40+ МФО . Как выбраться.

У меня каллам передали уже несколько компаний, но Бустры среди них нет

И вряд ли уже передадут, учитывая, что их исключили. Будут просто ждать, пока заплачу
Ааа понятно.. Да у меня тоже передали кому-то. Я вообще с декабря потихоньку в просрочки ушла.. И вот постепенно все уходят в просрочку в феврале.
Ещё у меня срочно деньги в просрочке, тоже говорчт вроде чудят. Но я не читаю про них... Я впечатлительная.

Ааа понятно.. Да у меня тоже передали кому-то. Я вообще с декабря потихоньку в просрочки ушла.. И вот постепенно все уходят в просрочку в феврале.
Ещё у меня срочно деньги в просрочке, тоже говорчт вроде чудят. Но я не читаю про них... Я впечатлительная.
У меня срочно деньги первыми как раз и передали своим ручным калам "Ваш долг", те только смски шлют по 230 ФЗ (редкие и исключительно напоминающие)

Вот и мне шлют)) ладно.. Блин конечно смешно понять кто это, когда куча мфо 😅😅😅
У меня срочно деньги первыми как раз и передали своим ручным калам "Ваш долг", те только смски шлют по 230 ФЗ (редкие и исключительно напоминающие)

Думаешь? Блин я опять начала себя накручивать же. Опять зрение село.. Никак не успокоюсь.
Да конечно , никто никуда не приедет)

Точно есть МБА (бесполезно орут в смс, что у меня есть 2 дня, чтобы с ними связаться), Еверест уже есть (даже не помню, что пишут), Деньга передала Юноне (молчание от них пока что), Доброзайм передал своим КАДОБРОЗАЙМ, тоже орут беспомощно в смс...

Жизнь прекрасна :ROFLMAO:

Точно есть МБА (бесполезно орут в смс, что у меня есть 2 дня, чтобы с ними связаться), Еверест уже есть (даже не помню, что пишут), Деньга передала Юноне (молчание от них пока что), Доброзайм передал своим КАДОБРОЗАЙМ, тоже орут беспомощно в смс...

Жизнь прекрасна :ROFLMAO:
Эверест и мба две идентичные конторы , мне кажется , что хабалок на одном рынке/вокзале набирают 😂

Срочноденьги нормальные. У меня они в просрочке уже 80+ дней.

Эверест и мба две идентичные конторы , мне кажется , что хабалок на одном рынке/вокзале набирают 😂
Ну я с ними только через Гагарина "знаком", у них там особые, обосранные скрипты, после любого ответа должника начинают рамсить, но слушается это как бубнеж свихнувшегося бомжа в подворотне

Меня мба, лире передали и нсв что-ли не помню..
Вот говорят бикеш какие ебобо.. Я надеюсь не попасть к ним.
О, точно, Бикешу тоже кто-то передал. Молчат (в смсках, по-крайней мере, трубки я не беру)

Ну я с ними только через Гагарина "знаком", у них там особые, обосранные скрипты, после любого ответа должника начинают рамсить, но слушается это как бубнеж свихнувшегося бомжа в подворотне
Я когда первый раз пообщалась , подумала , что это мне с дурдома звонят )) крики на заднем фоне , эта орет 🤣🤣🤣 Потом посмотрела Кузнецова и Гагарина и в принципе все стало яснопонятно 🫢

О, точно, Бикешу тоже кто-то передал. Молчат (в смсках, по-крайней мере, трубки я не беру)
Ну блин я не знаю если денег нет, о чем с ними говорить.. Смысла нет. Одно и тоже говорят и давят морально.

Я вообще никому не отвечаю.

Ну блин я не знаю если денег нет, о чем с ними говорить.. Смысла нет. Одно и тоже говорят и давят морально.

Я вообще никому не отвечаю.
Вот и правильно. И накручивать себя не надо, вы не преступник 🤗

Как уже говорил - я не эксперт, первый раз в займах с просрочками, НО у меня целый букет отбитых (максы с людьми, капиталина, бустра, троица, клики и т.д.), вчера был юбилей, 2 месяца с начала просрочек, еще никто, НИКТО не позвонил третьим
Да уж, вот и статистика который раз себя подтверждает - что главная целевая аудитория черных - это женщины-должники))) мужчин пугают куда реже!
А если женщина еще и впечатлительная попадется, то вообще рай для коллектора)))) непаханое поле работы😂

Да уж, вот и статистика который раз себя подтверждает - что главная целевая аудитория черных - это женщины-должники))) мужчин пугают куда реже!
А если женщина еще и впечатлительная попадется, то вообще рай для коллектора)))) непаханое поле работы😂
Вот это я.

Вот это я.
Отращивайте броню))) нечего столько «рабочих мест» для коллекторов оставлять!))

Здравствуйте,подскажите как мне быть ...Читаю часто все ветки и для себя сделала однозначный вывод,прекратить продлевать,беря новые займы Сейчас ситуэйшен следующая: Миг кредит (долгосрок 6900 раз в две недели тело 45000 внесла два платежа,) Манимен 29000 тело 36000 к оплате через пару дней ,из хочу продлить на 15 дней,т.к. могут в ме
нтовку накатать ,что ещё по этому займу не вносила,Деньги сразу( и новое финансирование20000 и Скорфин20000,скор фин в просрочке месяц ещё ни разу не платила,они передали в долг лимит),апельсинка 17000 ,Юкки 6000, срочно деньги 17000,платёж раз в месяц 3900 ,Финт поинт просрочка 2 месяца долг 20000 хочу уйти в просрочку ,в ближайшее время выходу с дикрета на работу и хочу гасить потихоньку,скажите правильно ли я поступаю или они будут жестить и лучше искать деньги и продлить?
Отзыв взаимодействия отправила заказным в манимен,миг кредит,деньги сразу просрочка сейчас в финпоинт и Скорфинанс

Отредактировано модератором:
Из Ваших у меня нет Деньги сразу и Финпоинт.
Остальные вполне себе спокойные, не жестят.
Платите потихоньку, по одному.
Отзыв я бы направила всем.
Спасибо,отправлю ,вы не в курсе они соблюдают их? И надо ли в Мани Мен продлить хоть раз,чтобы не выглядеть как мошенница?

Спасибо,отправлю ,вы не в курсе они соблюдают их? И надо ли в Мани Мен продлить хоть раз,чтобы не выглядеть как мошенница?
Ни с кем из перечисленных Вами, которые у меня имеются, не было проблем при наличии отзывов. По двум другим точно не могу сказать.
Манимен можете продлить или внести хотя бы какую-то сумму для своего спокойствия.

Ни с кем из перечисленных Вами, которые у меня имеются, не было проблем при наличии отзывов. По двум другим точно не могу сказать.
Спасибо,успокоили🤗 Ну,пока ,воинственно настроена😂начиталась как их не боятся...а дальше увидим😉

Из-за того,что вы не продлите кого-то,вы точно мошенницей не будете.А деньгами этими можно поднакопить и закрыть.

Из-за того,что вы не продлите кого-то,вы точно мошенницей не будете.А деньгами этими можно поднакопить и закрыть.
Я просто читала тут на форуме,что манимен любит в полицию писать,а я что скажу? Взяла и не сколько не заплатила?😟скажут специально взяла чтобы не отдавать...я вот чего боюсь...может не продлевать а просто немного закинуть?

Я просто читала тут на форуме,что манимен любит в полицию писать,а я что скажу? Взяла и не сколько не заплатила?😟скажут специально взяла чтобы не отдавать...я вот чего боюсь...может не продлевать а просто немного закинуть?
Если уж немного закидывать, то я к примеру делал так - закидывал не только продление, но и часть суммы в счёт основного долга. Так хотя бы основной долг уменьшался.

Манимен вроде не пишет, пишет РБВ, но они тупо на всех пишут. Уточните этот момент. Может вас и не передадут им.