Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
подскажите, онлайн первый 15 000, действующий. Пару раз продляла. Какие шансы в офисе перекредитоваться?

Звонила сегодня барышня от данного мфо, милая, любезная, мол у нас скоринги поменяли, подайте онлайн, вам не откажут. Зашла вкладки прошла-а у меня еще и подача не открывалась. Тьфу ж на них!

Знающие люди, подскажите.
Как они относятся к просрочкам.
3 займ у них 9000 т. р. (Первый в офисе, остальные онлайн), ушёл в просрочку на неделю. Продление невозможно, исчерпан лимит. Погасил больше половины займа.
Есть смысл ехать к ним в офис за перекредитованием?

Хз хз, у меня долгосрок перекредитовал с 30к на 50к в офисе, но погашать онлайн можно

Вложения

• Screenshot_20240416_085907_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20240416_085907_com.huawei.browser.webp
    102.1 KB · Просмотры: 20
Ну тогда, я думаю 7 дней просрочки не так сильно, скажутся. Думаю надо попробовать в офис съездить.
Мне первый дали в офисе, последующие брал онлайн, последний онлай в офисе перекредитовал с увлечением суммы

Мне первый дали в офисе, последующие брал онлайн, последний онлай в офисе перекредитовал с увлечением суммы
Ну тогда тоже попробую перекредитовать с увеличением суммы.
Спасибо за инфу.

Ну тогда тоже попробую перекредитовать с увеличением суммы.
Спасибо за инфу.
Да сходите,хуже же не будет!а так там все индивидуально конечно!

подскажите, онлайн первый 15 000, действующий. Пару раз продляла. Какие шансы в офисе перекредитоваться?

Очень низкие, как я понял, нужно чтобы как минимум 3-й займ был

Те кто поедет в офис для перекредитования, имейте в виду, что нужно займ активный чтобы был от 20 дней, если держали меньше, то не дадут перекредитоваться.
Я приехала ,имея активный займ на 5к. Сделала умные глаза и спросила про перекодирование. Мне сказали,что даже денег не надо отдавать, просто сама менеджер закрыла текущий и подала на новый. Моему займу было 6 дней. Новую заявку одобрили на 30. Видимо , в каждом городе свои порядки. Но теперь я точно знаю, что менеджер влияет на принятие решения в офисе и у них есть план по выдаче, который крайне завышен (много надо выдать ). Хочу их теперь так же на долгосрок увести , не оплатив ни рубля 🤭

Я в Аксе на отметке 30к решил остановиться)
Нет. Если мне и будут уродовать двери и ящики, то хотя б за полтос. А лучше за 80 🤭 И вообще, очень интересно мне , до какого этапа можно дойти в этом квесте, не заплатив ни копейки 🙄

Нет. Если мне и будут уродовать двери и ящики, то хотя б за полтос. А лучше за 80 🤭 И вообще, очень интересно мне , до какого этапа можно дойти в этом квесте, не заплатив ни копейки 🙄
Чувствую, что до сотки)) Но если пересечешь эту отметку - сообщи)
Тысяч десять можно потратить на систему видеонаблюдения за дверями и ящиками)) Да и не факт, что тебе так "повезет" с вандализмом)

Ахахахахах, ужас
Погасила 25 тысяч, ииииииии отказ на месяц.
Это нормально? Всё в порядке с ними? Что нюхаете? Это второй займ был и выдали быстро, а потом подаю заявку и отказ.
Дадут ли в офисе? Стоит ли ехать?

Ахахахахах, ужас
Это нормально? Всё в порядке с ними? Что нюхаете? Это второй займ был и выдали быстро, а потом подаю заявку и отказ.
Вы первый онлайн или в офисе брали?

Ахахахахах, ужас
Пздц, я тока настроился гасить блин) как все пишут, 10к брал онлайн, рассчитывал на 20 блин ( как ки у вас тд тп.? Ппц теперь вообще очков стало (

Пздц, я тока настроился гасить блин) как все пишут, 10к брал онлайн, рассчитывал на 20 блин ( как ки у вас тд тп.? Ппц теперь вообще очков стало (
Берите и пошагайте в офисах!там плюс то что без комиссии и шансов на хорошее одобрение больше

Ахахахахах, ужас
Тут как в кароне не получиться)

Вы первый онлайн или в офисе брали?
В офисе брала, второй онлайн, 3й отказ
Это что за шок контент?) это что было я не поняла

Первый офис, второй онлайн отлично одобрили 20 тысяч. Отказ 3й)
На месяц, вот интересно можно ли в офис ехать)

Тут как в кароне не получиться)
В том то и оно, что держала месяц, не досрочно гасила) даже с процентами и отказ. С какого фига я не поняла

Может ки просела?
Как раз гасить стала) корону, займер
Но опять же АКС Финанс Скоринг улучшил
До того как брала, займер и корона в нагрузке была) теперь их нет. И тут оп, отказ)
Интересно если на месяц на сайте, стоит ли ехать в офис, или так же будет

Как раз гасить стала) корону, займер
Но опять же АКС Финанс Скоринг улучшил
До того как брала, займер и корона в нагрузке была) теперь их нет. И тут оп, отказ)
Интересно если на месяц на сайте, стоит ли ехать в офис, или так же будет
Я в офисе не разу не был не подскажу, так что вы закрыли там же в бки не сразу закрывают возможно у вас там еще активные стоят

Я в офисе не разу не был не подскажу, так что вы закрыли там же в бки не сразу закрывают возможно у вас там еще активные стоят
Возможно, но сам факт закрыть 25000 рублей это как бы существенно)
Но они отказали мне

Возможно, но сам факт закрыть 25000 рублей это как бы существенно)
Но они отказали мне
Они вообще -то пишут при отказе - предодобрено в офисе. Было такое ?

Они вообще -то пишут при отказе - предодобрено в офисе. Было такое ?
Отказ просто на месяц, было такое когда первый займ был в офисе) а это был бы 3й и сразу же отказ