Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как у вас дела? У кого какие новости? Я вчера провела ревизию своих займов на данный момент. Итого 13 в остатке, погашено 4. Вчера закрыла добро и вебов.
Вернулся хамоватый займер. Звонила тётя, но уже другая. Было понятно, что ей самой не в кайф со мной общаться. Обошлось без дешевенького шантажа, но по классике «прям щас, в течении часа!». При том, что они у меня сдернули внаглую ночью полторы тыс) пять в просроке, но хамят только они пока)
Есть порыв закрыть еще кого-нибудь тысяч на 10-13, но на что тогда жить надо оставить денег себе
Ой, забыла, что псов закрыла ночью еще итого 12 в остатке
Да примерно так же, займер пИздит деньги, надоденег решили поиграть в кто кого про каникулы, за аренду не оплачено, людям не отдано, поэтому все вишню нюхать в сад
Да примерно так же, займер пИздит деньги, надоденег решили поиграть в кто кого про каникулы, за аренду не оплачено, людям не отдано, поэтому все вишню нюхать в сад
А мне Займер так и не дал скидку((. Вынес СП я его отменила, написала письмо по поводу скидки. Тишина. Сейчас прислали письмо, 60 гр, думаю там документы на иск…. Эх, придется платить 65. Думала хоть немного скинут…. Сволочи
А мне Займер так и не дал скидку((. Вынес СП я его отменила, написала письмо по поводу скидки. Тишина. Сейчас прислали письмо, 60 гр, думаю там документы на иск…. Эх, придется платить 65. Думала хоть немного скинут…. Сволочи
И все. Утверждайте своё. Пусть доказывают обратное. Главное никаких свидетельств против себя самой не подписывать. В 99% участковому до вас дело нет, а если он захочет "орден получить", то никакие справки не помогут.
Да вот дней 100 уже наверное , оч давно все продления я делала , и ушла в просрочку , накрутили уже до 40 тысяч с 23 опять … ну куда ? И дохода нет у меня , будем судиться значит )
Да вот дней 100 уже наверное , оч давно все продления я делала , и ушла в просрочку , накрутили уже до 40 тысяч с 23 опять … ну куда ? И дохода нет у меня , будем судиться значит )
я сегодня впервые со спокойной душой сама своей рукой в списке закладок подвинула кредитора вниз очереди, а не как они у меня идут по датам.
Это были ОНИ)
я сегодня впервые со спокойной душой сама своей рукой в списке закладок подвинула кредитора вниз очереди, а не как они у меня идут по датам.
Это были ОНИ)
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.