40+ МФО . Как выбраться.

Эх, сегодня ДР и куча смс о скидках и купонах в магазинах, но хоть бы одно МФО, жадные блин )))))
С днем рождения 🎉🎂🍾 благополучия , здоровья , всех благ )
Да они нелюди , ничего святого 🥲🤣

Эх, сегодня ДР и куча смс о скидках и купонах в магазинах, но хоть бы одно МФО, жадные блин )))))
Суббота...день рождения у тебя ...поздравляет долговая вся твоя семья...с утра подарки, телеграммы, громкий смех ...но смс о скидке всё неееет....
P.s.с днём рождения, желаю сбычи всех мечт🥳

С днем рождения, Юрий!
Пусть огород кустится и плодоносит, сорняки не растут, коллекторы не жестят, а долги сами собой ненапряжно гасятся!🎉

Всем привет)
Пополнение человека,который безнадежно оставил свой мозг((
У меня наверное 50+ МФО...мысли и о суициде,и просто исчезнуть,не знаю как жить дальше,просто позор...

Всем привет)
У меня наверное 50+ МФО...мысли и о суициде,и просто исчезнуть,не знаю как жить дальше,просто позор...
гы, почитай личные истории тут, и расслабься. Суицидиться рановато, да и глуповато. А мозг на месте, раз тут оказался/лась:)

Всем привет)
Решение одно! Брать себя в руки, составить список долгов с %, после решить - платить потихоньку или идти в банкротство, если нет «противопоказаний». После решения либо искать проверенных юристов по банкротству, либо если решите платить - предупреждать родню, выходить в просрок и платить по одному по очереди полностью, не продлевая, начиная с МФО, которые могут жестить. Но при этом оставляя себе на жизнь какую-то часть средств.
Главное - не бояться, в ритм войдете быстро, если не будете вестись на угрозы и давление коллекторов.

Всем привет)
Добро пожаловать в нашу прекрасную семью))нам суициднуться ну никак нельзя, и так в стране падает демография, а если еще все должники залезут в петлю, то всё Володя сойдет с ума)

Добро пожаловать в нашу прекрасную семью))нам суициднуться ну никак нельзя, и так в стране падает демография, а если еще все должники залезут в петлю, то всё Володя сойдет с ума)
Банкротство никак,у меня ипотека..
Значит будем сражаться)

Сегодня благополучно уходит в простое миг кредит,завтра срочно деньги:( я на больничном,из переписки вспомнила,что есть межкомнатные двери и микроволновка))
пусть идут) и чем дальше тем лучше) ты на больничном, вот и лечись, а не о мфо думай. Нашла из-за кого переживать)

Сегодня благополучно уходит в простое миг кредит,завтра срочно деньги:( я на больничном,из переписки вспомнила,что есть межкомнатные двери и микроволновка))
Выздоравливай и не думай даже об этих МФО , они тебе чужие 😅 уходи в просрочки и трать деньги на себя . 40 % дохода откладывай на МФО - так и закроешь ) только не продлевай - тупая трата денег 🙌

Всем привет)
Ну какой нафиг суицид. Это грех, жуткий. План такой: поход в салон красоты, стрижка, маникюр и прочие прелести жизни. Потом посмотрите на на себя в зеркало и не захочется такую красоту портить.

Ну какой нафиг суицид. Это грех, жуткий. План такой: поход в салон красоты, стрижка, маникюр и прочие прелести жизни. Потом посмотрите на на себя в зеркало и не захочется такую красоту портить.
Да-да! Я ещё на осветление ареала сосков сходил - как будто 10 МФО отвалились!

Да-да! Я ещё на осветление ареала сосков сходил - как будто 10 МФО отвалились!
🤣🤣🤣
Где ж твои соски обитают, что ты ареал высветлял, а не ареолы???😂

И все это за счёт новой мфо какой-нибудь))

Спасибо большое вам за поддержку)
Хоть немного жизнь светлее кажется)
Все будет хорошо. Я тоже думала о суициде, ребята в чувства привели) Выхода нет только из гроба, в остальных ситуациях всегда есть решение. Все будет хорошо.
Я с начала регистрации уже на вторую работу устроилась. Пока зарплату не получала, но вот в марте уже начну получать. Где можно потребовала каникулы по займу. На других забила просто. Здоровья не хватит нервничать... А как потом долги отдавать.
Главное, чтобы близкие и вы были здоровы, а деньги заработаем.

Всем привет)
Привет. Почитай мою историю. Тоже было сильно страшно и грустно, тоже думала уже руки на себя наложить. Ничего, живу уже скоро года как в этом ритме. Все будет хорошо.

И все это за счёт новой мфо какой-нибудь))
Ну если бесплатно, то это через суицид. Там тоже худо бедно красоту наведут. Ну я лично не сторонник постмортема. Лучше МФОшку какую нибудь на депиляцию интимных зон опустить.

Ну если бесплатно, то это через суицид. Там тоже худо бедно красоту наведут. Ну я лично не сторонник постмортема. Лучше МФОшку какую нибудь на депиляцию интимных зон опустить.
Там депиляцию вряд ли сделают 🤣

Блин у меня сегодня платежи в Тинькофф по кредиту, интересно не подождут до 29 числа.

А то не охота последние деньги отдавать. Ну звонки сразу от них идут или нет?
уже не помню, сразу звонили или нет, каллы у них карманные Феникс очень нудные, те названивали постоянно и на мобильный и на домашний.

А то не охота последние деньги отдавать. Ну звонки сразу от них идут или нет?
Им можно в чате написать. И они фиксируют. Подождут. Единственное, могут деньги с карты списать в счёт кредита. Лучше их оттуда перевести.

Им можно в чате написать. И они фиксируют. Подождут. Единственное, могут деньги с карты списать в счёт кредита. Лучше их оттуда перевести.
Ок. Напишу. Спасибо 🙏💕

Блин у меня сегодня платежи в Тинькофф по кредиту, интересно не подождут до 29 числа.
Я вышла в просрок по кредитке 10.02. Звонят, наверное, я не знаю. Присылают сообщения в чате. Числа 15ого спи…ли деньги с копилки сына на детской карте, я забыла, что копилка есть, и не перевели их оттуда.
Отзыв писала, 3им не звонят

Я вышла в просрок по кредитке 10.02. Звонят, наверное, я не знаю. Присылают сообщения в чате. Числа 15ого спи…ли деньги с копилки сына на детской карте, я забыла, что копилка есть, и не перевели их оттуда.
Отзыв писала, 3им не звонят
Да мне до зарплаты главное чтобы подождали.... Там сумма то 2400 и 800 рублей, а у меня есть немного денег, но потом жить не на что до зп.

Да мне до зарплаты главное чтобы подождали.... Там сумма то 2400 и 800 рублей, а у меня есть немного денег, но потом жить не на что до зп.
Они ждут, в чате постоянно спрашивают, «назовите число, когда оплатите»