+79881156433

Должник в 20

Новорег
10 Фев 2025
96
13
1д 17ч 49м
Кто может такое выкидывать?

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МОШЕННИК ЧИЖОВ НИКИТА АЛЕКСЕЕВИЧ 03.03.2003г, Договор займа передаётся по переуступке договора цессии третьим лицам в коллекторское агентство Альфа. ОПЛАТИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ своим кредиторам! В противном случае начинаем работу по вашему окружению для сбора денежных средств!

Уже не первый раз такое приходит. Пробиваются питерскими номерами. Из Питера с Максом договорился до понедельника о спокойной жизни. Есть еще свои люди и рокет, привет сосед хз питер или нет

Кому такое приходило? Я так понимаю, этот шаблон одна и та же организация использует

Всем спасибо. Твари те ещё, закинули мне в лс посты из соцсетей моей работы со мной, сказали будут работать там

Оплатил продление, отстали. Правда деньги откладывал на закрытие максов, че им в понедельник говорить - одному богу известно

Всем спасибо. Твари те ещё, закинули мне в лс посты из соцсетей моей работы со мной, сказали будут работать там

Оплатил продление, отстали. Правда деньги откладывал на закрытие максов, че им в понедельник говорить - одному богу известно
Ну и зря ты это сделал.Твари там одни и те же,а не разные,они так и будут тебя доить продлениями.Никакого позора нет,он у тебя в голове,только поймешь ты это,когда займ им десятикратно продлениями вернешь и еще должен останешься)))

Ну и зря ты это сделал.Твари там одни и те же,а не разные,они так и будут тебя доить продлениями.Никакого позора нет,он у тебя в голове,только поймешь ты это,когда займ им десятикратно продлениями вернешь и еще должен останешься)))
Да там просрок большой был у своих, процентами штрафными то на то и набежало, как с продления им отбашлял. Всё равно в начале апреля их закрывать, так хоть сумма поменьше будет. Но не спорю, в минус ушел в этом плане

Да там просрок большой был у своих, процентами штрафными то на то и набежало, как с продления им отбашлял. Всё равно в начале апреля их закрывать, так хоть сумма поменьше будет. Но не спорю, в минус ушел в этом плане
А сколько просрочка была?