40+ МФО . Как выбраться.

Предлагаю вам название - «лопатой по сопатке»
Ахаха, очень прямолинейное название)))

Я ещё посмеялась, когда печатала, так как написала сначала, цитирую: «предлагаю вам лопатой по сопатке» 😂
Центр Предложений лопатой по сопатке!
Всё! Огонь! У меня подруга в РосПатенте, мы не задержимся!

Как у вас дела? У кого какие новости? Я вчера провела ревизию своих займов на данный момент. Итого 13 в остатке, погашено 4. Вчера закрыла добро и вебов.
Вернулся хамоватый займер. Звонила тётя, но уже другая. Было понятно, что ей самой не в кайф со мной общаться. Обошлось без дешевенького шантажа, но по классике «прям щас, в течении часа!😡». При том, что они у меня сдернули внаглую ночью полторы тыс) пять в просроке, но хамят только они пока)
Есть порыв закрыть еще кого-нибудь тысяч на 10-13, но на что тогда жить 🥲 надо оставить денег себе
Ой, забыла, что псов закрыла ночью еще☺️ итого 12 в остатке

Отредактировано модератором:
Как у вас дела? У кого какие новости?
Да примерно так же, займер пИздит деньги, надоденег решили поиграть в кто кого про каникулы, за аренду не оплачено, людям не отдано, поэтому все вишню нюхать в сад

Да примерно так же, займер пИздит деньги, надоденег решили поиграть в кто кого про каникулы, за аренду не оплачено, людям не отдано, поэтому все вишню нюхать в сад
Правильно. Я вот займера все дальше хочу отодвигать теперь, так надоели эти «ангелы»)

Правильно. Я вот займера все дальше хочу отодвигать теперь, так надоели эти «ангелы»)
Да я их вобще только через суд платить буду , у меня теперь принцип по поводу займера. Вонючки еще какие 😤

Я для оплаты Тинькоф завел. Там и займов много без процентов можно оплатить и карта нулевая.

А мне Займер так и не дал скидку((. Вынес СП я его отменила, написала письмо по поводу скидки. Тишина. Сейчас прислали письмо, 60 гр, думаю там документы на иск…. Эх, придется платить 65. Думала хоть немного скинут…. Сволочи 💩

А мне Займер так и не дал скидку((. Вынес СП я его отменила, написала письмо по поводу скидки. Тишина. Сейчас прислали письмо, 60 гр, думаю там документы на иск…. Эх, придется платить 65. Думала хоть немного скинут…. Сволочи 💩
Через сколько вынесли сп?

Вот я так с Кредиской(( народу дали,а мне болт.ну и лан.

Я оплатила из 30+ займов два
Ализайм и мир денег
Очную из за заяв и угроз
Следующая самарская троица (не знаю с кого начать) и фастмани
Фастмани тихие у меня были.Троица с кого ни начни,остальные будут трепать.

Фастмани тихие у меня были.Троица с кого ни начни,остальные будут трепать.
Мне мир денег и небес заявкой угрожали
А если где то по косарю в неделю вносить пока одно выплачиваю все равно могут написать ?

А если где то по косарю в неделю вносить пока одно выплачиваю все равно могут написать ?
А чего вы заяв боитесь? Заяву пишут не по факту уплат/неуплат, а на проверку данных.

Ну мир денег и фастмани одна контора.Они тока угрожают

А чего вы заяв боитесь? Заяву пишут не по факту уплат/неуплат, а на проверку данных.
Я указала ,что безработная хотя работала по договору ГПХ
Ну вроде доход примерно свой указывала

И все. Утверждайте своё. Пусть доказывают обратное. Главное никаких свидетельств против себя самой не подписывать. В 99% участковому до вас дело нет, а если он захочет "орден получить", то никакие справки не помогут.

Да участковому реально есть ,чем заняться,кроме писанины с мфо .Не бойтесь.

Давно в просроке?мне через 4 месяца дали скидку
Я через суд Своиблюди,быстроденьги и Кредиску.
Да вот дней 100 уже наверное , оч давно 🤣 все продления я делала , и ушла в просрочку , накрутили уже до 40 тысяч с 23 опять … ну куда ? И дохода нет у меня , будем судиться значит )

Да вот дней 100 уже наверное , оч давно 🤣 все продления я делала , и ушла в просрочку , накрутили уже до 40 тысяч с 23 опять … ну куда ? И дохода нет у меня , будем судиться значит )
я сегодня впервые со спокойной душой сама своей рукой в списке закладок подвинула кредитора вниз очереди, а не как они у меня идут по датам.
Это были ОНИ)

я сегодня впервые со спокойной душой сама своей рукой в списке закладок подвинула кредитора вниз очереди, а не как они у меня идут по датам.
Это были ОНИ)
Правильно , умничка ! 😀