40+ МФО . Как выбраться.

Все болезни от нервов. Я все новогодние праздники была как зомби, не спала практически. На работе тоже полная ж..а. я работаю на себя, с детьми. У меня с декабря месяца постоянные отмены занятий из за болезни детей + у меня аренда помещения и квартиры, ребенок подросток, спортсменка, денег нужно много( Осенью тоже приходилось отменять занятия, сначала у ребенка операция, потом инсульт у мамы и т.д... несколько дней назад совсем стало плохо марально, позвонила подруге и она мне сказала, всё поправимо, не загоняй себя. Мне как то стало легче. Нашла этот форум почитала много советов и вот сегодня мне веб займ одобрил каникулы. Без справок! Уже легче дышать. У вас тоже есть небольшие подвижки. Это уже хорошо. Берегите себя! Я сделала вывод: от того, что я не сплю ни ем не улыбаюсь, заганяюсь и т.д. у меня ничего не меняется. Поэтому стараюсь жить, а не существовать.
Скорейшего вам выздоровления!🌸
Спасибо большое. Главное не опускать руки..А здоровье у нас одно. Я быстрее хочу вылечится уже, и на подработки выходить.

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru

Доброе утро блин

Возникли сомнения в достоверности Ваших анкетных данных, Компания вправе обратиться в МВД РФ для проверки наличия противоправных действий. Срочно оплатите долг ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru

Доброе утро блин
А сколько просрочка?

Доброе утро блин
ну мне тоже так писали, так и не дошли до мвд. лень наверно стало) вощем, не паникуем раньше времени)

Доброе утро блин
Ничего страшного. Да могут написать заяву в полицию. Участковый или домой придёт, или вызовет в отдел. Дадите объяснительную и вас отпустят с миром.
На меня 3 раза писали, приходила к участковому в отдел. Брали объяснение и все
С таким количеством жителей страны у кого долги и на кого пишут, то сидеть должна вся страна🤣

Читаю , что сейчас многие заявления пишут и как же мне в 21 году "повезло" с займами , вообще никто не писал, я так понимаю в то время это не актуальный метод давления был)

У меня 30+ контор все в просрочке
Реально страшно ,что посадят теперь
Вы серьёзно? Никого не посадят. Вы же брали это все без умысла. Собираетесь возвращать.
У нас бы каждого второго бы сажали в таком случае за долги по займам и кредитам

Читаю , что сейчас многие заявления пишут и как же мне в 21 году "повезло" с займами , вообще никто не писал, я так понимаю в то время это не актуальный метод давления был)
в то время методы взыскания чернее были, и грязнорылые в ментовку старались сами не соваться

Вы серьёзно? Никого не посадят. Вы же брали это все без умысла. Собираетесь возвращать.
У нас бы каждого второго бы сажали в таком случае за долги по займам и кредитам
Спасибо
Но все равно неспокойно
Уже как только не угрожали

У меня 30+ контор все в просрочке
Реально страшно ,что посадят теперь
Никто вас не посадит, не переживайте, нервы еще пригодятся для того чтобы собраться и загасить все.

Спасибо большое. Главное не опускать руки..А здоровье у нас одно. Я быстрее хочу вылечится уже, и на подработки выходить.
Коллега))тоже слегла, состояние даже нет сил встать((но улыбаемся и машем))

А главное оптимистичнонастроенная))
Да всё на самом деле хорошо)) я только один раз очень сильно испугалась, когда мне коллектор позвонил и предоставился полицией.. тут была паника, но даже тогда я взяла себя в руки и позвонила в отдел откуда якобы этот псевдо мент и меня успокоили, что это всего лишь мошенник и ничего страшного нет)) на самом деле главное не впадать в депрессию и решать проблему, так как можешь) уже как говорится ничего не поменяется раз в такую ситуацию попал)) поэтому всем удачи, дорогие форумчане ❤️ да прибудут с вами силы и мозги конечно 😅❤️