40+ МФО . Как выбраться.

Мне кажется, что "таких тупых" (как я, например) они должны холить и лелеять, как самую ценную клиентуру. Человек им столько продлений заносит (у большинства кредиторов их точно больше 5), через одну пугающую смс бежит трусы последние продавать, потом еще и закрывает до ИП, а если и с ним, то без ходатайств на злоупотребление правом и уменьшения переплат по 333ой или 404ой...
Тут еще играет время, чем быстрее происходит то, что вы описали тем лучше. Если уже дошло до ИП, то уже не хорошо, если испугались СМСок и погасили по ним, то это - идеальная ситуация для них...

Тут еще играет время, чем быстрее происходит то, что вы описали тем лучше. Если уже дошло до ИП, то уже не хорошо, если испугались СМСок и погасили по ним, то это - идеальная ситуация для них...
Вот как раз таки, я вроде приняла ситуацию, а вроде меня манька стебает, искать деньги продлить кредит 7.

Альфа меня прессует почище займов, кстати. Там карта на 15 тыс. Они мне заблочили лимит и звонят каждый час с угрозами (на что идут на куй конечно)
С банками хорошо бороться, если оставлять жалобы на банки.ру. Должно подействовать.

С банками хорошо бороться, если оставлять жалобы на банки.ру. Должно подействовать.
Я так выбила реструктуризацию у Совкомбанк.
А Альфа у меня тоже есть, я на них забила.. Вот они больше всех звонят, дохлую лошадь за**ут.

Возьми себя в руки, отвлекись, пусть идут они йух))
Сегодня один выходной у меня. Да вот же, мне и так ху**о. Прям хочется всех послать..
Щас я в себя приду, надо дрозда им дать.

Сегодня один выходной у меня. Да вот же, мне и так ху**о. Прям хочется всех послать..
Щас я в себя приду, надо дрозда им дать.
Тем более один выходной))прям как у меня)и тоже сегодня)я вот стараюсь раскачаться и хоть как-то провести день с пользой,например,я сегодня уже выспалась))впервые за несколько недель))

Троица уже взбодрила))
кто говорит, у вас проживает по мету регистрации)) Будут направлены специалисты для вручения уведомления, я говорю, ну я там не проживаю, а кто проживает? пристала как чертополох

Троица уже взбодрила))
кто говорит, у вас проживает по мету регистрации)) Будут направлены специалисты для вручения уведомления, я говорю, ну я там не проживаю, а кто проживает? пристала как чертополох
Нужно было сказать коллекторы целевых там проживают))офис у них теперь там))и ка Кавказ))

Ну, если что жителей квартиры сегодня ждут аниматоры))хотя слабо в это верю)
1. Они сами аниматоры, потому что подруга, которая сдаёт, жаловалась, что у них вечно весь балкон завален колпаками и всякими лентами
2. Самара-Москва в выходной день не поедет точно за 11 часов просрочки)))

Троица уже взбодрила))
Надо было сказать Конь в пальто)))
Колпаки, ленты.. Наркоманы что-ли)) они их там накурят ещё 🤣🤣🤣
Ой хоть поржать...

Нет, они организаторы детских праздников
ну,вот нужно им заказать праздник в стиле целевых финансов)я представляю как ох"еют 7кредит)и какая популярность потом будет у данной услуги)

Вот опять

Вложения

• Screenshot_2024-01-27-11-57-33-944_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-01-27-11-57-33-944_com.google.android.apps.messaging.webp
    103.8 KB · Просмотры: 75
Вот опять
Тюююю,мне такие писульки 3-4 раза в неделю приходили от них,через пару месяцев стихли,только автомат звонил грозно,а потом через 6 оплатила по скидке.

Тюююю,мне такие писульки 3-4 раза в неделю приходили от них,через пару месяцев стихли,только автомат звонил грозно,а потом через 6 оплатила по скидке.
И так и не написали заявление?)

Написали через месяц,мне участковый очень извиняясь попросил подойти и поставить подпись) Сказал как Заипал этот Городецкий)))

Да поди так же (в выходной), как ко мне сама грозная тотя из Самары ехала, ага.
Если б поехала - можно б было хотя бы настоящего пива заказать.

По дороге пиво зацепи😂😂😂

Ну,как ты там живёшь, как справляешься?))ты же гордая,не признаешься?))короче,как там?))
Я нормально, держусь) Сходили с мужем на Мастер и Маргарита))
Состояние уже лучше, а ты как себя чувствуешь?

Теперь своим так говорить буду)чтоб пивка взяли))

Я нормально, держусь) Сходили с мужем на Мастер и Маргарита))
Состояние уже лучше, а ты как себя чувствуешь?
Ну,воооооот, что-то позитивное,а не все про долги, как фильм?))я норм уже, но на ночь глядя отбила себе ногу,уронила,толстую энциклопедию прям углом на ступню,нога вся синяя,точнее,ступня,но верю в лучшее,что проснусь бодра и весела

Теперь своим так говорить буду)чтоб пивка взяли))
не, а чо б самарского пивка не взять?
Я в Самаре была в командировке только один раз, так все стояли на перроне с перемотками пива и упаковсками местных фирменных конфет, а я как дура, с кошкой.
Дали 3 часа свободных в ТЦ, где наверху конференциал проходил. И как на грех, с пятницы шла там же кошачья выставка.
Ну я всегда так, до греха не доведу, но проводить могу!
В общем, все везли в Москву кто что, а я кошку.

но на ночь глядя отбила себе ногу,уронила,толстую энциклопедию прям углом
Мне вот просто интересно, зачем в выходные в ночь брать в руки энциклопедию? :LOL: Нет бы в руки...ой, всё!