42 займа

Я тоже перестала читать сообщения , но сегодня утром переводила 400 р на погашение займа деньга , и что я там обнаружила, сумма моей смерти, (это такая шутка у них?)

Вы наверно оплачивали со Сбербанка 🤔, да интересно
Это что за прикол ?

Банкротство мне не подходит, я обращалась, На звонки стоить отвечать, или игнорировать, уже все всем сказала что могла, (передайте в суд)
Ни с кем не общайтесь, соцсети удалите, родным скажите в случае звонков чтоб просто сбрасывали, мол кругом мошенники. Полный игнор и отстанут сами

Так же вьебалась в эти МФО, 54 шт было, сейчас 45, советую посмотреть в ветке самых ебнутых, если они есть у вас закрывать их, я так же начала, прочитала, кто жестит, у меня были рокенмен,бани,Кашира,Макс займ, лайк займ, рубль ру сейчас на очереди капитолина, кеш ту ю и Оне клик монеи, свои люди ,остальные пока еще терпимо, какой то прям жести с выкладыванием фото в сеть с надписями и т.д не было, один раз мужу позвонили, один раз маме, без хамства просто сказали, что я им должна и просили мне передать информацию, если поступают какие нибудь угрозы, хамство,говорю им чтоб они мне сказали либо ссылку прислали, и после этого херачу претензию на эл почту со скринами и сообщениями, что если не примут меры, буду херачить жалобы во все Государственные органы, после этого перестают, так же сама стараюсь поддерживать связь с кредиторами, звоню объясняю ситуацию, кто то идет на уступки и готов ждать , кто то готов скидки дать на погашение, но у меня в планах сначала от самых ебнутых избавиться.
Вы 10 займов отдали за какое время

не зачем отвечать ,нервы целее,если только когда напишут с придложением скидки,а так только гасить постепенно больше без вариантов.

Вы 10 займов отдали за какое время
За 2 месяца закрыла 9 шт из них самый маленький был 2500 самый большой 25к, всю свою зп просто фигачу в займы, живем на остатки зп мужа, так как (ипотека еще)да конечно пришлось очень сильно прижаться, но желание выбраться из этой жопы куда больше) + мама помогает

не зачем отвечать ,нервы целее,если только когда напишут с придложением скидки,а так только гасить постепенно больше без вариантов.

За 2 месяца закрыла 9 шт из них самый маленький был 2500 самый большой 25к, всю свою зп просто фигачу в займы, живем на остатки зп мужа, так как (ипотека еще)да конечно пришлось очень сильно прижаться, но желание выбраться из этой жопы куда больше) + мама помогает
Хорошо когда хорошая зарплата и есть кому помочь. Я очень рада за вас🥰

Хорошо когда хорошая зарплата и есть кому помочь. Я очень рада за вас🥰
ну какой совет ты тут хочешь получить?все тебе скажут что нужно гасить,это прям без вариантов.выяви по форуму самые жестящие мкк и от этого составляй список на погашение,хардкорщики первым делом,с некоторыми попытайся договориться,многие лояльны достаточно,у многих есть хорошие скидки,но всё так или иначе сводится к оплате иначе они тебе покоя не дадут.

Я тоже перестала отвечать на звонки, но сегодня получила 5 СМС от мфо оплатите займ, приедим, находитесь дома, пишут что коллекторы, данный момент плачу другие займы, на эти займы чтобы погасить денег нету, что будет я не знаю. Игнорировать их? Дайте совет

Девочки и мальчики по тихонько я двигаюсь в перед, мои долги уменьшаются, в мая погошу 7 займов, которых щас плачу. Буду платить Веббанкир долг 82.000 . договорилась частями. Не знаю что с этого получиться

Я тоже перестала отвечать на звонки, но сегодня получила 5 СМС от мфо оплатите займ, приедим, находитесь дома, пишут что коллекторы, данный момент плачу другие займы, на эти займы чтобы погасить денег нету, что будет я не знаю. Игнорировать их? Дайте совет
никто никуда не приедет

Девочки и мальчики по тихонько я двигаюсь в перед, мои долги уменьшаются, в мая погошу 7 займов, которых щас плачу. Буду платить Веббанкир долг 82.000 . договорилась частями. Не знаю что с этого получиться
ты главное чтоб погасить у одних,у других не набери....это тоже распостронённая история.

ты главное чтоб погасить у одних,у других не набери....это тоже распостронённая история.
Я думаю автор так и набрала 42 займа)) как и все

Супер, что дело движется)

Ни с кем не общайтесь, соцсети удалите, родным скажите в случае звонков чтоб просто сбрасывали, мол кругом мошенники. Полный игнор и отстанут сами
А у вас сколько займов, вы на звонки не отвечайте,

Здравствуйте, девочки и мальчики. У меня Мфо 42 штуки( было) Погошаю 1_2 в месяц. Просрочки по всем займам 20 -60 дней.Запугивают конкретно , кошмарит. Дайте советы, как быть, кто вылез с этой ямы, поделитесь

Посмотреть вложение 68589
Первые пару месяцев жестко кошмара! И да, они реально находят номера родственников. Но как показывает практика, ничего страшного не происходит. 1-2 раза им напишут и отстанут. А потом вообще забудут. У меня ИП на 400 косарей 18 займов. Уже больше года ни один из займов мне слова не сказал)

Первые пару месяцев жестко кошмара! И да, они реально находят номера родственников. Но как показывает практика, ничего страшного не происходит. 1-2 раза им напишут и отстанут. А потом вообще забудут. У меня ИП на 400 косарей 18 займов. Уже больше года ни один из займов мне слова не сказал)
А коллекторы так называемые, мне пишут, вы трубку берете от них, у вас доброзайм есть, грозиться приехать. Как быть?

Я поняла , полный игнор, время пройдёт и перестанут писать , звонить, надо ещё подождать месяца 2
уже долгое время и задолжности и несколько ип,тоже грозили приехать но уже пару лет так едут.

А у вас сколько займов, вы на звонки не отвечайте,
25мфо, есть отбитые - все самарские, бустра, фин5.. короче, норм набор. Нет смысла общаться если нет денег на погашение. Им плевать на разговоры. Увидят что переживаете и отвечаете, будут мозг выносить всему окружению.