50 МФО…. ВСЕ…..ТУПИК((((((((

• Автор темы Автор темы lol-84
  • Дата начала Дата начала
Да это не вариант, писать, кого раньше кого позже..
Все индивидуально
Я уже писал, что в свое время робот мани когда жестили у всех, мне 5 дней писали и все, совсем отстали, и то как писали?) автоматические смс что просрочка
Сейчас в кр7- 3 месяца просрочка, ни слова от них, а почитать на форумах, жестят они у всех практически
Клики, тоже жестят со многими у меня тишина, передали калам и все
А вот, про фастфинанс, вебзайм - чуть по другому, у меня всех нашли и всех на уши поставили, хотя говорят все, что они спокойные.. Все индивидуально и зависит от мэнеджера, который ведет ваш договор
Нельзя не согласится, что все индивидуально. А однако есть такое понятие "вероятность". Поэтому все же на практике лучше закрывать в первую очередь тех, у кого вероятность "жести" выше, чем у остальных. И на дистанции поверьте это работает лучше, чем сидеть и надеется, что повезет именно Вам и жесть пройдет мимо.

Добрый день! Все будет хорошо😇
Мне 24 у меня 65 МФО было, три кредитки, три кредита
Сейчас кредиты и кредитки остались и еще около 35 МФО
ВЕРНИТЕ ПЕРЕПЛАТЫ! Там получится хорошая сумма, у меня вышла около 50к переплат.
По звонкам, хотите берите, хотите нет дело ваше
Но я бы отвечала, так есть шанс что до родных и знакомых доберутся либо совсем попозже, либо вообще не доберутся
Может так же написать в тут личные сообщения, если есть вопросы
Вы справитесь.

Мое мнение такое, общаться с ними бесполезно, только если у Вас 1-3 займа и МФО из списка ЛАЙТ.
Когда 50 МФО, там есть такие которые независимо от общения доберутся до всех. В такой ситуации нервы свои дороже. Менять номер на время однозначно надо, в такой ситуации очень важно держать голову в одном состоянии иначе можно и в окошко выйти, что ни в коем случае делать НЕЛЬЗЯ.
Автору держаться, руки опускать нельзя. Через пару-тройку лет все закончится.
Все будет хорошо!

ВЕРНИТЕ ПЕРЕПЛАТЫ! Там получится хорошая сумма, у меня вышла около 50к переплат.
Но я бы отвечала, так есть шанс что до родных и знакомых доберутся либо совсем попозже, либо вообще не доберутся
Вы справитесь.
Как справлялись с этим? Я сегодня посчитала общую свою сумму - 980000 вышло. Шок. Сегодня буду сдаваться родителям, я знаю, что у них есть эта сумма и она, скорее всего помогут, после чего я буду отдавать им. Но этот животный страх просто не оставляет. Дошло сегодня до обморок. Причем не перед мфо страх, а перед родными. Еле живая сейчас, жду вечера....

Как справлялись с этим? Я сегодня посчитала общую свою сумму - 980000 вышло. Шок. Сегодня буду сдаваться родителям, я знаю, что у них есть эта сумма и она, скорее всего помогут, после чего я буду отдавать им. Но этот животный страх просто не оставляет. Дошло сегодня до обморок. Причем не перед мфо страх, а перед родными. Еле живая сейчас, жду вечера....
980 ???? Епт
Не легче банкротство ?

980 ???? Епт
Не легче банкротство ?
К сожалению нет, поскольку у меня официальная зп 120000, а значит, мало того, что отдам за банкротство, введут реструктуризации всех долгов, а значит, их все равно платить

Я справилась трудно, с паническими атаками, но понимаю что все это было просто из за моей самонакрутки
Если родные смогут помочь это хорошо
В объятом случае поорут, но примут
У них нет другого выхода
Все будет хорошо ❤️

Я справилась трудно, с паническими атаками, но понимаю что все это было просто из за моей самонакрутки
Если родные смогут помочь это хорошо
В объятом случае поорут, но примут
У них нет другого выхода
Все будет хорошо ❤️
Спасибо за поддержку! Не представляю, что будет, если честно. Самый большой страх, что откажутся от меня...

В этом может быть главная опасность - помощь родственников, многие не усваивают урок и лезут повторно в эту кабалу. Самого вытаскивали не один раз, в этот раз сам разгребаю.

В этом может быть главная опасность - помощь родственников, многие не усваивают урок и лезут повторно в эту кабалу. Самого вытаскивали не один раз, в этот раз сам разгребаю.
Согласна. У меня год назад был пик сумма была меньше, но сказала толко 2/3 от неё, поэтому и влезла по полной ещё раз. Здесь важен и контроль: я дом доступ к свой КИ, чтобы каждый месяц мониториили, что у меня нет новых займов. Теперь буду сдаваться по полной. Если помогут цель в ближайший год отдать. Если нет, то хотя бы узнают от меня а нп от кого то чужого.

Согласна. У меня год назад был пик сумма была меньше, но сказала толко 2/3 от неё, поэтому и влезла по полной ещё раз. Здесь важен и контроль: я дом доступ к свой КИ, чтобы каждый месяц мониториили, что у меня нет новых займов. Теперь буду сдаваться по полной. Если помогут цель в ближайший год отдать. Если нет, то хотя бы узнают от меня а нп от кого то чужого.
Вы правильно мыслите. Даже если откажут, ничего страшного справитесь
Многие МФО предлагают скидки
Возвращайте переплаты, если этого не делали еще!

Все будет хорошо, по-другому быть не может. Саму сегодня накрыло от осознания, что брать в долг легче и быстрее, чем отдавать🤣 У меня тоже было 50 МФО, сейчас чуть меньше уже. Мы справимся, не раскисай. Понятно, что сразу все 50 не закроешь, но по мере возможности нужно будет закрывать. Сначала самых отбитых, потом тех, кто останется. Просрочек бояться не нужно. Нужно взять себя в руки и начать гасить долги.

50 это не рекорд и уж точно не трагедия
а у кого тут рекорд был 😖?

Вы справитесь.
Вы уже признались родным? Как они отреагировали?

Я просто прошла банкротство. Зачем над собой издеваться? Банкротство в рассрочку, тяжелее всего было насобирать на фу и публикации, но ничего, справилась, насобирала. Уходила в банкротство без просрочек, когда начались первые трясло, но потом стало пофигу, звонки, угрозы, писанина в ватсап. Всё закончилось через 2 недели после первого суда.

Я просто прошла банкротство. Зачем над собой издеваться? Банкротство в рассрочку, тяжелее всего было насобирать на фу и публикации, но ничего, справилась, насобирала. Уходила в банкротство без просрочек, когда начались первые трясло, но потом стало пофигу, звонки, угрозы, писанина в ватсап. Всё закончилось через 2 недели после первого суда.
Через сколько был первый суд?