70/72 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

правило давно уже известно-кК выгодны только кредитору, хотите нахапать навески нато что уже есть-берите, продления вообще не нужно было делать-тоже абсолютно деньги на помойку, не нужно было брать новых для латание старых дырок-новые будут еще больше. вот и все уроки
Это уже понятно сейчас, что и просрок допускать можно, тогда увы страшно было, ни единого дня просрочки несколько лет, логично, что все в очередь становились, чтобы дать. Но теперь что есть, не беру ни одного займа уже почти 2 месяца. Тяжело, но жить можно

Это уже понятно сейчас, что и просрок допускать можно, тогда увы страшно было, ни единого дня просрочки несколько лет, логично, что все в очередь становились, чтобы дать. Но теперь что есть, не беру ни одного займа уже почти 2 месяца. Тяжело, но жить можно
Месяц почти ничего не беру,звонили целевые и ещё кто то сказала спасибо не надо

вы питали свой страх и на это питание выбросили кучу денег, все приходят к такому выводу рано или поздно

вы питали свой страх и на это питание выбросили кучу денег, все приходят к такому выводу рано или поздно
К сожалению, в моем случае поздно, гасить долго, плохо, деньги в трубу, которые я могла потратить на что- то стоящее, но за все надо платить, я оплачу, больше не влезу, тут менять мышление нужно и подход к жизни. Я в долгах, сколько помню себя. Это не правильно

последствия будут ужасны
7 лет назад была ситуация помогли залезть в долги,закрыли помогли ну есть договоренность после той ситуации очень жёсткие
Переиграется ситуация. Оно как есть сейчас, голый факт, долги. И об том могут быть проинформированы третьи лица и они перестанут существовать в незнаниях и иллюзиях возможных.
А второй факт, что гасить тяжко, а то и невозможно. И скрывать, точнее неинформировать может быть уже и не получиться.

Переиграется ситуация. Оно как есть сейчас, голый факт, долги. И об том могут быть проинформированы третьи лица и они перестанут существовать в незнаниях и иллюзиях возможных.
А второй факт, что гасить тяжко, а то и невозможно. И скрывать, точнее неинформировать может быть уже и не получиться.
Спасибо большое,прям добиваете

Муж не переживет или всё же вы не переживете развод с мужем, если он захочет с вами развестись из-за долгов? 🤔🤔
Логично, что с мужем платить проще, чем без, тянуть и детей. Тут можно сколько угодно, но с мужем все проще.

Логично, что с мужем платить проще, чем без, тянуть и детей. Тут можно сколько угодно, но с мужем все проще.
С этим никто нк спорит. Но утверждается ведь не "если узнают будет тяжелее", а "если узнает не переживет".

Переживет. Примет какое-то решение как взрослый человек. Вы будете плясать уже от его решения далее. Тяжело будет? Да. Умрет кто-то? Нет.

Так что это "не переживут" - преувеличение. Человек может пережить все, кроме смерти. А от новости о долгах жены точно не умирают. Максимум разводятся.

Муж нет
Если муж не сможет поддержать свою любимую в такой трудный момент, то какой он на**й муж, так, сожитель
Поорет, скажет тупица то се, но отворачиваться от человека в 2025 году из-за того, что у него долги это бред.
У нас большая часть страны с долгами, живут же как-то люди)

Надо сделать мужа виноватым, все из-за него
Не виноват, я и не отрицаю, но сейчас мне нужно дела делать и долги платить, не до разборок, вот если пойдет кто по 3, отправлю до суда гулять, потом судиться долго будем. Я намерена платить, плачу, пока не все сразу, но плачу

Из новостей. Договорилась со Сбером на оплату ипотеки на неделю позже, Короне написала, дали 3 дня, угрожают, что заберут предмет залога, но просрочка 3 недели и я плачу, напоминаю им, что раньше 60 дней по договору нельзя ничего, по их договору, они игнорят, думала насчет реструктуризации, но почитав отзывы, решила не лезть в это болото, платить жестко 3 месяца, выплачу и забуду.
Гашу потихоньку жкж, уже погасила 4000 из 50000. Гашу Гринов, надо добить платеж еще один. На следующей неделе последний платёж по Целевым, ура, хоть одно закрытие, и буду гасить кусками остаток Фин 5 и Займ ту тайм, планирую их до конца сентября закрыть.
Кредиска и Хурма продали в ПКБ меня, тем написала, они еще не видят инфы, на неделе буду звонить договариваться и отзыв продублирую.
Срочно деньги прислали идиотских график после кк, с огромным платежом. Доброзайм тоже платеж на следующей неделе, их буду гасить без пропуска

Из новостей. Договорилась со Сбером на оплату ипотеки на неделю позже, Короне написала, дали 3 дня, угрожают, что заберут предмет залога, но просрочка 3 недели и я плачу, напоминаю им, что раньше 60 дней по договору нельзя ничего, по их договору, они игнорят, думала насчет реструктуризации, но почитав отзывы, решила не лезть в это болото, платить жестко 3 месяца, выплачу и забуду.
Гашу потихоньку жкж, уже погасила 4000 из 50000. Гашу Гринов, надо добить платеж еще один. На следующей неделе последний платёж по Целевым, ура, хоть одно закрытие, и буду гасить кусками остаток Фин 5 и Займ ту тайм, планирую их до конца сентября закрыть.
Кредиска и Хурма продали в ПКБ меня, тем написала, они еще не видят инфы, на неделе буду звонить договариваться и отзыв продублирую.
Срочно деньги прислали идиотских график после кк, с огромным платежом. Доброзайм тоже платеж на следующей неделе, их буду гасить без пропуска
Почему ДоброЗайм без пропуска?

Почему ДоброЗайм без пропуска?
Там мало осталось, смысл не платить, их, Гринов, Целевых гашу и буду гасить. Пока проблема с внесением у Кридиттера, сумма мелкая, но в ЛК статус Кредитные каникулы и не ясно, что вносить, и Центрофинанс не внесла ничего, буду.

Подскажите а в Срочно деньги писали им по поводу графика???

Подскажите а в Срочно деньги писали им по поводу графика???
У мен они просто тоже есть. Выхожу с кредитных каникул у них с 14.10, уже им писала по поводу графика и жалобу в ЦБ тоже, там переплата у меня в соответствии их графиком в 20000, ЦБ им переслало мое обращение и ответили что сбой в программе мол вышлем за 5 дней до окончания каникул и график удалили они у меня с личного кабинета!
У вас там большая сумма?

Нет, пишут фигню в ответ, но в ЛК статус, что займ заморожен. Я про Быстроденьги.. В Срочно деньги 5
У меня тоже в Срочных деньгах 46000🙈на 3 месяца
А в быстрых деньгах многие писали что продлевают, но мне еще ничего не отвечали

Отредактировано модератором:
У меня тоже в Срочных деньгах 46000🙈на 3 месяца
А в быстрых деньгах многие писали что продлевают, но мне еще ничего не отвечали
Они просили сначала написать после кк, кк закончились, начали какие- то доки слать. Пока не до них. У меня на полгода было в Срочно деньги, но они хотят оплату за 2,5 месяца

Они просили сначала написать после кк, кк закончились, начали какие- то доки слать. Пока не до них. У меня на полгода было в Срочно деньги, но они хотят оплату за 2,5 месяца
Скажите, а как взять кредитные каникулы!? Это только по тем займам которые ещё без просрочки?