛЖНИК! ОСТАНОВИ ПОТЕРЮ РЕПУТАЦИИ! ВНЕСИ ПРОДЛЕНИЕ !!!
Служба безопасности микрофинансовых организаций
Специалиста по работе с проблемной просрочкой
Ильина Екатерина Михайловна

Здравствуйте, я новичок в этом деле. Недавно пошли просрочки. Прислали на электронную почту письмо. Как реагировать, что делать?

За нарушение СТ. 309 ГК РФ компанией инициирована проверка Вашей анкеты. По результатам были выявлены нарушения, для введения кредитора в заблуждение и получения денежных средств с целью невозврата.
Юридический отдел запустил процесс возбуждения уголовного дела по статье 159 Ч1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).
Также компания инициировала выведение ВАС на связь через ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ в круглосуточном режиме. Назначен выезд бригады взыскания на адрес проживания и работы для вручения досудебного письма!

игнорировать

Напишите список тех, кто в просрочке или скоро будет, а дальше подскажем. По письму уже ответили, там подсказка "свои"

как Ваш день?
Вы знаете становится более спокойнее. Сегодня вышла бустпа на просрочку. Решила не продлевать на последние. Скоро пойдёт белка и кредит 7. Деньги будут только на следующей недели. Но наверное что уже от них будет. Очень много работы - это спасает. Целевые в просррчке, но я конечно на поошлц неделе закрыла один поатеж у них. Что-то пришло заказным письмом на почту, но это в др. области, только в субботу смогу туда поехать забрать, как раз это из фссп по жалобе на целевые. У меня наверное все сейчас в просрочке, кроме отбитых, но вот и отбитые начинаются. Знаю что за февраль смогу почти все отбитые закрыть, ну может минимум останется.но сейчас пока нет денег. Как вы?

Вы знаете становится более спокойнее. Сегодня вышла бустпа на просрочку. Решила не продлевать на последние. Скоро пойдёт белка и кредит 7. Деньги будут только на следующей недели. Но наверное что уже от них будет. Очень много работы - это спасает. Целевые в просррчке, но я конечно на поошлц неделе закрыла один поатеж у них. Что-то пришло заказным письмом на почту, но это в др. области, только в субботу смогу туда поехать забрать, как раз это из фссп по жалобе на целевые. У меня наверное все сейчас в просрочке, кроме отбитых, но вот и отбитые начинаются. Знаю что за февраль смогу почти все отбитые закрыть, ну может минимум останется.но сейчас пока нет денег. Как вы?
с бустрой кстати вполне можно договориться. Они хоть и безобразниками бывают, но на контакт идут. Мне так вообще через два месяца просрочки предложили за тело закрыть. Правда я опять влезла, и опять на ту же сумму :ROFLMAO:

с бустрой кстати вполне можно договориться. Они хоть и безобразниками бывают, но на контакт идут. Мне так вообще через два месяца просрочки предложили за тело закрыть. Правда я опять влезла, и опять на ту же сумму :ROFLMAO:
А два месяца просрочки молчали они?)

Знаете девочки, меня конечно колбасит и все такое..всем почти написала займам, кто-то дал льготный период на 6 месяцев, это Веб-займ, займиго, хурма, кредиска, миг, и самое интересное умные наличные, которые говорят отбитые и то дали каникулы. Вот хрен их поймешь, кто-то дает, кто-то нет.
Кредит 7 сказали ждите ответа, Белка молчат.
Кстати, надо денег я когда продлила, я написала им 2 раза на каникулы, отказали, потом 3 написала и отзыв еще плохой им написала на Банки ру. Посмотрим...
Безусловно это лучше. Щас скажите, а еще ноет сидит) Я ною по поводу этих дураков...
Головой понимаю, что мы с вами не совершили никаких преступлений слава Богу, мы просто должники и таких полно. Только позорить нас могут, но и на них есть управа. Спасибо за поддержку всем!
Как удалось с вебзаймом и займиго договориться? и Миг кредит
1. Миг кредит вообще меня удивляют! Около месяца выпрашиваю у них льготный. Отказали без объяснения причин
2. Займиго сказали что реструктуризации и льготного периода у них нет. Есть только продление, но мне оно уже не доступно)))) (но меня оно и не интересует
3. Вебзайм так же отказали в реструктуризации, хотя были предоставлены все документы, возможно нужно было использовать формулировку "льготный период"

Поделитесь пожалуйста опытом, как удалось с ними договориться ?

Всем привет. Я болею, сопли, слабость....кошмар. Мне вообще не до чего.

В общем, у меня есть справки о зарплате, и что еще кредиты, и моей зарплаты не остается совсем. Кто мне отказывал в льготном, я писала им второй раз, кому-то и третий раз. На кого-то жалобу писала. Кому-то грозила жалобами. И таким образом дали.

Представляете, Белка дали каникулы. Проценты идут конечно, но дата оплаты в июле 2024.

Сегодня кто-то пишет на вотсап номер +7996.... оплатите долг, у вас 2 часа. Я конечно спросила, кто это. Они не отвечают. Успокойте меня пожалуйста. Просто пишут, что вам приходило смс с ссылкой и сумму вы знаете. Кто такие интересно. Я поняла, что это манера общения такая. Я думаю Кредит Плюс, или Кредит7. А еще вспомнила, Джой мани.

Последнее редактирование:

В общем, у меня есть справки о зарплате, и что еще кредиты, и моей зарплаты не остается совсем. Кто мне отказывал в льготном, я писала им второй раз, кому-то и третий раз. На кого-то жалобу писала. Кому-то грозила жалобами. И таким образом дали.

Представляете, Белка дали каникулы. Проценты идут конечно, но дата оплаты в июле 2024.

Сегодня кто-то пишет на вотсап номер +7996.... оплатите долг, у вас 2 часа. Я конечно спросила, кто это. Они не отвечают. Успокойте меня пожалуйста. Просто пишут, что вам приходило смс с ссылкой и сумму вы знаете. Кто такие интересно. Я поняла, что это манера общения такая. Я думаю Кредит Плюс, или Кредит7. А еще вспомнила, Джой мани.
Джои сразу мимо. Сейчас вообще лучше на всех забить и направить ресурс организма на выздоровление

Джои сразу мимо. Сейчас вообще лучше на всех забить и направить ресурс организма на выздоровление
Да сил нет бодаться ни с кем....А еще Грин Мани написали, сегодня визит в 18:20 смс.

Я попыталась в вотсап выяснить кто такие, но тут уже писали, что они не отвечают. Мол вы и так знаете кто))

точно не кредит плюс

мне с этого номера писали сегодня, обращение ко мне на "ты", не представились что за компания. написали что либо я оплачиваю все, либо они будут давить на родственников и коллег

Да сил нет бодаться ни с кем....А еще Грин Мани написали, сегодня визит в 18:20 смс.

Я попыталась в вотсап выяснить кто такие, но тут уже писали, что они не отвечают. Мол вы и так знаете кто))
и мне гри написали, это же время))) юристы мне ответили что это психологическое давление

мне с этого номера писали сегодня, обращение ко мне на "ты", не представились что за компания. написали что либо я оплачиваю все, либо они будут давить на родственников и коллег
Не ко мне на Вы)) Но так и не сказали кто это, я заблокировала их.

Все болезни от нервов. Я все новогодние праздники была как зомби, не спала практически. На работе тоже полная ж..а. я работаю на себя, с детьми. У меня с декабря месяца постоянные отмены занятий из за болезни детей + у меня аренда помещения и квартиры, ребенок подросток, спортсменка, денег нужно много( Осенью тоже приходилось отменять занятия, сначала у ребенка операция, потом инсульт у мамы и т.д... несколько дней назад совсем стало плохо марально, позвонила подруге и она мне сказала, всё поправимо, не загоняй себя. Мне как то стало легче. Нашла этот форум почитала много советов и вот сегодня мне веб займ одобрил каникулы. Без справок! Уже легче дышать. У вас тоже есть небольшие подвижки. Это уже хорошо. Берегите себя! Я сделала вывод: от того, что я не сплю ни ем не улыбаюсь, заганяюсь и т.д. у меня ничего не меняется. Поэтому стараюсь жить, а не существовать.
Скорейшего вам выздоровления!🌸

Ребята и девчата! Кто-нибудь может подсказать, кто противнее - Акадо или Акс???😂
С кем расквитаться в первую очередь?
Блин, простите, пожалуйста, не туда написала, хотела в «жестящие МФО»