40+ МФО . Как выбраться.

Этому миру нужна новая услуга - "Пояс финансовой верности"
Вам можно здесь возглавить эту группу, как товарищ Сухов
"Товарищи женщины! Не бойтесь! С вашим мужем-эксплуататором мы покончим, а пока вы поступаете в распоряжение товарища Сухова. Он будет вас кормить и защищать. Он хороший человек." (с)

Последнее редактирование:
Я все жду , когда закон выйдет , чтоб запретить себе брать кредиты ))) 🤭
ага. тоже хочу в МФЦ запретить себе брать кредиты с декабря 2004 года. До этого могу брать.

вот именно, и не только долги, но и текущие расходы) что толку, если доход 200-250к, а расход 300:ROFLMAO:
Смотря какой расход 300. При больших расходах есть что урезать.Когда доход небольшой меньше можно урезать. Мне проще в такой метод оптимизации просто , чем в увеличение заработка...поэтому у меня ещё есть надежда, что при повышении дохода смогу быть в балансе. Но это не точно))
Хотя конечно есть наоборт, кто зарабатывает, а потом игроман, или транжира, и не удержать.

:ROFLMAO:Смотря какой расход 300. При больших расходах есть что урезать.Когда доход небольшой меньше можно урезать. Мне проще в такой метод оптимизации просто , чем в увеличение заработка...поэтому у меня ещё есть надежда, что при повышении дохода смогу быть в балансе. Но это не точно))
Хотя конечно есть наоборт, кто зарабатывает, а потом игроман, или транжира, и не удержать.
а еще есть куры :ROFLMAO: которые жрать хотят и они отказываются урезаться:ROFLMAO: и яйца, но тут да, я уже как лудоман)

пысы. в общем вы меня не слушайте, это я так, сама с себя угораю просто. А кто надо поймет)

Последнее редактирование:
У меня просто ужасная ситуация. Игромания походу...
Раньше играла по немногу, так, иногда. Чисто ради интереса. Потом летом не хватало на что-то денег, одобрили кредитку в сбере. 150 тысяч. Взяла. Тратила в основном на какие-то вещи, продукты, вроде все нормально. Закрывала. После чего резко все слила. Вошла в азарт. После нового года стала брать кредиты в сбере. Взяла 10 тысяч. Проиграла. Потом еще и еще. Половину гасила, остальное проигрывала. Все зп тоже сливались. После чего пошла на ужасный шаг. Мфо. Первый займ, второй. Погасила. Взяла снова. И по кругу. Брала чтобы гасить другие, брала чтобы играть. В итоге минус 510к в мфо, 120к кредит в сбере и 175к кредитка( повысили лимит...) Сегодня пришла зп и вместо погашения решила поднять, чтобы побольше погасить... Слила. Муж уехал на заработки. Ничего не говорила ему стыдно... Пока он там, я с ребёнком живу у родителей. Есть вариант взять кредит на 5 лет и все погасить, но не факт, что дадут, так как плохая КИ. Моральное состояние ужасное. Перед близкими очень стыдно. Хочу сказать родителям, но одолевает стыд и страх.... Если завтра не одобряд кредит, придется говорить, просить чтобы они взяли... Если его брать, в принципе, я буду отдавать всю зп на оплату. Но платить смогу. Но все равно очень страшно. Но уже очень тяжело морально, плохие мысли лезут... Жалко ребенка, что ему такая мама досталась. Жалко родителей.... Мужа... Ужасное состояние... Список кредитов тоже большой... Составила список, но теперь смотрю и страшно...
Привет. В твоем случае нужно начинать с корня проблемы, а это лудомания. Иначе будет бег по кругу и еще большее количество долгов.

Ребзя, всем привет!
Почитала вас, рада, что ветка жива) У меня в этом месяце никаких подвижек. Платить нынче нечем, жду зп. Трубки перестала брать, даже не знаю, кто звонит. Просто надоело одно по одному, если честно. Ресурс на это бесполезное общение иссяк. Продлеваю буйных, остальные ждут закрытия. Жалко многострадальную капусту, я им стараюсь закидывать, но нынче нечего. Пропустила платеж у веб-банкиров, им наберу сама наверное. Вот. У меня новостей ноль, перекати-поле

мое золото немногочисленное, Чмонимен настойчиво требовал несть до ломбарда в прошлом году))))) За что огреб жалобу и заявление в полицию. Правда, отказ мне пришел, но после этого хамили без вымогательства.
Мне пониавилось «хамили без вымогательств»😁

Ребзя, всем привет!
Почитала вас, рада, что ветка жива) У меня в этом месяце никаких подвижек. Платить нынче нечем, жду зп. Трубки перестала брать, даже не знаю, кто звонит. Просто надоело одно по одному, если честно. Ресурс на это бесполезное общение иссяк. Продлеваю буйных, остальные ждут закрытия. Жалко многострадальную капусту, я им стараюсь закидывать, но нынче нечего. Пропустила платеж у веб-банкиров, им наберу сама наверное. Вот. У меня новостей ноль, перекати-поле
Я б сказала немного иначе...
Ноль и х#й повдоль))У меня именно так))уже несколько месяцев))

Я б сказала немного иначе...
Ноль и х#й повдоль))У меня именно так))уже несколько месяцев))
Да, да) так точнее) все уходит на жизнь и на базу типа квартира, платежки обязательные. Пока так

Да, да) так точнее) все уходит на жизнь и на базу типа квартира, платежки обязательные. Пока так
аналогично)хотя нужно уже гасить, но то трусы порвутся,то сахар закончится

Мне пониавилось «хамили без вымогательств»😁
так и былО))))) хамили, прям до перехода на личностей, но не требовали занимать, идти в ломбард и тд. Сейчас, кстати, манимен вкрай обыдлел, увы.

так и былО))))) хамили, прям до перехода на личностей, но не требовали занимать, идти в ломбард и тд. Сейчас, кстати, манимен вкрай обыдлел, увы.
Они мой крест, вместе с займером. Мне все кажется, если я с этими двумя раскидаюсь, дальше как нeхер делать😅 честное слово, меня даже кредит7 так не гнетет, как вот эта парочка )

Вот так почитаешь форум и понимаешь , что моя нагрузка в 120 фигня , люди и не такое спокойно закрывали , думаю все у нас должников будет хорошо 👍
У людей есть и по несколько миллионов долгов, и даже тогда МФО давали займ.

У людей есть и по несколько миллионов долгов, и даже тогда МФО давали займ.
вот это кстати вопрос , как людям с нагрузками 500 тыс + и ип дают , если информация о заемщики есть в базах , ставят зп в миллион или что?

вот это кстати вопрос , как людям с нагрузками 500 тыс + и ип дают , если информация о заемщики есть в базах , ставят зп в миллион или что?
люди то реальную зп ставят, сами мфо частенько в анкетах исправляют на млн) и дают) не спрашивайте, почему. Я тоже не понимаю их логики :ROFLMAO:

а если серьезно, я тоже в недоумении. Особенно когда дают мфо, у которых я была в просрочке, заплатила по скидке, причем тело отдала. У меня еще хренова туча мфо в просроке, причем давнишнем... Вот зачем ты мне опять даешь, а?? ты чо-та знаешь о моих богатых родственниках, которые скоро скопытятся и отвалят наследство пару лярдов?? так скажи мне об этом. чтобы и я о них знала :ROFLMAO:

пы сы. другого объяснения у меня просто нет🤷‍♀️

люди то реальную зп ставят, сами мфо частенько в анкетах исправляют на млн) и дают) не спрашивайте, почему. Я тоже не понимаю их логики :ROFLMAO:
Службы безопасности на чиле, на расслабоне, похоже

Им просто нравится потом звонить и взыскивать , Злай 😝🤣

пы сы. другого объяснения у меня просто нет🤷‍♀️
В рамках борьбы с безработицей в стране)) Это же сколько сразу людей копеечку имеет.:ROFLMAO:
Коллекторы креативят, звонят, зп получают, владельцы ботов (ГБ, Химера и пр.) получают за запросы наших данных, операторы связи, органы и прочие базы - тоже. Сам должник ищет вторую+ работу и при деле 7 дней в неделю! Если должник при этом ещё и банкротится, суды и юристы тоже получают денежку. И газета коммерсант!

Ребзя, всем привет!
Думала, капуста самые скромные. Разлюбила их, когда дозвонились на позапрошлую!!!! работу. Падлюки. Как признали банкротством, причём.

Думала, капуста самые скромные. Разлюбила их, когда дозвонились на позапрошлую!!!! работу. Падлюки. Как признали банкротством, причём.
у меня позвонили маме, а она не в курсе, чтоб рассказать про копеечную скидку при долге. Ну блин...

многие мфо смотрят на платежную дисциплину,динамику взял отдал и прочее..а с полным дефолтам по платяжам..и с десятью мфо отказывать начнут)

В рамках борьбы с безработицей в стране)) Это же сколько сразу людей копеечку имеет.:ROFLMAO:
Коллекторы креативят, звонят, зп получают, владельцы ботов (ГБ, Химера и пр.) получают за запросы наших данных, операторы связи, органы и прочие базы - тоже. Сам должник ищет вторую+ работу и при деле 7 дней в неделю! Если должник при этом ещё и банкротится, суды и юристы тоже получают денежку. И газета коммерсант!
Да и сами мфо шники, это их основной доход, можно отчёты их посмотреть, они же и на займы деньги привлекают, под 40-50 годовых, есть целые темы где инвестиции в мфо, то есть ещё инвесторы есть, которые просто физики. Страховые тоже монстры на пустои месте эти страховки стригут. Комиссии эти бешеные, даже не знаю куда они идут - мфо, или агентам или банку.
Короче огромная индустрия, как игорный бизнес и тп.