Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В каком месте?)) тут только это и доступно и ничего не нажимается
да, глянула, но возможно я с компа видела, боюсь, что с ходу просто не отвечу, но там точно есть список заявок в них (ну или был🤣😅)

Был отказ 10 числа в офисе. Как скоро могу поехать и ещё раз подать заявку? А то я не спросил, когда ещё откроется подача

Был отказ 10 числа в офисе. Как скоро могу поехать и ещё раз подать заявку? А то я не спросил, когда ещё откроется подача
В онлайне каждые десять дней открывается, но они сами советуют не раньше месяца подавать. Вероятнее,что и в офисе так же. Но тебе сложнее всего, как видишь, отказы в офисе минимальны...

В онлайне каждые десять дней открывается, но они сами советуют не раньше месяца подавать. Вероятнее,что и в офисе так же. Но тебе сложнее всего, как видишь, отказы в офисе минимальны...
Да я не могу онлайн даже подать. Ждал 10 день и пишет это

Вложения

• 8297368E-BAEB-4813-8486-6D52CE92E916.webp
    8297368E-BAEB-4813-8486-6D52CE92E916.webp
    39.3 KB · Просмотры: 21
Просто всем дают в офисе. Почему мне отказали не пойму. Я подавал в фаст финанс онлайн, тоже был отказ. Поехал в офис,а там одобрили

Да я не могу онлайн даже подать. Ждал 10 день и пишет это
Значит, время ещё не прошло с момента последней подачи. Может быть я в днях ошиблась, не 10...

Небольшие обновления в личном кабинете у них смотрю..
Теперь по отказам онлайн пишут просто Отказ в выдаче займа, а не одобрено в офисе!

аксмм.jpg

Небольшие обновления в личном кабинете у них смотрю..
Теперь по отказам онлайн пишут просто Отказ в выдаче займа, а не одобрено в офисе!

Посмотреть вложение 35064
А где вы это нашли? С телефона можно? Так посмотреть

Личный кабинет-->мои заявки
У меня только такое есть и ничего не могу нажимать. Вообще

Вложения

• 8B393A1E-45CB-4DEA-9740-40BD4800149E.webp
    8B393A1E-45CB-4DEA-9740-40BD4800149E.webp
    39.3 KB · Просмотры: 24
Одобрили 30 тысяч
Можно вопрос? А что в офисе спрашивают? Основные вопросы? И если у меня работа не официальная, есть ли смысл ехать? Онлайн пишут предварительно одобрено в офисе.

Можно вопрос? А что в офисе спрашивают? Основные вопросы? И если у меня работа не официальная, есть ли смысл ехать? Онлайн пишут предварительно одобрено в офисе.
Где вы смотрите, что онлайн предварительно одобрено

Где вы смотрите, что онлайн предварительно одобрено
Вот последний раз подавала , было предварительно одобрено в офисе, и выбрать офис, сейчас зашла в истории уже отказ в выдаче займа🤷 раньше по другому было... Не знаю ехать теперь или нет

Вот последний раз подавала , было предварительно одобрено в офисе, и выбрать офис, сейчас зашла в истории уже отказ в выдаче займа🤷 раньше по другому было... Не знаю ехать теперь или нет
У меня просто с телефона это все не показывается. Покажите,пожалуйста,как у вас

Дат без разницы как там у Вас это пишет!это ничего не значит!надо ехать в офис в любом случае если нужен займ

Не пойму, откуда у вас это есть. Я вообще ничего не могу на сайте нажимать,кроме ползунка выбора средств

Не пойму, откуда у вас это есть. Я вообще ничего не могу на сайте нажимать,кроме ползунка выбора средств
Я тоже с телефона, может когда подача заявки откроется тогда сможете посмотреть.

Я тоже с телефона, может когда подача заявки откроется тогда сможете посмотреть.
Да я все понять не могу, когда откроется, нигде нет информации

Потому что кабинет заблокирован. Или до новой подачи или вообще. Как будет возможность подать заявку, так и все остальное можно будет посмотреть

Да я все понять не могу, когда откроется, нигде нет информации
Да это гиблое, они не отвечают на телефон. По 30 минут звонил
Вы столько написали. Уже давно дозвонились и спросили всё подробно. Я много раз звонила..всегда дозванивалась! В будний день работает два номера..
Ну и можно доехать до офиса..если он есть в вашем регионе.

Закрыл 10, держал весь срок, попросил 15, дали 15 не стал больше просить

Вложения

• Screenshot_20240421_121618_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_121618_com.android.chrome.webp
    72.4 KB · Просмотры: 21
Третий займ,12к…думаю завтра поехать и попросить долгосрок…
Подскажи онлайн всегда отказ хочу завтра поробывать в офисе контакты звонят или нет ?