40+ МФО . Как выбраться.

А ты им?
"Иди работай!"
Я им предлагаю рассчитаться натурой...но они отвечают,мол,не первой свежести😁шучу,конечно))говорю,что денег нет,что надеяться им на перемены не стоит,лучше сразу идти в суд или продавать))

Приветствую, коллеги. Что хочется сказать. Долги долгами, но не забывайте о тех кто рядом с вами. Наблюдайте, общайтесь со своими близкими, возможно им нужна ваша помощь и поддержка даже не столько деньгами, как успокоительным словом. Деньги можно заработать, а пропустить проблемы со здоровьем может быть фатальным. Времена нынче нервные, не все справляются.

Балерина в «Евгении Онегине».
"Стоит Истомина; она, Одной ногой касаясь пола, Другою медленно кружит, И вдруг прыжок, и вдруг летит, Летит, как пух от уст Эола; То стан совьет, то разовьет, И быстрой ножкой ножку бьет".
Точно ! Авдотья !

Наблюдайте, общайтесь со своими близкими, возможно им нужна ваша помощь и поддержка даже не столько деньгами, как успокоительным словом.
Ты жива ещё моя старушка? Или уже освободилась двушка?

Всем привет. Я конечно в полном упадке ныче. Денег нет ни на кого, в этом месяце. Телефон не затыкается (не беру). Только с банкирами разговаривала. Поохали ну и все. Прямо чувствую, что еле гребу. Несколько дней до зп, но я уже понимаю, что даже в руках ее не подержу. От этого еще более грустно. Настрой не боевой, в общем.

Всем привет
1000 лет, систер!
Я тут рискнула посчитать своё "к итоговым выплатам, но на сегодня - и так цифры страшные". Выяснилось, что квартал протоплаталась на месте.

1000 лет, систер!
Я тут рискнула посчитать своё "к итоговым выплатам, но на сегодня - и так цифры страшные". Выяснилось, что квартал протоплаталась на месте.
Это да. Я в прошлом месяце пошла по своим каким-то потребностям и теперь пожалуйста, получите, распишитесь. Вот Вам сверху куев в панаму, за предыдущий период🫠
А еще ж свои то платежи никуда не деваются, сюка

Всем привет. Я конечно в полном упадке ныче. Денег нет ни на кого, в этом месяце. Телефон не затыкается (не беру). Только с банкирами разговаривала. Поохали ну и все. Прямо чувствую, что еле гребу. Несколько дней до зп, но я уже понимаю, что даже в руках ее не подержу. От этого еще более грустно. Настрой не боевой, в общем.
Привет,уныние-не наш конек))Если от этого станет легче-сними деньги, подержи в руках)))А если серьезно, не акцентируй на этом внимание, живи своей жизнью, пусть и безденежной, как у нас) Я бы прям все деньги не отдала кредиторам)

Вот Вам сверху куев в панаму
у меня подруга в Америке, сразу после школы уехала, звонит в свои почти 40 лет в полных впечатлениях, буквально в те выходные. Говорит, у соседей приехал сын (на 2 страны), подросток и дома огрёб. Потому что привёз выражение "к.в тебе за шиворот!" У вас, говорит, чо правда так говорят?
Я говорю, за воротник, Лена, иди поправь его. Ну я думала, она поймёт сатиру, но она реально пошла поправила подростка.
Тоже огребла.
С выражением про "полнУ панамку" я пока её боюсь ознакомить, она же приличная мать 2 детей, лауреат дистрикта на виолончели и всё прочее :ROFLMAO:

хах, да.
Аренда ещё эта дибильная, вечно ей чо-то надо)))
Дээ. Я как ниндзя 🥷 с двух доходов копейка в копейку: аренда/долги/бытовуха. Сейчас один просел. Ниндзя стал одноруким)

Привет,уныние-не наш конек))Если от этого станет легче-сними деньги, подержи в руках)))А если серьезно, не акцентируй на этом внимание, живи своей жизнью, пусть и безденежной, как у нас) Я бы прям все деньги не отдала кредиторам)
Ну да. Я оставляю какую-то сумму небольшую. У меня еще у собаки операция в след. месяце. Так что сейчас надо что-то закинуть, так как в мае они лысеют на мои денюжки опять.
Сейчас просто вышел овер длинный и безденежный период. Сама тут выживаю, не до них совсем. Даже не пытаюсь брать трубки. Это опять бег по кругу и тупые скрипты

у меня подруга в Америке, сразу после школы уехала, звонит в свои почти 40 лет в полных впечатлениях, буквально в те выходные. Говорит, у соседей приехал сын (на 2 страны), подросток и дома огрёб. Потому что привёз выражение "к.в тебе за шиворот!" У вас, говорит, чо правда так говорят?
Я говорю, за воротник, Лена, иди поправь его. Ну я думала, она поймёт сатиру, но она реально пошла поправила подростка.
Тоже огребла.
С выражением про "полнУ панамку" я пока её боюсь ознакомить, она же приличная мать 2 детей, лауреат дистрикта на виолончели и всё прочее :ROFLMAO:
😂😂😂 богатый русский язык. Крепкие выражения - это, пожалуй, единственное безлимитное удовольствие для нас должников😁

Даже не пытаюсь брать трубки. Это опять бег по кругу и тупые скрипты
мне сегодня утром прорвался всё-таки официал Альфы.
Платёж должен был быть вчера, но вчера я решила выгуляться. Она таким страшно-серьёзным голосом говорит в 9.16 утра - "Вы находитесь на просрочке в Альфа-Банке" (цитата цитат), боже, так сообщает, будто я не знаю, солнце перестало нагреваться и все мы в снегах сдохнем с голоду.
Я говорю, да, аж 9 часов!
Ну, дальше ничего хорошего в разговоре не было, и зачем тогда, спрашивается, выходные прям с утра людям портить.

Платёж должен был быть вчера, но вчера я решила выгуляться. Она таким страшно-серьёзным голосом говорит в 9.16 утра - "Вы находитесь на просрочке в Альфа-Банке" (цитата цитат), боже, так сообщает, будто я не знаю, солнце перестало нагреваться и все мы в снегах сдохнем с голоду.
Ну, дальше ничего хорошего в разговоре не было, и зачем тогда, спрашивается, выходные прям с утра людям портить.
Ой, Альфа - это прямо маньяки. Мне вообще они не симпатичны даже как банк, в целом. Максимально неудобные. Ну и с их службой взыскания мы тоже в тесных эротических отношениях. Бдсмщики еще те. Они мне одни оборвали тел. В позапрошлом месяце. Общаются чуть ли не по фене. Ору с них🤣

Ой, Альфа - это прямо маньяки. Мне вообще они не симпатичны даже как банк, в целом. Максимально неудобные. Ну и с их службой взыскания мы тоже в тесных эротических отношениях. Бдсмщики еще те. Они мне одни оборвали тел. В позапрошлом месяце. Общаются чуть ли не по фене. Ору с них🤣
Тоже не люблю Альфа банк, отвратный, довольно не честный в принципе, единственный где мне после любого посещения офиса мошенники звонят, сливают данные, лезут в кредитную историю даже на дебетовой карте и так, как будто человек запрашивает кредит. И ещё грейс в кредитках у них нечестный и не прозрачный вообще.
Но когда ещё дебетовая карта, там кэшбек конечно один лучших был ещё недавно. И они мне довольно много платили по всяким акциям , поэтому надеюсь у меня пока запас лояльности есть, но совсем небольшой....а если они ещё и маньяки по просрочкам ..вообще засранцы.

Тоже не люблю Альфа банк, отвратный, довольно не честный в принципе, единственный где мне после любого посещения офиса мошенники звонят, сливают данные, лезут в кредитную историю даже на дебетовой карте и так, как будто человек запрашивает кредит. И ещё грейс в кредитках у них нечестный и не прозрачный вообще.
Но когда ещё дебетовая карта, там кэшбек конечно один лучших был ещё недавно. И они мне довольно много платили по всяким акциям , поэтому надеюсь у меня пока запас лояльности есть, но совсем небольшой....а если они ещё и маньяки по просрочкам ..вообще засранцы.
Они такие прям) русский стандарт таким был лет 10 назад) кэшем их не разу не пользовалась, хотя есть дебет. Но меня дюже печет их деревянный сайт

Они такие прям) русский стандарт таким был лет 10 назад) кэшем их не разу не пользовалась, хотя есть дебет. Но меня дюже печет их деревянный сайт
Кстати да, у меня не было русского стандарта, но они как только я новую симку брала приходила реклама, и смс , и на почту как то доставали раньше. И форум же раньше был должниковский - антирусской стандарт. Как имя нарицательное.
..

русский стандарт таким был лет 10 назад
он у тебя нигде сейчас вторичным кредитором по полноценной цессии не проходит? Они сейчас такое снова полюбили, когда Берштам пытался бежать, они меня от тогда Домашних Денег выкупили.

он у тебя нигде сейчас вторичным кредитором по полноценной цессии не проходит? Они сейчас такое снова полюбили, когда Берштам пытался бежать, они меня от тогда Домашних Денег выкупили.
А вот, кстати, не знаю. Слышала, что есть такая история сейчас. Но пока ничего никуда не прилетало о них

А вот, кстати, не знаю. Слышала, что есть такая история сейчас. Но пока ничего никуда не прилетало о них
мне просто дороже на 8к обошлось, посматривай за письмами в электронке.
ЭТИ своего не упустят. Я, конечно, благодарна им за свой первый официальный товарный кредит на ноутбук для работы в свои 21, господигдея, год, но потом как-то все по 3.14 пошло. Как у большинства, как я понимаю :ROFLMAO:

мне просто дороже на 8к обошлось, посматривай за письмами в электронке.
ЭТИ своего не упустят. Я, конечно, благодарна им за свой первый официальный товарный кредит на ноутбук для работы в свои 21, господигдея, год, но потом как-то все по 3.14 пошло. Как у большинства, как я понимаю :ROFLMAO:
😁 у меня на почте перекати-поле. Только телефон обрывают, собаки такие

Ой я когда вышла на просрочку у них, мне тоже сказали :"Почему Банк должен ждать, ищите деньги " Я сказала подождет, и с тех пор не платила просрочка 126 дней.
Вчера пришло письмо на электронную почту, рассрочку предлагают закрыть карту. Буду платить по рассрочке, это лучше, чем арест. Телефон оборвать сволочи, звонилки ещё те.

Вложения

• Screenshot_2024-04-06-08-42-08-031_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-04-06-08-42-08-031_ru.mail.mailapp.webp
    193.9 KB · Просмотры: 41