54 займа в МФО

Danil77

Новорег
26 Май 2025
29
6
9ч 26м
Всех приветствую. История следующая: в настоящий момент имею 54 займа на общую сумму 950000(тело). Сам в шоке от того как мне дали столько. Были семейные проблемы, потом около 6 месяцев брал займы что бы платить проценты не думал о том что будет потом, и в итоге образовалась такая сумма. Решил что буду дожидаться исполнительных производств, подскажите какие есть подводные камни? Что могут и что не могут делать МФО, чем чревато обращение их с заявлением в полицию? Родственники все в курсе ситуации, но помочь ничем не могут. Просрочек пока нет, но в течении пары дней появятся. Сегодня напишу отзыв взаимодействия с 3 лицами, поменяю симкарту. Остаётся только ждать? В конечном итоге они все обратятся в суд?

И ещё вопрос, в случае долгосрочных займов часть из которых погашена проценты будут расти до достижения суммы в 2.3 раза превышаюшей изначальную сумму? Или остаток

Вот полный список МФО:
Екапуста
Лайм займ
Вива деньги
Деньги сразу
Монеймен
Турбозайм
Срочноденьги
Корона
Небус
Квику
Доброзайм
Целевые финансы
Простой вопрос
Мигкредит
А деньги
Кредит 365
Эквазайм
Кредит плюс
Финтерс
СМС финанс
Быстро деньги
Вивус
Монеза
Платиза
Займиго
До зарплаты
Кредиттер
Джой мани
Веббанкир
Займер
Белка
Кредиска
Фастмани
Привет сосед
Бустра
Гринмани
Лайк займ
Кредито 24
Центрофинанс
Кредит2дей
Езаем
Капиталина
Каширо
Ванклик
Деньги на дом
Каштую
Полизайм
Кит кредит
Медиум скор
Деньги ОК
495 кредит
Суммы везде в основном 10-15 тыс. есть те где 2 тысячи, Монеймен 75 тыс, Срочно деньги 55 тыс
какие из них точно жестят? знаю из форума что бустра, лайк, какие еще посоветуете погасить, а не ждать ИП?
И еще, кто на данный момент действительно соблюдает отказ от взаимодействия с 3 лицами, а кому лучше даже не отправлять?

Нет. Первышать не будут, а если кто-то и будет, то это легко оспаривается и всё-равно будешь платить только х2. 3

Привет🌸 Целевые, простой вопрос,эквазайм,лайкзайм,ванклик, деньги на дом врядли дадут жизни до сп…

Привет🌸 Целевые, простой вопрос,эквазайм,лайкзайм,ванклик, деньги на дом врядли дадут жизни до сп…
У меня эквазайм вообще признаков жизни не подают

Вот полный список МФО:
Екапуста
Лайм займ
Вива деньги
Деньги сразу
Монеймен
Турбозайм
Срочноденьги
Корона
Небус
Квику
Доброзайм
Целевые финансы
Простой вопрос
Мигкредит
А деньги
Кредит 365
Эквазайм
Кредит плюс
Финтерс
СМС финанс
Быстро деньги
Вивус
Монеза
Платиза
Займиго
До зарплаты
Кредиттер
Джой мани
Веббанкир
Займер
Белка
Кредиска
Фастмани
Привет сосед
Бустра
Гринмани
Лайк займ
Кредито 24
Центрофинанс
Кредит2дей
Езаем
Капиталина
Каширо
Ванклик
Деньги на дом
Каштую
Полизайм
Кит кредит
Медиум скор
Деньги ОК
495 кредит
Суммы везде в основном 10-15 тыс. есть те где 2 тысячи, Монеймен 75 тыс, Срочно деньги 55 тыс
какие из них точно жестят? знаю из форума что бустра, лайк, какие еще посоветуете погасить, а не ждать ИП?
И еще, кто на данный момент действительно соблюдает отказ от взаимодействия с 3 лицами, а кому лучше даже не отправлять?
Напишите ещё обязательно всем на возврат переплат,страховок и прочего.
Если раннее этого не делали.
У джоев точно знаю это делается в лк , остальным на электронку,там уже ответят

До СП/ИП около года с момента просрочки. Если очень захотеть, за это время многие закрыть успеете.
Займер через 5 месяцев пошли за сп, и 20 сп через 8 месяцев. Ип через 9 месяцев появились
У всех по разному

Звонили с екапусты, действительно самые адекватные, предложили платить хотя бы по 1000 в неделю, если не получится сказали оформят реструктуризацию или отложат дату выплаты. Сказали если по 1000 вносить в неделю то вообще беспокоить не будут

Фастмани звонили, очень просят оплатить в течении 3 дней иначе отдадут в отдел взыскания. Простит перекредитоваться, взять еще где то займ, это нарушение с их стороны? Запись разговора есть

Фастмани звонили, очень просят оплатить в течении 3 дней иначе отдадут в отдел взыскания. Простит перекредитоваться, взять еще где то займ, это нарушение с их стороны? Запись разговора есть
Привет. Они все будут очень просить. Через месяц просрочки тоже все очень будут просить. И все потом начнут говорить ну хоть как-то, частями. Потом будут отдавать в ПкО. Там придется еще один список мониторить. Кто из ПКО чернит. Ибо и там есть отбитые в ноль.
Список многообещающий у вас.
Татары, клики, целевые, лайки, бустра - склонны нехерово чернить.
По третьим без отзыва сбегают срочно деньги.
С отзывом могут джои сбегать.
Заявы пишут привет сосед, стали писать турбо и семья и иногда клики.
В остальном жить можно.
Держитесь, звонков будет много, смс будет много.
Через полтора месяца сильно меньше не станет.
А дальше будем посмотреть))) сама только в начале пути дороги

И так, на данный момент обстановка такая:
Екапуста - 3 займа (2 займа 13 и 14 тыс. просрочка 8 и 9 дней, длительный займ на 30 тыс просрочка 1 день, напоминают о себе раз в неделю, просят отплатить хоть что то, оплатил 1000 в каждый, отзыв направлен на электронную почту, ответа нет до сих пор)
Деньги сразу - 1 займ долгий 30000, просрочка 2 дня, пока никак не реагируют, отзыв отправлен
Турбозайм - 13000, платежи по 2000, просрочка 4 дня, пишут смс, просят не игнорить, отзыв отправлен
Корона - 2 займа 15000 и 5000, просрочка 2 дня, тишина, отзыв отправлен
Небус - 26000 долгий займ, просрочка 4 дня, тишина
Целевые финансы - 20000, просрочка 2 дня, тишина
А деньги - 15000 просрочка 2 дня, тишина
Быстро деньги - 30000 сегодня выхожу на просрочку
Монеза - 10000 просрочка 9 дней, отзыв направлен, ответили письмом с печатью на следующий день, взаимодействовать с 3 якобы не будут, шлют смс и письма на почту, в смс грозят сообщить в полицию о ст. 159 УК
Платиза - 12000 просрочка 8 дней, только письма на почту с просьбой оплатить, отзыв направлен эл. почтой, ответили на следующий день, якобы нарушать не будут
Креддитер - 24000 просрочка 5 дней, только электронные письма с напоминанием
Фастмани 12000 просрочка 9 дней, ни смс писем, на отзыв ответили что и так ни с кем не взаимодействуют
Кредито 24 - 14000 просрочка 5 дней, только письма на эл. почту, отзыв направлен, ответа пока нет
Езаем - 15000 просрочка 3 дня, вообще ничего
Лайк и бустра после долгого общения с поддержкой отключили все доп. услуги (с 3 раза признают что они подключены), продлил 3 займа на 2 недели за 300 рублей каждый
Пока так, купил симку на знакомого, номер на котором все займы включаю раз в сутки, просматриваю смс и выключаю.
Решил продлять больше ничего не буду, только деньги выкидывать. Пока коплю, буду ждать скидок, что бы разом хотя бы по 2-3 займа в месяц закрывать.
Бывалые подскажите, есть ли разница буду я с ними разговаривать или нет?
Всем нервов покрепче, прорвемся)

Сегодня началась просрочка монеза, платиза, екапуста, фастмани. Пока только звонки. Буду описывать в этой теме кто и что делает, как взаимодействуют, думаю многим будет интересно)
Очень интересно. Через неделю буду в такой же ситуации. 15 займов у меня

И так, по некоторым займам просрочка 3 недели, некоторые только первые дни, пошли анонимные смс "верни в течении часа или будет плохо" с неизвестных номеров, реагировать на них не вижу никакого смысла, для меня это мошенники. А в остальном все по старому, никто не убил, не избил, постепенно привыкаю, коплю деньги, жду выгодных предложений. Хочу сказать всем кто боится - не переживайте, ничего они не законного с вами не сделают, только всеми силами пытаются давить на психику. Прилагаю фото смс, может кто подскажет по номерам что за мфо? Где замазано имя отца который мою ситуацию знает и не берет незнакомые номера

Screenshot_20250618_205313_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_293315666477328.webp Screenshot_20250618_205219_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_293326220948483.webp

Да взаимо то же просрочка по три недели гасим самых отбитых а так дело накоплений,живы здоровы деньги вода заработаем еще не унываем двигаемся дальше)))

Да взаимо то же просрочка по три недели гасим самых отбитых а так дело накоплений,живы здоровы деньги вода заработаем еще не унываем двигаемся дальше)))
Да не унываем, прорвёмся))) а вот сегодня пополнила список взяла в виве, чтобы пролонгировать быструху, срочно деньги . Иначе очень боюсь просрочек, на работе очень стыдно если узнают, что сижу на мфошниках... Про виву что-нибудь знаете? Отбитые?

И так, на данный момент обстановка такая:
Екапуста - 3 займа (2 займа 13 и 14 тыс. просрочка 8 и 9 дней, длительный займ на 30 тыс просрочка 1 день, напоминают о себе раз в неделю, просят отплатить хоть что то, оплатил 1000 в каждый, отзыв направлен на электронную почту, ответа нет до сих пор)
Деньги сразу - 1 займ долгий 30000, просрочка 2 дня, пока никак не реагируют, отзыв отправлен
Турбозайм - 13000, платежи по 2000, просрочка 4 дня, пишут смс, просят не игнорить, отзыв отправлен
Корона - 2 займа 15000 и 5000, просрочка 2 дня, тишина, отзыв отправлен
Небус - 26000 долгий займ, просрочка 4 дня, тишина
Целевые финансы - 20000, просрочка 2 дня, тишина
А деньги - 15000 просрочка 2 дня, тишина
Быстро деньги - 30000 сегодня выхожу на просрочку
Монеза - 10000 просрочка 9 дней, отзыв направлен, ответили письмом с печатью на следующий день, взаимодействовать с 3 якобы не будут, шлют смс и письма на почту, в смс грозят сообщить в полицию о ст. 159 УК
Платиза - 12000 просрочка 8 дней, только письма на почту с просьбой оплатить, отзыв направлен эл. почтой, ответили на следующий день, якобы нарушать не будут
Креддитер - 24000 просрочка 5 дней, только электронные письма с напоминанием
Фастмани 12000 просрочка 9 дней, ни смс писем, на отзыв ответили что и так ни с кем не взаимодействуют
Кредито 24 - 14000 просрочка 5 дней, только письма на эл. почту, отзыв направлен, ответа пока нет
Езаем - 15000 просрочка 3 дня, вообще ничего
Лайк и бустра после долгого общения с поддержкой отключили все доп. услуги (с 3 раза признают что они подключены), продлил 3 займа на 2 недели за 300 рублей каждый
Пока так, купил симку на знакомого, номер на котором все займы включаю раз в сутки, просматриваю смс и выключаю.
Решил продлять больше ничего не буду, только деньги выкидывать. Пока коплю, буду ждать скидок, что бы разом хотя бы по 2-3 займа в месяц закрывать.
Бывалые подскажите, есть ли разница буду я с ними разговаривать или нет?
Всем нервов покрепче, прорвемся)
Добрый день) А как у вас получилось Лайки и Бустру за 300 рублей продлить?)

Добрый день) А как у вас получилось Лайки и Бустру за 300 рублей продлить?)
При попытке продления навязыывалось много доп услуг, писал им, звонил, добивался отключения этих услуг, отключают постепенно(сумму снизили и в чате пишут мол все, доп услуги отключены), пишу им на почту - скидывают ещё какое то заявление, его пишу отправляю и через 5 минут вижу сумму для продления 300 рублей)

При попытке продления навязыывалось много доп услуг, писал им, звонил, добивался отключения этих услуг, отключают постепенно(сумму снизили и в чате пишут мол все, доп услуги отключены), пишу им на почту - скидывают ещё какое то заявление, его пишу отправляю и через 5 минут вижу сумму для продления 300 рублей)
Спасибо, тоже попробую, а то за продление хотят 9к при займе в 20к) как-то слишком по-моему

Спасибо, тоже попробую, а то за продление хотят 9к при займе в 20к) как-то слишком по-моему
Позвоните им по телефону указанному на сайте, так же было, после звонка сумма поменялась на 2800

Вчера писал им на почту про отключение услуг
Продление не дают, но в общем скинули 10т, уже хорошо
Завтра планирую часть суммы внести

Я думала у меня 22 займа, это много, а тут 54. Как вообще дают?(
У меня 24
Хорошо на этой неделе закрыл альфу и сбер кредиты, уже полегче дышиться
На след неделе в планах отдохнуть недельку и браться закрывать всех остальных

И так, по некоторым займам просрочка 3 недели, некоторые только первые дни, пошли анонимные смс "верни в течении часа или будет плохо" с неизвестных номеров, реагировать на них не вижу никакого смысла, для меня это мошенники. А в остальном все по старому, никто не убил, не избил, постепенно привыкаю, коплю деньги, жду выгодных предложений. Хочу сказать всем кто боится - не переживайте, ничего они не законного с вами не сделают, только всеми силами пытаются давить на психику. Прилагаю фото смс, может кто подскажет по номерам что за мфо? Где замазано имя отца который мою ситуацию знает и не берет незнакомые номера

Посмотреть вложение 79513 Посмотреть вложение 79514
Кто по итогу писал?