68/72 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Из новостей, Срочно деньги не прислали график, написала в ЦБ, ппредали в Ваш долг. Утром оборвал телефон Софт, забыла про продление Пробаланса, зашла, а они убрали 1 р в день взносы, накапало 13000. Продлила за 4000, взносы снова пересчитали, итого должна 1500, это радует, по сути буду продлять за копейки, еще 3 продления, Софт очень наглые

У меня там залог. Есть один большой долг, выставят целый, тяжко будет, остальные фик с ним, но вроде до 60 дней не выставляют, мне гасить их 3 месяца всего
Залог у вас могут забрать исключительно только через суд, а это время… даже если у Вам выставят большую сумму и пойдут в суд это минимум 6 месяцев, вы успеете погасить этот долг

Залог у вас могут забрать исключительно только через суд, а это время… даже если у Вам выставят большую сумму и пойдут в суд это минимум 6 месяцев, вы успеете погасить этот долг
Не совсем, в договоре написано, что через 60 дней просрочка могут изменить место хранения и выставить всю сумму, у Короны иной договор залога. С ним хочу расквитаться побыстрее

Не совсем, в договоре написано, что через 60 дней просрочка могут изменить место хранения и выставить всю сумму, у Короны иной договор залога. С ним хочу расквитаться побыстрее
У меня много займов было в Короне и мне кажется что они самые адекватные, залога у меня не было, но займ на 60000 есть, просрочки тоже бывают но все тихо

Спасибо вот жду либо кк, если одобрят. Если нет то в просрочку на неделю уйду
КК они тоже без придирок оформляют, а просрочка неделя- допустимо, лично у меня было более 10 дней, только в чате в приложении пишут и все