55 МФО Должник года

Я говорю по опыту подопечных. Часто бывает вот так:

Посмотреть вложение 106487

Подчеркну: именно после присвоения номера!
Ой. Даже не смешно. Доверчивые лохи на такое, наверное, ведутся.😂 Да понятно, что вы продвигаете свои услуги, или услуги аффилированных банкротных юристов. Конфликт интересов.

Ну вы и накинулись конечно...Что я понял из нашего разговора:
0.1 в первую очередь составляем бюджет
0.2. Оставляем на каждодневные нужды
0.3. Гашу кредиты банков в графике
0.4. Формируем подушку безопасности из налички.

По МФО:
1. В первую очередь гасим семью умных
2. Потом семью бустры (из-за нее влезал в займы для продления)
3. Откладываем подушку безопасности.

Правильно я понимаю?

По МФО:

Правильно я понимаю?
Нет, не правильно. С таким списком нет смысла гасить чёрных, так или иначе кто-то да прорвется

Ой. Даже не смешно. Доверчивые лохи на такое, наверное, ведутся.😂 Да понятно, что вы продвигаете свои услуги, или услуги аффилированных банкротных юристов. Конфликт интересов.
Ну в прнципе, многие верят и в пришельцев. Если вы не доверяете опыту людей, то это исключительно ваши трудности)
Без банкротства данный человек не вылезет. Давайте через год спишемся здесь и вы увидите, что я права. Причин будет куча, но неизменным будет одно: виноват будет кто-то или что-то. Птицу, знаете ли, видно по полету.

И банкротство подходит не всем. Об этом открыто нужно говорить, что я всегда и делаю. Так что рассказывать о продвижении мной явно лишнее.

Наверное, ему нужен Контроль. Меня малые самарцы с гробовыми матери не замотивировали за год просрочки, а вот Элиста очень помогла бодрее оплачивать долги
А мне они весьма тихими показались, всего разок всплыли)
Да и какая Элиста, уродцы в Калмыкии от налогов скрываются, угол там арендовав.

По МФО:

Правильно я понимаю?
Я бы начала гасить скопом малышей внизу списка. Уменьшая хвост.
По уму - уйти в загас, найти хорошего Антиколлектора и не пороть хуйню, а отдать эти деньги на банкротство. Вы не вылезете. Не тот доход, чтобы лезть из такой ямы. Только глубже увязнете

А мне они весьма тихими показались, всего разок всплыли)
Да и какая Элиста, уродцы в Калмыкии от налогов скрываются, угол там арендовав.
У меня и не всплыли) Что-то вякнули, но посыл в далекое путешествие помог моментом. По последнему долгу даже не пытались связываться. Ну, видимо, метки какието стоят, что человеку плевать

По МФО:

Правильно я понимаю?
0.0.1 Родители узнают.
0.0.2 Если доход не вырастет кратно, то банкротство - вопрос времени.

Нет, не правильно. С таким списком нет смысла гасить чёрных, так или иначе кто-то да прорвется
То есть все же лучше банкротиться? У меня официальная работа. И опять же будет ли это преднамеренным банкротством?

То есть все же лучше банкротиться? У меня официальная работа. И опять же будет ли это преднамеренным банкротством?
Это ваш единственный выход. Если смотреть на вещи реально. Представьте, что будет, когда начнут приходить сп и половина вашего дохода уйдёт на эти сп. А их будет много, очень много.
Не будет

Ну в прнципе, многие верят и в пришельцев. Если вы не доверяете опыту людей, то это исключительно ваши трудности)
Без банкротства данный человек не вылезет. Давайте через год спишемся здесь и вы увидите, что я права. Причин будет куча, но неизменным будет одно: виноват будет кто-то или что-то. Птицу, знаете ли, видно по полету.

И банкротство подходит не всем. Об этом открыто нужно говорить, что я всегда и делаю. Так что рассказывать о продвижении мной явно лишнее.
К сожалению, в отрасль идут все кому ни попадя. И компетенция так называемых юристов оставляет желать лучшего. Через год говорите. Кто знает, что через квартал будет. Законодательство меняется, утяжеляется, суды затягиваются. Дела откладываются. Банкротство может длиться год, полтора и даже два. Но вы не рассказываете об этих рисках, потому что очень любите брать деньги и ни за что не отвечать. Я очень не люблю банкротчиков и у меня есть за что 😡 С одними банкротчиками сейчас судимся. Одни против других юристов. Такие реалии.

Если все таки рассматривать допустимость банкротства, конечно лучше банкротиться. Это без сомнений. Потому что если через полгода-год все равно придти к банкротству, за это время деньги просто улетят в трубу на погашения. Их можно сэкономить.
Сумма долга просто очень большая.

У меня и не всплыли) Что-то вякнули, но посыл в далекое путешествие помог моментом. По последнему долгу даже не пытались связываться. Ну, видимо, метки какието стоят, что человеку плевать
В моем случае может быть так же и закончилось бы, но там ранее максы нагадили.
Да и менеджер контроля переборщил с голосовыми и сообщениями, угрожая родственника убить (уже мертвого кстати) и дойдя до угроз украинскими дронами.
Собственно, я тему создавал об этом - не знал еще тогда, что Контроль связан с семьей кликов, тогда по номеру решил, что это кредит2дей и обещал менеджеру пожаловаться на эту компанию. И его нервная реакция на это, изначально убедили в правоте.

Ну если с кредитами и кредитками то на 3 миллиона. В имуществе ни фига нет
Если нет имущества и если у вас ЗП не 200+ тыс, то банкротство самый разумный вариант в этой ситуации. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца

К сожалению, в отрасль идут все кому ни попадя. И компетенция так называемых юристов оставляет желать лучшего. Через год говорите. Кто знает, что через квартал будет. Законодательство меняется, утяжеляется, суды затягиваются. Дела откладываются. Банкротство может длиться год, полтора и даже два. Но вы не рассказываете об этих рисках, потому что очень любите брать деньги и ни за что не отвечать. Я очень не люблю банкротчиков и у меня есть за что 😡 С одними банкротчиками сейчас судимся. Одни против других юристов. Такие реалии.
А какие риски в данном случае? Их нет) Тупо нет. Если вас кто-то облапошил, то это не означает, что все вокруг плохие)
Банкротство может и три года идти, все зависит от ситуации и от везения. Но и через три года у ТС будут долги так-то. Конкретно в этой ситуации ни рисков, ни минусов.

Опять же нужно набраться духу и рассказать,что тону родителям.
Не я первый не я последний. Вечно-бесконечно это же продолжаться не может-значит надо раскидываться. Благо живу в Москве и есть возможность подрабатывать. Главное не нацеплять новых репьев в виде долгов.

А какие риски в данном случае? Их нет) Тупо нет. Если вас кто-то облапошил, то это не означает, что все вокруг плохие)
Банкротство может и три года идти, все зависит от ситуации и от везения. Но и через три года у ТС будут долги так-то. Конкретно в этой ситуации ни рисков, ни минусов.
Вы лучше свою энергию потратьте на свои несчастных клиентов. Чтобы у них по три года дела не шли, раз все у вас зависит только от везения.

Откуда вы знаете какие здесь риски. Он что правду всю до конца думаете рассказал.

Опять же нужно набраться духу и рассказать,что тону родителям.
Не я первый не я последний. Вечно-бесконечно это же продолжаться не может-значит надо раскидываться. Благо живу в Москве и есть возможность подрабатывать. Главное не нацеплять новых репьев в виде долгов.
А родители смогут помочь?

Вы лучше свою энергию потратьте на свои несчастных клиентов. Чтобы у них по три года дела не шли, раз все у вас зависит только от везения.
Так у меня нет клиентов)) Я не банкрочу. У меня лишь чат клиентов юристов, которым можно довериться) Так что вы опять мимо( Но не расстраивайтесь. Бывают и такие оплошности)

Откуда вы знаете какие здесь риски. Он что правду всю до конца думаете рассказал.
По вводным данным видно. Ну так, на минуточку)

Так у меня нет клиентов)) Я не банкрочу. У меня лишь чат клиентов юристов, которым можно довериться) Так что вы опять мимо( Но не расстраивайтесь. Бывают и такие оплошности)
Какая же вы ....🤦‍♀️ Мне по барабану на вас и я не расстраиваюсь. Мне абсолютно фиолетово. Зарабатываете на партнёрке, получаете комиссии с привлечения несчастных, которых отправляете своим так сказать юристам...

Какая же вы ....🤦‍♀️ Мне по барабану на вас и я не расстраиваюсь. Мне абсолютно фиолетово. Зарабатываете на партнёрке, получаете комиссии с привлечения несчастных, которых отправляете своим так сказать юристам...
Несчастные это потому что без долгов остаются? Или потому что их не кинули, как вас, так как рекомендация хорошая и юристы не сволочи?
Обратите внимание: я человеку ни слова не сказала о том, что он может заключить договор через наш чат ТГ. Я просто пишу, что банкротство это наиболее оптимальное и разумное решение в его ситуации.
А вот рекомендацию компании он может получить у любого активного участника форума. Очень много ребят с отличными юристами. Необязательно те, которых знаю я.
Так что вы опять мимо.

У вас своя история с банкротством, ок. Человек попросил совета для СЕБЯ и своей ситуации. По его ситуации банкротство - лучший и единственный выход. Говноюристы встречаются не чаще, чем плохие специалисты в любой другой области. Если вам стоматолог плохой попался, вы вообще больше зубы лечить не будете и всем будете советовать то же самое?

Несчастные это потому что без долгов остаются? Или потому что их не кинули, как вас, так как рекомендация хорошая и юристы не сволочи?
Обратите внимание: я человеку ни слова не сказала о том, что он может заключить договор через наш чат ТГ. Я просто пишу, что банкротство это наиболее оптимальное и разумное решение в его ситуации.
А вот рекомендацию компании он может получить у любого активного участника форума. Очень много ребят с отличными юристами. Необязательно те, которых знаю я.
Так что вы опять мимо.
🤦