Всех приветствую. История следующая: в настоящий момент имею 54 займа на общую сумму 950000(тело). Сам в шоке от того как мне дали столько. Были семейные проблемы, потом около 6 месяцев брал займы что бы платить проценты не думал о том что будет потом, и в итоге образовалась такая сумма. Решил что буду дожидаться исполнительных производств, подскажите какие есть подводные камни? Что могут и что не могут делать МФО, чем чревато обращение их с заявлением в полицию? Родственники все в курсе ситуации, но помочь ничем не могут. Просрочек пока нет, но в течении пары дней появятся. Сегодня напишу отзыв взаимодействия с 3 лицами, поменяю симкарту. Остаётся только ждать? В конечном итоге они все обратятся в суд?
И ещё вопрос, в случае долгосрочных займов часть из которых погашена проценты будут расти до достижения суммы в 2.3 раза превышаюшей изначальную сумму? Или остаток
Вот полный список МФО:
Екапуста
Лайм займ
Вива деньги
Деньги сразу
Монеймен
Турбозайм
Срочноденьги
Корона
Небус
Квику
Доброзайм
Целевые финансы
Простой вопрос
Мигкредит
А деньги
Кредит 365
Эквазайм
Кредит плюс
Финтерс
СМС финанс
Быстро деньги
Вивус
Монеза
Платиза
Займиго
До зарплаты
Кредиттер
Джой мани
Веббанкир
Займер
Белка
Кредиска
Фастмани
Привет сосед
Бустра
Гринмани
Лайк займ
Кредито 24
Центрофинанс
Кредит2дей
Езаем
Капиталина
Каширо
Ванклик
Деньги на дом
Каштую
Полизайм
Кит кредит
Медиум скор
Деньги ОК
495 кредит
Суммы везде в основном 10-15 тыс. есть те где 2 тысячи, Монеймен 75 тыс, Срочно деньги 55 тыс
какие из них точно жестят? знаю из форума что бустра, лайк, какие еще посоветуете погасить, а не ждать ИП?
И еще, кто на данный момент действительно соблюдает отказ от взаимодействия с 3 лицами, а кому лучше даже не отправлять?
И ещё вопрос, в случае долгосрочных займов часть из которых погашена проценты будут расти до достижения суммы в 2.3 раза превышаюшей изначальную сумму? Или остаток
Вот полный список МФО:
Екапуста
Лайм займ
Вива деньги
Деньги сразу
Монеймен
Турбозайм
Срочноденьги
Корона
Небус
Квику
Доброзайм
Целевые финансы
Простой вопрос
Мигкредит
А деньги
Кредит 365
Эквазайм
Кредит плюс
Финтерс
СМС финанс
Быстро деньги
Вивус
Монеза
Платиза
Займиго
До зарплаты
Кредиттер
Джой мани
Веббанкир
Займер
Белка
Кредиска
Фастмани
Привет сосед
Бустра
Гринмани
Лайк займ
Кредито 24
Центрофинанс
Кредит2дей
Езаем
Капиталина
Каширо
Ванклик
Деньги на дом
Каштую
Полизайм
Кит кредит
Медиум скор
Деньги ОК
495 кредит
Суммы везде в основном 10-15 тыс. есть те где 2 тысячи, Монеймен 75 тыс, Срочно деньги 55 тыс
какие из них точно жестят? знаю из форума что бустра, лайк, какие еще посоветуете погасить, а не ждать ИП?
И еще, кто на данный момент действительно соблюдает отказ от взаимодействия с 3 лицами, а кому лучше даже не отправлять?