70/72 МФО или продолжение истории успеха. Часть 2: выход с кредитных каникул

У меня тоже справки, тоже все честно, вы по почте с ними общались по этому поводу ? Быстро отвечают? У меня 8 дней до платежки, хз успею ли, либо оплачивать.
По мылу. Кто как по скорости отвечал. В сроки законные все уложились. Просрочка на выдачу ЛП и КК не влияет

По мылу. Кто как по скорости отвечал. В сроки законные все уложились. Просрочка на выдачу ЛП и КК не влияет
Понятно, да у меня не пройдёт значит так как в том году официально не работал, а в этом увеличилась зп, просто думал получится чтобы позже заплатить, сейчас проблемы

Да меня только целевые волнуют по срокам. Остались только кредиттер, веббанкир и вот они. Остальные все на кк.

Да, за просрочку знаю, что не влияет
Но целевые за*быши, не хочу с ними связываться

Тут вопрос к @Inval
По закону десять дней на ответ. Если ответа нет то каникулы считаться начавшиеся со дня обращения

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-04-18-10-10-48-536_ru.yandex.searchplugin.webp
    162.8 KB · Просмотры: 40
Понял, да если меня попросят справку из основной работы, то ничего не прокатит, так как там зп от 100

Честно, взял кк только по справке по сз о доходах, ни кто не просил справку с места работы. Главное соблюдай правила, хотя бы один платеж должен быть. Иначе статья

И , вообще, сори за оффтоп, почему я из смайлов могу только палец вверх оставлять? 😂 я хочу клоуна! 😂

Честно, взял кк только по справке по сз о доходах, ни кто не просил справку с места работы. Главное соблюдай правила, хотя бы один платеж должен быть. Иначе статья
Понял спасибо, ну если дадут буду вносить

Один платеж по сз или один платеж в мфо? 😅

Подскажи, пожалуйста, насколько быстро они обратную связь по почте дают? За 7 дней вполне реально до них достучаться?

Подскажи, пожалуйста, насколько быстро они обратную связь по почте дают? За 7 дней вполне реально до них достучаться?
Кто-то ответил за +/- 3 дня, кто-то типа татар - дней 7
И , вообще, сори за оффтоп, почему я из смайлов могу только палец вверх оставлять? 😂 я хочу клоуна! 😂
Если зажимаете большой палец у вас не всплывают остальные варианты? 🤔

Вы на 3 месяца просили? Или они вам сами срок установили?)
Я с начала написал им через почту, они сказали без справки вам отказ, потом ещё раз написал с самого сайта обратная связь и написал текст выше, что мне тут написали, не говорил не сколько мне нужно! Хоть первый раз просил на 3 месяца

Я с начала написал им через почту, они сказали без справки вам отказ, потом ещё раз написал с самого сайта обратная связь и написал текст выше, что мне тут написали, не говорил не сколько мне нужно! Хоть первый раз просил на 3 месяца
можете еще на 3 потом продлить. Максимум пол года.

Ну я так понимаю, я могу закидывать там по 2 тыс - 5 тыс как будет, там написано 30к на декабрь или я не верно думаю?
Можете в течение кк платить, закрыть, либо если нет график, общей суммой в конце кк

Из новостей
Микрорезерв снова просрок 1 день, сегодня буду продлевать
Корону загашаю один платеж, никак не закрою его с начала сентября и начну другой. Еще 3 в этом месяце на 35000(
Закрыла платеж по грин мани, в просрочке пока 1 платёж, в понедельник будет второй, гасить еще 92000(
Хотела закрыть на этой неделе Фин5 и Займ ту тайм, но Веббанкир на рассрочку расщедрился, надо внести 5000 до конца четверга, буду вносить и подключать
Кредиска и Хурма продали долг ПКБ с конской суммой доп услуг, отключенных при том. На претензии отвечают, что никаких доп услуг не подключали, ничего не знают, все в ЛК, которое они заблочили. В ПКБ про долг не знают, сказали звонить через неделю. Дожились, сама за коллекторами бегаю)
Бериберу отличились, продали в Айдиколлект, с ними пока не ясно тоже ничего
Пайпс отдали на прозвон МБА, мерзкая тетка звонила, выбесила. Реестра их не выгодна от слова совсем, по сути увеличивает займ вдвое
Начала по копейки кидать в Аденьги, буду звонить договариваться.
На неделе платёж в Доброзайм. Срочно деньги график не исправили пока, будем еще общаться.
Скоро подходит срок Надо денег и Деньги сразу, последних гасить частями буду. С НД не знаю пока, что и делать
Из приятного, внесла последний платеж по Целевым. Итого 70 займов осталось.

Из новостей
Микрорезерв снова просрок 1 день, сегодня буду продлевать
Корону загашаю один платеж, никак не закрою его с начала сентября и начну другой. Еще 3 в этом месяце на 35000(
Закрыла платеж по грин мани, в просрочке пока 1 платёж, в понедельник будет второй, гасить еще 92000(
Хотела закрыть на этой неделе Фин5 и Займ ту тайм, но Веббанкир на рассрочку расщедрился, надо внести 5000 до конца четверга, буду вносить и подключать
Кредиска и Хурма продали долг ПКБ с конской суммой доп услуг, отключенных при том. На претензии отвечают, что никаких доп услуг не подключали, ничего не знают, все в ЛК, которое они заблочили. В ПКБ про долг не знают, сказали звонить через неделю. Дожились, сама за коллекторами бегаю)
Бериберу отличились, продали в Айдиколлект, с ними пока не ясно тоже ничего
Пайпс отдали на прозвон МБА, мерзкая тетка звонила, выбесила. Реестра их не выгодна от слова совсем, по сути увеличивает займ вдвое
Начала по копейки кидать в Аденьги, буду звонить договариваться.
На неделе платёж в Доброзайм. Срочно деньги график не исправили пока, будем еще общаться.
Скоро подходит срок Надо денег и Деньги сразу, последних гасить частями буду. С НД не знаю пока, что и делать
Из приятного, внесла последний платеж по Целевым. Итого 70 займов осталось.
А вы с кк недавно вышли? И уже продали коллекторам? Или при выходе с кк учитываются старые просрочки? У меня в октябре заканчиваются, тоже не всех закрыла, вот, обдумываю план действий.

А вы с кк недавно вышли? И уже продали коллекторам? Или при выходе с кк учитываются старые просрочки? У меня в октябре заканчиваются, тоже не всех закрыла, вот, обдумываю план действий.
Да вышла с кк в начале августа у Кредисок, в начале сентября предложили скидку дважды, уже продали. У меня просрочек до кк не было ни дня, и куча закрытых займов

Да вышла с кк в начале августа у Кредисок, в начале сентября предложили скидку дважды, уже продали. У меня просрочек до кк не было ни дня, и куча закрытых займов
Понятно, спасибо.