Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Да, у меня вообще кнопки нет не новой заявки, никакой
А толку тотот этой кнопки. Лимит типа выставил, даже больше чем просил и всё, тишина. На горячую кстати так и не дозвонился сегодня

А толку тотот этой кнопки. Лимит типа выставил, даже больше чем просил и всё, тишина. На горячую кстати так и не дозвонился сегодня
Вы читаете эту тему внимательно???они не выдают новые займы!непонятно когда будут.поэтому у вас и зависло все!

Ну почему же зависло? Отказ🤣🤣🤣
Тоже отказ андеррайтера) но при этом новую заявку можно подать, я не буду, но сам факт.
Надо ждать, когда начнут выдавать..

Тоже отказ андеррайтера) но при этом новую заявку можно подать, я не буду, но сам факт.
Надо ждать, когда начнут выдавать..
Дозвонился сегодня, сказали , наверное после праздников

Тоже самое когда звонил
А ещё они некоторым говорили что до 26 мая не выдают.мутят что-то.навыдавали видимо всем подряд,теперь собирают обратно.ЦБ за жопу взял,предписание на выдачу сделал

А ещё они некоторым говорили что до 26 мая не выдают.мутят что-то.навыдавали видимо всем подряд,теперь собирают обратно.ЦБ за жопу взял,предписание на выдачу сделал
Мне кажеться, что у них очень много должников, они же выдавали всём подрят, но видимо многие не хотят возвращать или не могут, видимо просели сильно

И ещё на горячей линии спрашивают из какого вы региона?т.е у них в некоторых регионах выдают и все работает.конкретно вот откуда я,Москва и Балашиха тут не выдают.почему так сказать не могут

Вложения

• IMG_1745.webp
    IMG_1745.webp
    60.2 KB · Просмотры: 30
Не только в праздники. Вобще не выдают. И продление нет. У тех у кого действующие, либо полностью гасить, либо частично. Даже если сумма большая. Сказали до 26. Но не факт. Они сами ничего пока не знают.

Не только в праздники. Вобще не выдают. И продление нет. У тех у кого действующие, либо полностью гасить, либо частично. Даже если сумма большая. Сказали до 26. Но не факт. Они сами ничего пока не знают.
в мае говорили продления точно не будет

да че тут говорить, я когда в офисе был, там наркоманы да бомжи всякие заходили, и всем дают, теперь обратно забрать не могут

Раз продления нет, значит действительно собирают деньги. Они как и мы, заканчивают эту игру в займы