40+ МФО . Как выбраться.

ну, в след раз, если позвонят насчет долга, скажите что ждали звонка, но не дождавшись оплатили других)

ну, в след раз, если позвонят насчет долга, скажите что ждали звонка, но не дождавшись оплатили других)
Мне, когда писали, просила представиться, а нет, так деньги есть, оплачу кого-нибудь из списка. Если угадаю вас, считай повезло. Как-то сразу намекали кто они такие

В личном кабинете??? Попробую
Да. Прям скрин этого предложения и приписку, так мол и так, есть сумма, никто не звонит, есть другие места, куда нужно эти средства внести, если в ЛК ничего не изменится и никто в ближайшее время не позвонит- прошу простить и понять))

А как они эти 44 дня себя вели? Норм? У всей троицы сейчас на просрочке)))
Тьфу тьфу, да. Сначала я им отвечала, потом один раз очень нудная дама была, я ее послала. И все , они в блоке, никому больше не звонили, только смс и то без угроз. И информатор звонил.

потом один раз очень нудная дама была
если из надо денег, то это и моя. И кто по месту прописки живёт, я не живу, а кто там живёт? Мы приедем)))
И чем живёшь. что жуёшь, где работаешь - это всё больше 10 минут, такая нудно-настырная, ужасная женщина, у меня, кажется, даже кишочки приуныли, но потом расправились.

Последнее редактирование:
Не паниковать.
Паника овладевает твоим разумом. Помню эти шаблонные смс. Главное знайте, ни чего они не сделают. Всё в рамках закона. Да, часто выходят за пределы дозволенного. Но и вы должны знать свои права.
Защищайте себя. Удачи.

Паника овладевает твоим разумом. Помню эти шаблонные смс. Главное знайте, ни чего они не сделают. Всё в рамках закона. Да, часто выходят за пределы дозволенного. Но и вы должны знать свои права.
Защищайте себя. Удачи.
Спасибо, большое за советы! Но я первый раз так попала, я вообще не знаю что зачем следует! Они написали смс жди участкового(просрочка 3 дня) я в панике!!!

Спасибо, большое за советы! Но я первый раз так попала, я вообще не знаю что зачем следует! Они написали смс жди участкового(просрочка 3 дня) я в панике!!!
Выдыхаем) Даже если напишут участковому.Главное не подавайте виду,что вы их боитесь(хотя это и тяжело) Удачи!

Не волнуйтесь, за 3 дня уж до участкового точно не дойдет, да и не страшно это. А так просто не обращайте внимания на эти смс, к Вам и выездную группу будут отправлять, и имущество описывать, и с родных взыскивать до седьмого колена, и прочее прочее. Только все это просто буковки, не зацикливайтесь на них))

Ну там всего лишь объяснительная, даже, если он и придёт. Родных, проживающих вместе с Вами предупредить только желательно.

Если страшно с ними общаться, есть раздел Переадресация (в поиске тут убейте).

Если будут слать смс или в Ватсапп, то никаких "здравствуйте, представьтесь, что за компания". Либо в их же стиле, либо игнор

Если страшно с ними общаться, есть раздел Переадресация (в поиске тут убейте).

Если будут слать смс или в Ватсапп, то никаких "здравствуйте, представьтесь, что за компания". Либо в их же стиле, либо игнор
В её случае лучше игнор

И вот ещё что. У автора этой темы от сообщения по словами: "Хочется просто лежать и ничего не делать, мысли о суициде", до слов "Теперь видимо и я действую по методу: отбитые, и кто жестит в конец очереди. 👍👍👍😁😁😁 просрочка несколько дней" прошло чуть больше месяца. А чем вы хуже?!

И вот ещё что. У автора этой темы от сообщения по словами: "Хочется просто лежать и ничего не делать, мысли о суициде", до слов "Теперь видимо и я действую по методу: отбитые, и кто жестит в конец очереди. 👍👍👍😁😁😁 просрочка несколько дней" прошло чуть больше месяца. А чем вы хуже?!
Ну я все равно конечно тревожусь, даже не столько за рассылки, сколько, что близких на бомбер ставят (в моем случае два раза папу , один раз сестру и пару друзей). Все поняли , что какие-то мошенники. Папа им ответил, что вами уже полиция занимается. ))) Но мне беспокойно за родителей, т к. понимаю, что ничего приятного в бомбере для них нет. Я на переадресации, а у меня просто фея переадресации ! ❤️ т.е. я уже в трясучку не впадаю, не бросаю все , чтобы искать деньги. Но вот после бомбёжки кредит 7 пару ночей была бессонница. А потом вообще пришло более принятие ситуации. И все равно побаиваюсь заявление в полицию😱, работа указана прошлая , и она изначально стояла во всех анкета, потом я когда уволилась не поменяла. Ну посмотрим.... вообще дело не быстрое с закрытием, даже при нормальной зп. Поэтому я буду где это возможно ждать скидок. 😄

Ну я все равно конечно тревожусь, даже не столько за рассылки, сколько, что близких на бомбер ставят (в моем случае два раза папу , один раз сестру и пару друзей). Все поняли , что какие-то мошенники. Папа им ответил, что вами уже полиция занимается. ))) Но мне беспокойно за родителей, т к. понимаю, что ничего приятного в бомбере для них нет. Я на переадресации, а у меня просто фея переадресации ! ❤️ т.е. я уже в трясучку не впадаю, не бросаю все , чтобы искать деньги. Но вот после бомбёжки кредит 7 пару ночей была бессонница. А потом вообще пришло более принятие ситуации. И все равно побаиваюсь заявление в полицию😱, работа указана прошлая , и она изначально стояла во всех анкета, потом я когда уволилась не поменяла. Ну посмотрим.... вообще дело не быстрое с закрытием, даже при нормальной зп. Поэтому я буду где это возможно ждать скидок. 😄
Скидки это правильно. Сейчас буйных закроете, а дальше по другим мфо уже проценты накапают. Остаётся копить деньги и ждать скидок. Да и "война войной, а обед по расписанию ", т.е. и на себя любимую потратить надо. Прическа там, платье к лету )))

Скидки это правильно. Сейчас буйных закроете, а дальше по другим мфо уже проценты накапают. Остаётся копить деньги и ждать скидок. Да и "война войной, а обед по расписанию ", т.е. и на себя любимую потратить надо. Прическа там, платье к лету )))
Спасибо за поддержку! 😊

Ну там всего лишь объяснительная, даже, если он и придёт. Родных, проживающих вместе с Вами предупредить только желательно.
Чтт делать? Подскажите? Я был даже в окно посмотреть

Вложения

• Screenshot_2024-02-04-18-36-55-513_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-02-04-18-36-55-513_com.google.android.apps.messaging.webp
    75.6 KB · Просмотры: 51
Тема выходного дня. Сервис Плайт. Типа рассрочка и се такое (на форуме есть тема), наш народ (с форума ) умудрился даже обналичивать лимиты )))))

Но как запасной вариант, тема хорошая

Чтт делать? Подскажите? Я был даже в окно посмотреть
Мне когда первый раз пришла такая СМС, тоже выглянула в окно) а потом написали- мы тут в кафе неподалёку, минут через 10 будем)) у меня в радиусе минут 40 ничего нет🤣попросила скинуть адрес, сказала что сама им сейчас наличку привезу. Не ответили, не приехали. Обиделись что ли))

Как понять, что за контора ?
Вы хотите оплатить этот займ или можете назвать точную дату оплаты? Зачем Вам их название?
Если нет, как можно судить, читая форум, смысла в этих выяснениях нет, тем более, если показывать им в общении, что Вы боитесь.

Вы хотите оплатить этот займ или можете назвать точную дату оплаты? Зачем Вам их название?
Если нет, как можно судить, читая форум, смысла в этих выяснениях нет, тем более, если показывать им в общении, что Вы боитесь.
Нет, оплачивать пока нечем, и точную дату не могу сказать

Нет, оплачивать пока нечем, и точную дату не могу сказать
А зачем тогда выяснять?
Они не пишут ничего предосудительного, чтобы жаловаться. А будете выяснять просто так, без цели, они поймут, что на Вас можно оказывать давление