42 займа

Иии ?в 50+ что-то по-другому работает ?😁😁😁я просто не знаю
Я официально не работаю, снижения дохода подтвердить не могу, а мфо требует предоставить документы, а так отказ на кк

Я официально не работаю, снижения дохода подтвердить не могу, а мфо требует предоставить документы, а так отказ на кк
А если трудовую предоставить ,что вы не работаете ?или не прокатит ?

А если трудовую предоставить ,что вы не работаете ?или не прокатит ?
Нет не прокатит,, из всех моих займов только веббанкир и мани мен дали рефинансирование, получила график веббанкир было 80000 а мани мен 40000 т.р

На меня писала денежная крепость не помню кто это
Здравствуйте,на меня тоже на той неделе денежная крепость писала,пришлось идти до участкового,не захотел дистанционно чтоб прислала ему,он напечатал все,я расписалась,спросил сколько ещё,но он знает что банкрочусь,но не сказал что да как будет дальше,кроме того ещё и ляпнул что такого уже дело завели,так я теперь на нервиках

Здравствуйте,на меня тоже на той неделе денежная крепость писала,пришлось идти до участкового,не захотел дистанционно чтоб прислала ему,он напечатал все,я расписалась,спросил сколько ещё,но он знает что банкрочусь,но не сказал что да как будет дальше,кроме того ещё и ляпнул что такого уже дело завели,так я теперь на нервиках
Дело завели?ого

по 159?? :oops:

Да,но толком он нечего сказал(мент наш вообще не разговорчивый),потом я позвонила знакомой(она раньше работала в МФО) она сказала успокоиться что там скорее всего у того мужика долг от 400тыс

Да,но толком он нечего сказал(мент наш вообще не разговорчивый),потом я позвонила знакомой(она раньше работала в МФО) она сказала успокоиться что там скорее всего у того мужика долг от 400тыс
Так на вас завели или на кого ?

На какого-то,так мне мент сказал
Ну так там явно ситуация другая.
Так что не нервничайте, так бы на всех кто здесь есть завели дела

Отредактировано модератором:
Так что не нервничайте, так бы на всех кто здесь есть завели дела
Стараюсь,но как то не получается не нервничать,то что и данные по ЗП эти сволочи поменяли

Да они на всё способны это не удивительно
А кто может писать салам(номер пробивается как Ростов)причем узнает как поживает бабушка и дедушка которых нет в живых

Ещё и на Вацап прислал голосовое какой то Ахмет блин😅
Этот ахмет по факту прыщавый вася, который из подвала с такими же мудилами бежит домой после так называемой работы и оглядывается :ROFLMAO: