40 мфо

Да и через 2-3 месяца, я думаю уже первые сп прилетят уже😄 если не раньше

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с сп. Например у меня сп и с зп взыскали 50% половина осталась, но через неделю другое сп прилетит. Снимут ли деньги с моих оставшихся 50%? И можно ли переводить и снимать деньги, после того как с зп забрали 50%? Поделитесь, кто знает😅

Закрыл смсфинанс по скидке чисто тело заплатил, сегодня прилетел первый сп от Аденьги, половину сумму долга уже списали, 5 марта с зпшки закроется уже. Тогда останется 29 займов из 40. По тихой движемся😄

me:
Закрыл смсфинанс по скидке чисто тело заплатил, сегодня прилетел первый сп от Аденьги, половину сумму долга уже списали, 5 марта с зпшки закроется уже. Тогда останется 29 займов из 40. По тихой движемся😄
Через сколько а-деньги пошли за СП ? Скидок не предлагали?

Через сколько а-деньги пошли за СП ? Скидок не предлагали?
Скидок не предлагали, в суд они в ноябре еще отправили, судебный приказ был вынесен в конце декабря, и только щас вот прилетело

me:
Скидок не предлагали, в суд они в ноябре еще отправили, судебный приказ был вынесен в конце декабря, и только щас вот прилетело
Ого, так долго.

me:
Примерно 110+ дней
Удачи Вам Спасибо
Вы выше писали, что в суд пошли в ноябре. Если верно понял, то 110 дней до ноября, потом еще 30 до СП плюс еще 3 месяца до ареста счета. итого 230 дней примерно от начала просрочки. Правильно?

Удачи Вам Спасибо
Вы выше писали, что в суд пошли в ноябре. Если верно понял, то 110 дней до ноября, потом еще 30 до СП плюс еще 3 месяца до ареста счета. итого 230 дней примерно от начала просрочки. Правильно?
Да, на сайт сегодня заходил там 226 дней просрочки стоит

Подскажите, плиз. Когда СП получают, они только в один банк его смогут отнести или в несколько, заверив копии?

Подскажите, плиз. Когда СП получают, они только в один банк его смогут отнести или в несколько, заверив копии?
Мне только в один банк пока кидают, на зарплатную

Прилетел сп от турбозайма еще, джой мани у меня половина уже оплачена и арест приостановили по нему, знает кто? Они потом опять по полной сумме не взыщут

me:
me:
Здравствуйте, подскажите смс Финанс продлевали , платили что нибудь , до того как скидку предложили?

Здравствуйте, подскажите смс Финанс продлевали , платили что нибудь , до того как скидку предложили?
Здравствуйте, уже не помню даже, а так продлевал вроде 1-2 рпза точно

А сколько просрочка была?
Просрочка больше пол года явно было, а в суд где-то в феврале пошли и вот только в июне прилетел ип

ага.
Они все процентажничают, вокруг всё дорожает, и как бы рил на месте крутишь хомяка, а он такое ыыуу===ыыыууу---ыыыыуууу🥴😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Моя тема еще и до двухлетия дойдет) через полтора года думаю закончится, еще ждать и ждать. Если конешно чудо не произойдет

me:
История которая не отличается от других и все его знают.
В основном пишу для себя, чтобы замотивировать себя все закрыть и наконец-то вздохнуть.
Сейчас очень тяжело потому что начались уже просрочки, миллион звонков, сообщений. Перечитал в форуме много личных историй. Все стойко переносят тяготы должников.
Каков мой план закрытия этих уродов. Да как у всех не продлевать и т.д и закрывать по-одному. ЗП у меня не огромная 60к, но учитывая премии и т.д за год миллион могу заработать.
40 мфо это у меня:
Белка
7севен - закрыто
Надо денег - закрыто
Займер
Манимен - закрыто
Привет сосед
Онкликмани - закрыто
Турбозайм
Гринмани
Джоймани
Аденьги - закрыто
Екапуста
Макскредит
Платиза - закрыто
Умные наличные
Корона
Свои люди
Целевые финансы - закрыто
Монеза
Езаем
Кредит плюс
Ализайм - закрыто
Бериберу - закрыто
Кредито24 - закрыто
Займиго
Отл нал
Доброзайм
Вивус
Смсфинанс - закрыто
Честное слово
Квику
Кредиттер
Лайм займ
Конга
Деньги сразу
Веббанкир - закрыто
Вебзайм
Быстроденьги
Пэй.пс
Финфайв - закрыто
Сейчас жду зарплату 5 августа, думаю закрыть 7севен, надо денег и плюс еще один какой-нибудь закрою. Жду очень сентябрь там будет премия+отпускные+зп смогу 10 займов примерно закрыть наверно. Во время отпуска думаю надо будет подработку найти
в этих историях разница лишь в количестве-вовсе не обязательно надрываться и всех закрывать-если не хватает дс-можно дождаться сп и его отменить, а в случае суда-оспаривать или писать на сид. в зависимости от ситуации, в кр. случае-спокойно через приставов выплатить