Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Суббота...день рождения у тебя ...поздравляет долговая вся твоя семья...с утра подарки, телеграммы, громкий смех ...но смс о скидке всё неееет....
P.s.с днём рождения, желаю сбычи всех мечт
Всем привет)
Пополнение человека,который безнадежно оставил свой мозг((
У меня наверное 50+ МФО...мысли и о суициде,и просто исчезнуть,не знаю как жить дальше,просто позор...
Всем привет)
У меня наверное 50+ МФО...мысли и о суициде,и просто исчезнуть,не знаю как жить дальше,просто позор...
Всем привет)
Решение одно! Брать себя в руки, составить список долгов с %, после решить - платить потихоньку или идти в банкротство, если нет «противопоказаний». После решения либо искать проверенных юристов по банкротству, либо если решите платить - предупреждать родню, выходить в просрок и платить по одному по очереди полностью, не продлевая, начиная с МФО, которые могут жестить. Но при этом оставляя себе на жизнь какую-то часть средств.
Главное - не бояться, в ритм войдете быстро, если не будете вестись на угрозы и давление коллекторов.
Всем привет)
Добро пожаловать в нашу прекрасную семью))нам суициднуться ну никак нельзя, и так в стране падает демография, а если еще все должники залезут в петлю, то всё Володя сойдет с ума)
Добро пожаловать в нашу прекрасную семью))нам суициднуться ну никак нельзя, и так в стране падает демография, а если еще все должники залезут в петлю, то всё Володя сойдет с ума)
Сегодня благополучно уходит в простое миг кредит,завтра срочно деньги я на больничном,из переписки вспомнила,что есть межкомнатные двери и микроволновка))
Сегодня благополучно уходит в простое миг кредит,завтра срочно деньги я на больничном,из переписки вспомнила,что есть межкомнатные двери и микроволновка))
Выздоравливай и не думай даже об этих МФО , они тебе чужие уходи в просрочки и трать деньги на себя . 40 % дохода откладывай на МФО - так и закроешь ) только не продлевай - тупая трата денег
Всем привет)
Ну какой нафиг суицид. Это грех, жуткий. План такой: поход в салон красоты, стрижка, маникюр и прочие прелести жизни. Потом посмотрите на на себя в зеркало и не захочется такую красоту портить.
Ну какой нафиг суицид. Это грех, жуткий. План такой: поход в салон красоты, стрижка, маникюр и прочие прелести жизни. Потом посмотрите на на себя в зеркало и не захочется такую красоту портить.
Все будет хорошо. Я тоже думала о суициде, ребята в чувства привели) Выхода нет только из гроба, в остальных ситуациях всегда есть решение. Все будет хорошо.
Я с начала регистрации уже на вторую работу устроилась. Пока зарплату не получала, но вот в марте уже начну получать. Где можно потребовала каникулы по займу. На других забила просто. Здоровья не хватит нервничать... А как потом долги отдавать.
Главное, чтобы близкие и вы были здоровы, а деньги заработаем.
Всем привет)
Привет. Почитай мою историю. Тоже было сильно страшно и грустно, тоже думала уже руки на себя наложить. Ничего, живу уже скоро года как в этом ритме. Все будет хорошо.
Ну если бесплатно, то это через суицид. Там тоже худо бедно красоту наведут. Ну я лично не сторонник постмортема. Лучше МФОшку какую нибудь на депиляцию интимных зон опустить.
Ну если бесплатно, то это через суицид. Там тоже худо бедно красоту наведут. Ну я лично не сторонник постмортема. Лучше МФОшку какую нибудь на депиляцию интимных зон опустить.
Я вышла в просрок по кредитке 10.02. Звонят, наверное, я не знаю. Присылают сообщения в чате. Числа 15ого спи…ли деньги с копилки сына на детской карте, я забыла, что копилка есть, и не перевели их оттуда.
Отзыв писала, 3им не звонят
Я вышла в просрок по кредитке 10.02. Звонят, наверное, я не знаю. Присылают сообщения в чате. Числа 15ого спи…ли деньги с копилки сына на детской карте, я забыла, что копилка есть, и не перевели их оттуда.
Отзыв писала, 3им не звонят
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.