Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Они вообще -то пишут при отказе - предодобрено в офисе. Было такое ?
Сейчас позвонила на гл, спросила если отказ онлайн, ваша программа связана с офисом
Она сказала никак не влияет, можете обратиться в офис, там выше одобрение
Но не знаю правда это или нет, были ли у кого такие случаи, не нашла тут

Отредактировано модератором:
Но не знаю правда это или нет, были ли у кого такие случаи, не нашла тут
Нет видимо не было!вы первая кому они в повторных отказали!всем одобряли.бывало что немного понижали лимит но про отказы никто не писал

Насколько знаю, что если онлайн не дали, то и в офисе колом
Да что вы говорите???тут внимательно почитайте эту тему.

Нет видимо не было!вы первая кому они в повторных отказали!всем одобряли.бывало что немного понижали лимит но про отказы никто не писал
Вот вот, сколько читаю, щас передумал закрывать первый 10к, наверное продлю, а так хотел 20)

Причем Ип нет, ну просрочки есть, но общая сумма 180 к)
Тут люди по миллиону должны нормально всё у них)

Я сама не поняла почему отказали, женщина по телефону сказала, офис не влияет на сайт как-то, и там вам могут одобрить
Вот стоит ли ехать так далеко, думаю сижу

Вот вот, сколько читаю, щас передумал закрывать первый 10к, наверное продлю, а так хотел 20)
Сама не поняла, почему второй раз дали 20 к, а 3й займ отказ

Люди,кто-нибудь погашал недавно,вам всем одобрили следующие???или может они жёстче стали прочерки делать

Люди,кто-нибудь погашал недавно,вам всем одобрили следующие???или может они жёстче стали прочерки делать
Тоже интнресно, все кто писал одобряли и повышали, с моей норм ки, даже очкую закрывать, продлил блин)

В офис обратитесь,большая вероятность,что одобрят
Думаете большая вероятность, да? Даже несмотря на отказ онлайн? Имела два займа, закрыты были нормально

Думаете большая вероятность, да? Даже несмотря на отказ онлайн? Имела два займа, закрыты были нормально
Одобрят. Вот только вопрос в запрошенном лимите могут и меньше дать

После одного продления можно ведь ещё раз продлить? В офисе

После одного продления можно ведь ещё раз продлить?
Вообще по закону до 5 продлений доступно.но у всех компаний по разному.на их усмотрение.это вам лучше у них узнавать нужно

Сходила я вчера в офис. Есть онлайн 15к, продлевала два раза его. 4 дня назад продлевала как раз, в офисе попросила перекредитовать на большую сумму, сказали, что такая возможность есть, но приехать через недельку. Мало дней с продления прошло. По сумме сказали могут от 30 до 50 выдать и вычесть из этой суммы имеющийся.

Сходила я вчера в офис. Есть онлайн 15к, продлевала два раза его. 4 дня назад продлевала как раз, в офисе попросила перекредитовать на большую сумму, сказали, что такая возможность есть, но приехать через недельку. Мало дней с продления прошло. По сумме сказали могут от 30 до 50 выдать и вычесть из этой суммы имеющийся.
У вас юрлица онлайн займа и в офисе совпадают?

Вы мне подскажите пожалуйста, как это узнать и я вам отвечу
По телефону горячей линии говорят. У меня просто в городе один офис и юрлицо в нём не совпадает с онлайн займом.

А в какое время не подскажешь?
В 7 вечера. Там очень приятная женщина. Сейчас еще на Ложевой открылись. Туда нет смысла ехать, там какая-то деваха только после стажировки, ничего не понимает вообще и офис по звонку работает

Здравствуйте. Кто может подсказать?
Просрочка почти 50 дней. Если погашу сейчас одобрят снова?
Были три займа 5-10-17, все взяты онлайн

Ребят, кто был в новом офисе АКС финанс в Москве? Я знаю там разные юр лица с Балашихой. Один вопрос, шанс одобрения там ниже? Юр лица как-то влияют на одобрение?