70/72 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

Всем привет история похожая как и у всех. Так же много МФО, почти у всех были кк, сейчас в сентябре разом закончились каникулы... И ты понимаешь что ты опять в ж... Е. Только суммы больше и опять звонки и все заново проходишь.
Может кто подскажет, кто может продлить кредитные каникулы
Ну так на каникулах гасить надт займы, а не просто полгода отдыхать. Каникулы — это не отсрочка на полгода.

Ну так на каникулах гасить надт займы, а не просто полгода отдыхать. Каникулы — это не отсрочка на полгода.
А вы откуда знаете что не гасила. Просто гасила другие и человеку отдала долг. Все 6 месяцев закрывала как могла. Суммы не маленькие. За 6 месяцев 4 закрыла
Смысл в том что пол года почти никто не звонит и ты спокойно как можешь закрываешь. А отчитывать меня не надо. Я здесь как и все на этом форуме делюсь
Не от хорошей жизни брала займы и сейчас в этой жопе как и все.

Отредактировано модератором:
Сегодня поделюсь закрыла вирус. После кк, сначала написали про полицию, а потом скидка вместо 46 заплатила 9.

Через сколько дали скидку? И написала про скидку в смс?
Я вышла с каникул где-то через день начали звонить, потом через 3 дня написали что имеют право обратится в органы. Это вчера было и ночью прислали предложение в смс скидку. Я оплатила утром и нписала им на электронку со скриншотом оплаты. Займ закрыт

И еще, аж реально взбесило это. На моих плечах мать и отец инвалиды, отец лежачий, сына одна воспитываю. Когда все это началось с МФО просрочки, была в отчаянии и хотела даже покончить с жизнью, здесь только на другой ветке писала это когда было совсем тяжело. Но спасибо форуму поддержали и гашу займы потихоньку, работаю на трех работах. Себя не жалею а наоборот ругаю. Но никто не вправе мне говорить что я отдыхала на каникулах. Значит у тебя все хорошо и ты тут так просто на этом форуме. Всем сил и терпения и мы справимся.

И еще, аж реально взбесило это. На моих плечах мать и отец инвалиды, отец лежачий, сына одна воспитываю. Когда все это началось с МФО просрочки, была в отчаянии и хотела даже покончить с жизнью, здесь только на другой ветке писала это когда было совсем тяжело. Но спасибо форуму поддержали и гашу займы потихоньку, работаю на трех работах. Себя не жалею а наоборот ругаю. Но никто не вправе мне говорить что я отдыхала на каникулах. Значит у тебя все хорошо и ты тут так просто на этом форуме. Всем сил и терпения и мы справимся.
Справимся, конечно, МФО - опыт и проверка на прочность, я тоже за каникулы не закрыла ничего, были другие займы, даже закопала себя сильнее, главное, вовремя это осознать

Не каждый отдыхает и не надо судить людей по себе. Вы не знаете, что проходит и испытывает тот или иной человек. Оденьте его тапки и пройдите его путь. Даже если человек захочет отдыхать во время кк - это его право, значит ему это необходимо. Нервы не имеете право осуждать людей, а если вам не дали кк - то нечего лить желчь.

Поддерживаю Вас. Все правильно говорите. Мы все справимся и все закроем. Пройдём этот урок достойно и однажды проснемся, и поймём, что мы никому ничего не должны. Нужно беречь и любить себя. Самое главное - это здоровье. Будет здоровье - будет все и остальное. Берегите себя. Жизнь одна, через 5 лет все отдадим, а мы все такие же молодые/красивые и ещё вся жизнь впереди.

Я вышла с каникул где-то через день начали звонить, потом через 3 дня написали что имеют право обратится в органы. Это вчера было и ночью прислали предложение в смс скидку. Я оплатила утром и нписала им на электронку со скриншотом оплаты. Займ закрыт
А у меня смсфинанс, после кк 12 день просрочки, тоже пишут/звонят, вот жду скидки. Ещё так грубо/хамски разговаривают.

Не каждый отдыхает и не надо судить людей по себе. Вы не знаете, что проходит и испытывает тот или иной человек. Оденьте его тапки и пройдите его путь. Даже если человек захочет отдыхать во время кк - это его право, значит ему это необходимо. Нервы не имеете право осуждать людей, а если вам не дали кк - то нечего лить желчь.
Самое главное не отчаиваться. Меня сейчас опять накрывает, и страх и злость на себя что такое натворила. Но повторюсь еще раз, спасибо форуму за поддержку. Сразу берешь себя в руки. Платить все равно все будут. Просто сколько нервов это стоит но ничего. Все хорошо. Это не смертельно. Я когда смотрю на сына и злюсь что у меня были мысли уйти из жизни оставить его. А сейчас я запоминаю каждое мгновение с ним. Сначало заплатить долги а оставить близких с ними это предательство. Всем всех благ и терпения

И из-за таких как вы потом не хочется здесь ничем делиться, и писать чтобы никакой злости/зависти/желчи не было. Оставайтесь людьми, если вы на этом форуме то тоже не просто так. Вы же не коллектор.

Самое главное не отчаиваться. Меня сейчас опять накрывает, и страх и злость на себя что такое натворила. Но повторюсь еще раз, спасибо форуму за поддержку. Сразу берешь себя в руки. Платить все равно все будут. Просто сколько нервов это стоит но ничего. Все хорошо. Это не смертельно. Я когда смотрю на сына и злюсь что у меня были мысли уйти из жизни оставить его. А сейчас я запоминаю каждое мгновение с ним. Сначало заплатить долги а оставить близких с ними это предательство. Всем всех благ и терпения
Согласна с Вами полностью. Правильные слова.

Пенсию по инвалидности получают родители? Вы алименты получаете? Или по потере кормильца.

И из-за таких как вы потом не хочется здесь ничем делиться, и писать чтобы никакой злости/зависти/желчи не было. Оставайтесь людьми, если вы на этом форуме то тоже не просто так. Вы же не коллектор.
Человек ничего такого не написал, угомонитесь уже . «Из-за таких как вы», это каких? Все мы люди, придите в себя тоже уже а

А у меня смсфинанс, после кк 12 день просрочки, тоже пишут/звонят, вот жду скидки. Ещё так грубо/хамски разговаривают.
Я один раз ответила тоже грубая дама разговаривала. Потом не отвечала и о чудо... Мне повезло с 46 за 9 закрыла. Но я так думаю, может и не права, что я не раз брала и продлевать много, поэтому так

Пенсию по инвалидности получают родители? Вы алименты получаете? Или по потере кормильца.

Человек ничего такого не написал, угомонитесь уже . «Из-за таких как вы», это каких? Все мы люди, придите в себя тоже уже а
Умная такая, не здесь бы конечно это писать если человек лежит, вся пенсия уходит на памперсы и на спреи от пролежней.не дай бог тебе с этим столкнутся. Алименты я не получаю. Прочерк в отцовстве. Ну это мои проблемы

Умная такая, не здесь бы конечно это писать если человек лежит, вся пенсия уходит на памперсы и на спреи от пролежней.не дай бог тебе с этим столкнутся. Алименты я не получаю. Прочерк в отцовстве. Ну это мои проблемы
О господи, я уточнила, чтобы понимать как у вас дела обстоят, получаете ли алименты или нет, получаете ли пособия. Может можно как-то чуть откладывать с этого и тд. Можно было просто ответить, что нет. 🤦‍♀️
У вас у самой злоба через край бьет, будьте проще))

О господи, я уточнила, чтобы понимать как у вас дела обстоят, получаете ли алименты или нет, получаете ли пособия. Может можно как-то чуть откладывать с этого и тд. Можно было просто ответить, что нет. 🤦‍♀️
У вас у самой злоба через край бьет, будьте проще))
Просто когда бьешься в этом, и тебе так пишут очень обидно, и я поверьте не злая, а наоборот сейчас стала с этой ситуацией на много лучше относится к людям. Я всем желаю только добра и выбраться из этой ямы в которую мы сами же и влезли. И вам я этого желаю. Если обидела извините.

А кто вы такая чтобы перед вами отчитывались и объяснили кто куда тратит деньги и что он получает? Вы судья, пристав? Вы вообще кто такая и почему вы задаёте бестактные тупые вопросы? Кто вам дал на это право лезть в чужой кошелёк и карман и комментировать как и что он оплатил
Человек поделился как и все тут, а вы допрос устроили и желчь развели
Про себя расскажите как у вас дела обстоят? А то как хорошо обсуждать когда вас это не касается и рассуждать
Не дай бог вам пройти тот путь что проходит этот человек
Поэтому рот закроетесь и пройдите мимо
С коллекторами лучше так общайтесь или у себя в быдло беседах
И будьте людьми
И угомонись уже ты
Не порти такую тёплую ветку своим дерьмом

А кто вы такая чтобы перед вами отчитывались и объяснили кто куда тратит деньги и что он получает? Вы судья, пристав? Вы вообще кто такая и почему вы задаёте бестактные тупые вопросы? Кто вам дал на это право лезть в чужой кошелёк и карман и комментировать как и что он оплатил
Человек поделился как и все тут, а вы допрос устроили и желчь развели
Про себя расскажите как у вас дела обстоят? А то как хорошо обсуждать когда вас это не касается и рассуждать
Не дай бог вам пройти тот путь что проходит этот человек
Поэтому рот закроетесь и пройдите мимо
С коллекторами лучше так общайтесь или у себя в быдло беседах
И будьте людьми
И угомонись уже ты
Не порти такую тёплую ветку своим дерьмом
🤣🤣🤣
Как общаться?какой отчет? Иди проспись. Я спросила элементарный вопрос получает ли человек пособия, чтобы понимать как дела обстоят, есть ли возможность что-то откладывать, я вам слова плохого не сказала, иди с собаками гавкайся, ветку портишь здесь исключительно ты))
Просто когда бьешься в этом, и тебе так пишут очень обидно, и я поверьте не злая, а наоборот сейчас стала с этой ситуацией на много лучше относится к людям. Я всем желаю только добра и выбраться из этой ямы в которую мы сами же и влезли. И вам я этого желаю. Если обидела извините.
Ну просто будь доп доход какой-то, можно чуть было бы откладывать и , например, договариваться , что мол, есть такая-то сумма могу внести - если согласны ок, не согласны - не будет пока оплаты. У меня в свое время была подработка на 13к в месяц и некоторые мфо, которым должна была по 20-25 шли на встречу. Я им в открытую говорила, что вот есть 13 тыщ, скинете проценты - оплачу прям щас 13, если нет, то нет)) вот, некоторые уступали

Я наверное, список отредактирую, чтобы было больше инфы о тех, кто вышел с кк, так как в основном пишу о тех, кто предлагает что- то и кого гашу, а многие вышли с кк и молчат

Так ну смотрите, я тут никого не обвиняла, а предположила. Но здесь реально дофига людей, которые берут каникулы, чтобы почиллить. Про детей и прочие сложности — да тут у всех такое. У меня было 60+ займов, так что не хуже вас знаю, какого это.

Последнее редактирование:
Так ну смотрите, я тут никого не обвиняла, а предположила. Но здесь реально дофига, которые берут каникулы, чтобы почиллить. Про детей и прочие сложности — да тут у всех такое. У меня было 60+ займов, так что не хуже вас знаю, какого это.
Я думаю мы все друг друга не так поняли 🤣 все нормально

Уважаемые пользователи!

Во избежание предупреждений убедительная просьба перестать переходить на личности!

Форум - открытая площадка, где любой человек может задать вопрос или высказать свое мнение.

Пожалуйста, придерживайтесь уважительного тона даже если мнение собеседника вам не близко

ой,ребят,кто тут д*лбоеб* так это я, ну нахватала займов,зачем? да я сама не знаю, болезнь наверное,вот выкручиваюсь теперь. Могла бы уже квартиру купить

ой,ребят,кто тут длбоеб так это я, ну нахватала займов,зачем? да я сама не знаю, болезнь наверное,вот выкручиваюсь теперь. Могла бы уже квартиру купить
Те же мысли. Все вокруг квартиры покупают, а ты думаешь как дурак, как бы займ закрыть. Эх. Жаль. Так еще и кредитная история на дне. Ни ипотеки, ни крупных покупок не видать уже.

ну и не надо винить себя,что сделано,то сделано,надо выкручиваться. У меня столько возможностей было,реально судьба подкидывала деньги из воздуха-но я разве займы закрывала, нет, я себе джинсы за 10 тысяч покупала, ну как пример.

ой,ребят,кто тут длбоеб так это я, ну нахватала займов,зачем? да я сама не знаю, болезнь наверное,вот выкручиваюсь теперь. Могла бы уже квартиру купить
Сколько у вас займов? Мы реально все д*лбоеб*ы тут
Реально
Вроде закрываешь а конца не видно
Ещё и суммы уже такие
Где голова была
Как под гипнозом
Стока денег в никуда
Уже машина и пол квартиры было бы