40+ МФО я дурачок :д

Я где-то читала что через какой то период времени МФО перестают названивать,некоторые просто списывают займы, такое везение наверное не всем
Ну они не так активно уже звонят спустя 2-3 месяца вроде) так что обычно период долбежки это 2-3 месяца и будет спокойнее)

Да лучше бы не одобряли ( остановился бы раньше (
Причём мне одобряли когда я имел кредит и кредитки
тоже самое, 1 кредит и 2 кредитки и при этом все равно одобряли)

Ну они не так активно уже звонят спустя 2-3 месяца вроде) так что обычно период долбежки это 2-3 месяца и будет спокойнее)
Может кому-то известно какие МФО делают скидки

Может кому-то известно какие МФО делают скидки
Ой, многие делают, рестры делают, это ты если интересно, можешь по каждой мфо пройтись и почитать комментарии людей, очень полезно)

тоже самое, 1 кредит и 2 кредитки и при этом все равно одобряли)
Слушай, тоже самое) я бы на банкротство ушёл, но если приставы придут описывать имущество, моя семья сойдёт с ума)

Слушай, тоже самое) я бы на банкротство ушёл, но если приставы придут описывать имущество, моя семья сойдёт с ума)
так по займам почти нулевой шанс на то, что приставы придут описывать, но все равно есть вероятность

Вы думаете, что придут описывать имущество? Телевизор с холодильником?
Квартира, машина, земельный участок, это да. А мелочевка то кому нужна.

Ну что, 15 день самая большая просрочка из всех займов и тут уже сегодня меня "обрадовали" :D
Сложно сказать кто)

Вложения

• Screenshot_20221103_134137_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221103_134137_com.whatsapp.webp
    149 KB · Просмотры: 246
  • Screenshot_20221103_134142_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221103_134142_com.whatsapp.webp
    153 KB · Просмотры: 252
  • Screenshot_20221103_134146_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221103_134146_com.whatsapp.webp
    179 KB · Просмотры: 296
Как сделает рассылку и что напишет, сообщу после того как мне начнут писать мои друзья) но это пздц :D

Ну да
И последний)
Не зарикайся, а там могу посоветовать только рассказать все родителям и поставить им на телефоне чтоб входящие звонки были из списка контактов, им будут приходить просто сообщения о том, что кто-то звонил и им не придется слушать всякую ересь от калов

Тут скорей всего кто много с ними контакт держит,у того быстрей родственников находят,ибо они проверяют людей) Много общается,значит боится что найдут знакомых,поэтому они могут искать третьих лиц даже если ты общаешься чтоб на тебя сильней надавить) А те кто гасятся и не разговаривают значит им похй найдут у них кого то или нет и из такого сложней выбить бабки ибо он похуист,и они сильно не стараются ибо понимают он либо через суд заплатит или когда сам захочет)
Согласна на 100%. Если и общаемся то не я а мои решатели проблем. Это я их недавно к базарам подтянула, угомонить мальца надо их. А то немного задолбали уже, пора бы им и законы почитать))) Отбитые звоночки перевела на решателей, вроде чуток поуспокоились

Спасибо) Да, тоже думаю смысла продлевать нет, на ветер 2к выкидывать... За каждый Займ
Буду терпеть и ждать, больше делать нечего
Сегодня Мани Мэн выходит на просрок
Завтра умные наличные
Вообщем каждый день будет "весело")
Умные наличные полный трэш, звонит и пишет неадекват, шлет мое фото с интим услугами знакомым, говорит что навел порчу на моего сына

Если контактные номера оставляли реальных 3-х лиц - то стоит писать. Но отличные наличные, максы, бустра, кредит7, надо денег, белые деньги, белка и еще пара мусорных должны дозвонится до родственников все равно. Закрой все соцсети и удали фото. Сам это сделал как только начались пару просрочек. Но никого в соц сетях не успели тревожить. Если что 40+ мфо просрочка пол года и ни одного звонка от них не принимал) Так же жди заявы в полицию от кнопки и рбв с надо денег, белки и кредит 7 ( лучше реально внести небольшой платеж, как говорят необязательно, но участковые разные бывают). Работу твою тоже замучают, кстати
Вот! Не слышала, что в полицию идут. Как скоро могут это сделать после просрочки?

так по займам почти нулевой шанс на то, что приставы придут описывать, но все равно есть вероятность
Не нулевой. В начале года ко мне приходили. С порога сразу стали оценивать обстановку. А я живу на съемной квартире. Перевели к другому приставу,по месту проживания. Забрали телефон. И сразу сказали предоставить чеки по съемной квартире и по месту прописки. Сказали иначе вообще все заберут. А у меня долг больше 200К было. Кое как выкрутилась. И опять залезла в долги. Ничему жизнь не учит.

Прошло только 5 дней, с Cash U, уже звонари мозг выносят) Смысла что то им говорит нет и правда)
Pay ps 3 дня просрок позвонили сегодня, сказали что на завтра уже выездные мероприятия готовятся :D

Вообщем я так подумал, при таком количестве мфо в которых я выйду на просрок , брать трубку смысла нет никакого, как минимум месяца 2)
Ещё не один звонарь не вошёл в положение и хотя бы не поговорил нормально)
Это ещё по божески. У меня дата 15 погашения,у меня 16 числа этого же месяца уже приходит смс что коллекторам долг отдан. 1 день. Я в шоке.

Не нулевой. В начале года ко мне приходили. С порога сразу стали оценивать обстановку. А я живу на съемной квартире. Перевели к другому приставу,по месту проживания. Забрали телефон. И сразу сказали предоставить чеки по съемной квартире и по месту прописки. Сказали иначе вообще все заберут. А у меня долг больше 200К было. Кое как выкрутилась. И опять залезла в долги. Ничему жизнь не учит.
Вы думаете, что придут описывать имущество? Телевизор с холодильником?
Квартира, машина, земельный участок, это да. А мелочевка то кому нужна.
Ко мне пришли по прописке. Мама впустила, сказала где меня искать и они ушли. Пришли по месту проживания. Ага,телевизор,холодильник. Ушли. Пригласили придти к ним самостоятельно подписать документы. Прихожу, они меня переводят к другому приставу. Она мне с ходу. Ищи все чеки на обе квартиры,скоро приедем. И давай перечислять список того что у меня есть(причём она сама у меня не была),опись тоже не проводилась. Просто пристав с места прописки запомнила все что увидела в 2 квартирах. Тут же отобрали телефон,но продать так его и не смогли.

Ко мне пришли по прописке. Мама впустила, сказала где меня искать и они ушли. Пришли по месту проживания. Ага,телевизор,холодильник. Ушли. Пригласили придти к ним самостоятельно подписать документы. Прихожу, они меня переводят к другому приставу. Она мне с ходу. Ищи все чеки на обе квартиры,скоро приедем. И давай перечислять список того что у меня есть(причём она сама у меня не была),опись тоже не проводилась. Просто пристав с места прописки запомнила все что увидела в 2 квартирах. Тут же отобрали телефон,но продать так его и не смогли.
Хорошая попытка)))))

Хорошая попытка)))))
Теоретически такое возможно например в отношении айфона последней модели, золотых украшений, и всего что является предметом роскоши. Как бы. Бытовую технику нет, посуду нет, только если это не антикварный сервиз в серванте, предметы, необходимые для жизни забрать не могут. Если забирают то это превышение полномочий, жалоба. Смотря какие предметы в доме опять же. Забирают только то, что считается предметом роскоши. Холодильник это не предмет роскоши, даже если он новый, забрать не могут. А вот колье с бриллиантами вполне

Напишите жалобу в ФССП на них, перестанут писать. Ещё и извиняться.
За такое можно и в полицию написать. Там порчу им хорошо наведут. А если еще угрозы жизни и здоровью были, то у нас сейчас в Магадане много коек свободных. Не бойтесь их, боритесь за себя