Всем привет! Пришло письмо из ФССП, на
скела мани возбудили административное дело, они меня бомбили в начале января. И сразу после жалоб затихли, а так и наркотиками угрожали, и все моё начальство перечислили по ФИО, и 159 ст ук. Я до сих пор к сожалению у них не вышла с просрочки, но частично вношу. Теперь у меня Самарская троица в просрочке почти 2 недели, и
бустра. Бустра на неделе позвонили, начали меня пугать , что позвонят директору и скажут, у уголовное дело заводится на меня,при этом представились откуда и номер им принадлежал. Разговор был записан моей феей переадресации , я на них жалобу в фссп, им в чат , и на почту бустры. Так они мне перезвонили, извинялись, сказали мы вас подождём, и закройте со скидкой, отзовитесь пожалуйста жалобу

. Ну я пока не отозвала, это я всегда успею. Закрою и отзову (может быть). Конечно тревожно, долги тянут. Пока никого не закрыла, за то подруге большой долг отдала. Немного переживаю за
кнопка деньги и манимаэн , уже полтора месяца просрочка, не хочу заявления в полицию. Но пока и нечем им платить,там большие суммы. Как у вас дела?