Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребят, кто был в новом офисе АКС финанс в Москве? Я знаю там разные юр лица с Балашихой. Один вопрос, шанс одобрения там ниже?
Говорят тоже высокий но там часто они не работают или денег нету

Говорят тоже высокий но там часто они не работают или денег нету
Интересно, вот Хочу съездить, но не впустую) как же узнать если у них деньги

Повезло, а у меня отказ автоматом 😃
Сегодня туда собираюсь, неужели на варшавке никому не одобряют и убогое юр лицо. Моему 3ем займе отказали онлайн, погасила и сразу же отказ автоматом на месяц
Хочу в офис поехать и тут на вас наткнулась

Сегодня туда собираюсь, неужели на варшавке никому не одобряют и убогое юр лицо. Моему 3ем займе отказали онлайн, погасила и сразу же отказ автоматом на месяц
Хочу в офис поехать и тут на вас наткнулась
Перед мне всем давали. Женщина сама сказала. А я в ответ ей: я буду первым кому откажут, она сказала не может быть. И реально отказали

Всем привет. Погасила аксов, просила 20 давали 10. Держала 7 дней.брала первый раз в офисе. Погасила онлайн, хотела подать заявку а нифига. Написано что до 14/04 ( это дата платежа ) типо нельзя подать. И в офисе тоже до 14/04 не подать? Сталкивался кто с таким ? Может это из за того что вернула деньги за страховку ?
Вот вот, у меня так же
Скажите вам выдали в офисе в итоге? Вы поехали тогда? Или тоже был отказ? Мне тоже, так онлайн отказали после второго займа

Перед мне всем давали. Женщина сама сказала. А я в ответ ей: я буду первым кому откажут, она сказала не может быть. И реально отказали
Онлайн был отказ у вас? Или онлайн не подавали?
Мне онлайн в 3ем займе отказали хочу на варшавку, вот думаю есть ли смысл

Онлайн был отказ у вас? Или онлайн не подавали?
Мне онлайн в 3ем займе отказали хочу на варшавку, вот думаю есть ли смысл
Отказ был

Опа, очень интересно, ну я брала займы и погасила, и после второго отказ онлайн

Я так понимаю в офис нет смысла ехать
Не знаю честно

Мысли материальны 🤷

Мысли материальны 🤷
Еду туда в офис, онлайн был отказ, 3й займ не дали
Вот еду в офис, надежд нет (
Хоть девушка и говорит Езжайте, сайт не влияет на офис, и там высокое одобрение, но как-то не верится

Хоть девушка и говорит Езжайте, сайт не влияет на офис, и там высокое одобрение, но как-то не верится
Мне так же говорили
Сейчас вы увидите этот «чудо» офис. Если на варшавку едете)

Морду кирпичом и говори ,что тебе звонили и приглашали в офис, что тебе предодобрено 😎

Морду кирпичом и говори ,что тебе звонили и приглашали в офис, что тебе предодобрено 😎
Скажу конечно, но это странно, никому отказов почти нет, у всех хуже ки чем у меня

Мне отказали в 3ем займе, вообще непонятно почему

Сейчас вы увидите этот «чудо» офис. Если на варшавку едете)
Что же там такое?

У вас там не было займа, а у меня два было аж
Поэтому я ничего не понимаю
Ну если два было онлайн, то думаю ошибка случилась какая-то на 3 займ. В офисе точно должны дать

Что же там такое?
Кладовка метр на метр

Скажу конечно, но это странно, никому отказов почти нет, у всех хуже ки чем у меня

Мне отказали в 3ем займе, вообще непонятно почему
Дадут. По-любому.

Ну если два было онлайн, то думаю ошибка случилась какая-то на 3 займ. В офисе точно должны дать
Да да, два онлайна было, потом подал на 3й
Скоринг пишет, потом отказ через минуту, всё, месяц блок

Дадут. По-любому.
Спасибо за поддержку, почему так уверены? 😁😁😁

Кладовка метр на метр
То есть один в офисе, второй онлайн

Сама была в похожем состоянии. Просто верила🤣
А, я думала знаете, что точно одобряют
Просто на сайте отказ ( боюсь время тратить, далеко ехать.

Эхххх, почему отказ непонятно

Да глюк. Мне вот говорили, человеку 6 дней подряд отказы сыпались, на 7 день дали. Я про быстроденьги. Программа может зависла на вас или глюкнула и выдало так

Глюк системы, не прошла скорринг, высокая нагрузка, да мало ли. В офисе на порядок проще. А если ещё заручиться расположением менеджера - уже 80 процентов дела сделано. Я, вот, с шоколадкой приехала 🤣