Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Глюк системы, не прошла скорринг, высокая нагрузка, да мало ли. В офисе на порядок проще. А если ещё заручиться расположением менеджера - уже 80 процентов дела сделано. Я, вот, с шоколадкой приехала 🤣
Да скоринг не прошло, хотя второй займ 20 прошла
А займы уменьшились, заплатили за два и плюс этот, и отказ (
Надеюсь в акс финанс не будет автоматически отказ за секунду, и скоринга не будет, в ручную проверят

Да скоринг не прошло, хотя второй займ 20 прошла
А займы уменьшились, заплатили за два и плюс этот, и отказ (
Надеюсь в акс финанс не будет автоматически отказ за секунду, и скоринга не будет, в ручную проверят
Жду отчёт ))

Офис понравился?))
Да не в офисе дело!у них везде маленькие офисы!на большую аренду нафиг тратить деньги!самое главное что они хорошо одобряют а на какой там офис пофиг!

Да не в офисе дело!у них везде маленькие офисы!на большую аренду нафиг тратить деньги!самое главное что они хорошо одобряют а на какой там офис пофиг!
Согласен. Смотрю всем одобряют. Я им не понравился чем то

Да я бы не сказала что в Балашихе офис совсем маленький. Весьма приличный по размеру.

Это бан или что? И есть ли номер на который отвечают? А то на сайте есть номер, но с него не берут

Вложения

• 03215E64-D252-4E87-935D-34ECA43FE28E.webp
    03215E64-D252-4E87-935D-34ECA43FE28E.webp
    39.3 KB · Просмотры: 19
Это бан или что? И есть ли номер на который отвечают? А то на сайте есть номер, но с него не берут
Не прошло 2 недель с поошлого отказа, нет подачи

Не прошло 2 недель с поошлого отказа, нет подачи
Спасибо. А в офисе когда можно ещё раз подать? Был 10 числа и там отказ. Или не владеете такой информацией

Спасибо. А в офисе когда можно ещё раз подать? Был 10 числа и там отказ. Или не владеете такой информацией
Боюсь, что я про офис не вкурсе, от меня далеко и не была никогда...

Боюсь, что я про офис не вкурсе, от меня далеко и не была никогда...
Просто непонятно, у всех одобрение. Только у меня отказ. Вот даже не пойму, когда ещё раз можно попробовать в офисе

Привет, а в каком офисе ты брала? Как не приеду и все время закрыт на Дмитрия Ульянова
Одобрили в офисе, на Дмитрия Ульянова 1А, до этого онлайн всегда отказ был.

Хотя бы написали об этом..и не совсем понятно от какого числа была заявка.
Там если потыкать (не совсем интуитивно), есть все заявки и даты подачи)

Там если потыкать (не совсем интуитивно), есть все заявки и даты подачи)
В каком месте?)) тут только это и доступно и ничего не нажимается

Вложения

• AA64A690-E9CB-4DC6-AAF0-A355D7C83ECA.webp
    AA64A690-E9CB-4DC6-AAF0-A355D7C83ECA.webp
    39.3 KB · Просмотры: 22
Здравствуйте. Если новый займ брать на неименную или чужую карту, дадут? Раньше были займы на личную карту, сейчас она заблокирована.