40+ МФО . Как выбраться.

Очень смешно. Ржу🤣🤣🤣
Перефразирую немного песню...как же нам не веселиться,как же нам не ликовать, если каждый день нам названивает замечательная #лядь?))

Всем привет! Пришло письмо из ФССП, на скела мани возбудили административное дело, они меня бомбили в начале января. И сразу после жалоб затихли, а так и наркотиками угрожали, и все моё начальство перечислили по ФИО, и 159 ст ук. Я до сих пор к сожалению у них не вышла с просрочки, но частично вношу. Теперь у меня Самарская троица в просрочке почти 2 недели, и бустра. Бустра на неделе позвонили, начали меня пугать , что позвонят директору и скажут, у уголовное дело заводится на меня,при этом представились откуда и номер им принадлежал. Разговор был записан моей феей переадресации , я на них жалобу в фссп, им в чат , и на почту бустры. Так они мне перезвонили, извинялись, сказали мы вас подождём, и закройте со скидкой, отзовитесь пожалуйста жалобу 🤣. Ну я пока не отозвала, это я всегда успею. Закрою и отзову (может быть). Конечно тревожно, долги тянут. Пока никого не закрыла, за то подруге большой долг отдала. Немного переживаю за кнопка деньги и манимаэн , уже полтора месяца просрочка, не хочу заявления в полицию. Но пока и нечем им платить,там большие суммы. Как у вас дела?
Вы большая молодец (y)
Сам бы я жалобы не отзывал, может это конечно "добросовестно и разумно", как пишут в 230 ФЗ, но зато чувство победы маленького человека над большой компанией никакими деньгами не измерить) Целое юрлицо пыталось вырвать почву из под ног, в грязь втоптать, нервы истончить, а получили за щеку...мой мстительный внутренний ребенок ликует :love:

Я тоже сегодня решила поесть суши)точнее,мы))заказали ху#ву тучу,по итогу даже половину не съели))Когда осталась часть перед моими глазами всплыли все 16 мфо,которые в просроке,с глазами,наполненными слезами))вы все жалуетесь на займер, по мне так нормальные чувачки, сегодня на переадресации встретила бабу с кэфа, прям реально, конченную, которая спросила ем ли я)я ответила,что разумеется))на что она ответила,мол,значит,деньги есть на еду, следовательно,вы целенаправленно уклоняетесь)фиксирую)хотела еще сказать,что еще сру и жопу бумагой вытираю,а не пальцами,но не стала рассказывать о сих предметах роскоши))
КЭФ - это вообще. Вот говорят, что мошенники из "служб безопасности", а также некоторые черные коллекторы звонят из мест не столь отдаленных... Мне кажется, когда создавался КЭФ, там директор такой весь на инновациях, мол, "Зэки - это прошлый век, тумач, зашквар, давайте раздадим телефоны в псхибольнице, в престарелом отделении, так до нас еще никто не делал!"

имущество реализовали?😁
Да хер им, а не микроволновка. Они реально достали с этим что вы делаете, чтобы отдать долг.
Подыхать буду - микррволновку с собой возьму!

Да хер им, а не микроволновка. Они реально достали с этим что вы делаете, чтобы отдать долг.
Подыхать буду - микррволновку с собой возьму!
А при#уела от рекомендации снять двери межкомнатные и продать)теперь на все вопросы,мол, что я сделала чтоб погасить задолженность,буду отвечать что сняла двери с петель 😁

А при#уела от рекомендации снять двери межкомнатные и продать)теперь на все вопросы,мол, что я сделала чтоб погасить задолженность,буду отвечать что сняла двери с петель 😁
"Че ж вы раньше-то не позвонили?! Я уже микроволновку в КЭФ, двери в Юстиву, окна в МБА отнесла, ничу не осталось, ждите теперь, пока новые вырастут..."

"Че ж вы раньше-то не позвонили?! Я уже микроволновку в КЭФ, двери в Юстиву, окна в МБА отнесла, ничу не осталось, ждите теперь, пока новые вырастут..."
Почку отдала самарской троице забыли добавить))

Смеюсь в голос 🤣🤣🤣

Что я сделала? С вами разговариваю в рабочие часы, время - деньги. С Вас 500 рублей.

А прикиньте реально с них начать требовать в ответ. Когда оплатите? А ВЫ когда оплатите? Не стыдно? М? М? У вас пол часа, жду денег на карту, потом за себя не отвечаю, Василий Пупкин, сотрудник службы взыскания. Всех родственников найду, обзвоню и расскажу, какими грязными делишками занимаетесь)

Турбозайм конечно дятлы полнейшие. Мало того, что у них самый лажовый сайт в мире, на котором почти невозможно функционировать. Дак они еще и убирают пролонгацию при частичном погашении. Ну что за клоуны. Пойдут в просрок. Я их планировала в три захода закрыть. Теперь пусть ждут. Есть они у кого-нибудь? Простите, бомбит)

Всем привет. Я сегодня только наткнулась на этот форум.
Честно, я думала, что я одна такая дурная... Понабрала долгов. Кошмар, я не сплю, не ем, похудела... Все тоже самое, в этих микрозаймах. Есть небольшие просрочки, они звонят, я трубки не беру. Боюсь, вдруг домой придут и как по телевизору показывают, придут бандиты и коллекторы. Мне кошмары сняться. Успокойте меня пожалуйста.....
Я на зомби уже похожа стала. Ненавижу себя.
Успокойтесь, никто не придет. Сейчас не 90 ые. Есть рамки закона. Правда есть отшибленные такие как Кредит7, белка, кнопка и надо денег, но и то они только в полицию пишут
. Сама такая недавно была, не ела, не спала, потом на своих детей посмотрела, забила, нашла еще одну работу и потихоньку расплачиваюсь. Вам того же желаю, скорее выбраться из этой ямы.

Турбозайм конечно дятлы полнейшие. Мало того, что у них самый лажовый сайт в мире, на котором почти невозможно функционировать. Дак они еще и убирают пролонгацию при частичном погашении. Ну что за клоуны. Пойдут в просрок. Я их планировала в три захода закрыть. Теперь пусть ждут. Есть они у кого-нибудь? Простите, бомбит)
стандартные звонилки, пугающие звонками на работу(это был максимум по "жести")

Вложения

• Screenshot_2024-02-11-16-08-44-61_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-02-11-16-08-44-61_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    191.6 KB · Просмотры: 45
Ребята, это кто может быть? По сумме Максы или Деньги Сразу могут быть
По геоконтакту Финансы выходят. Деньги сразу мне так не писали. Можно Максы, особенно интересно, что написан и несовершеннолетний родственник. Напишите в прокуратуру и скриншот с телефоном приложите, пусть разбираются

У Максов сегодня месяц, Деньги сразу дней 10. Причем Деньги сразу есть и в офисе и онлайн, там и там долгосрок и просрок в обоих
Деньги сразу точно начинают как минимум на 15-16 день просрочки, не раньше. И то , они передают своим калам. Типа лиры. Им можно позвонить и спросить передали кому нибудь. Это скорее всего максы. Они как раз месяц ждут

Деньги сразу точно начинают как минимум на 15-16 день просрочки, не раньше. И то , они передают своим калам. Типа лиры. Им можно позвонить и спросить передали кому нибудь. Это скорее всего максы. Они как раз месяц ждут
Спасибо всем! Тоже больше на них думаю.

Ребята, это кто может быть? По сумме Максы или Деньги Сразу могут быть
Из глаза Бога инфо удалите о себе, так родных с большей доли вероятности не найдут. Смотрят совпадения по адресу регистрации или проживания

Из глаза Бога инфо удалите о себе, так родных с большей доли вероятности не найдут. Смотрят совпадения по адресу регистрации или проживания
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
В телеграмме бот - @x1633ahjf_66_bot

Подтверждаете свой номер, отправляете запрос на поиск по номеру или фио, внизу выбираете «удалить информацию». Заполняете анкету, через пару дней информацию ограничивают для поиска. А вам будет приходить уведомление, если кто-то пытается найти по фио или номеру телефона.

В телеграмме бот - @x1633ahjf_66_bot

Подтверждаете свой номер, отправляете запрос на поиск по номеру или фио, внизу выбираете «удалить информацию». Заполняете анкету, через пару дней информацию ограничивают для поиска. А вам будет приходить уведомление, если кто-то пытается найти по фио или номеру телефона.
Спасибо большое!