Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
в Краснодаре офисы закрываются, причём вчера еще был, сегодня иду голая будка стоит. И пол года не поработали у нас, первый раз такое вижу, открылись и закрылись. Так что картина печальная
В Краснодаре закрыли все офисы? не знаете?

Сейчас общался с милой девочкой-коллектором, объяснил ситуацию, сказал примерные сроки оплаты и то, что не уклоняюсь, приятно пообщались, сказала, могу частями гасить хоть по 1000 хоть по 5000

Значит так.у них теперь и личный кабинет работать не будет.если хотите оплатить Надо звонить на горячую линию и вам скидывают ссылку на оплату.до начала июля у них все по старому.ну и дальше думаю тоже.ни выдачи ни продления.только оплата

Сейчас общался с милой девочкой-коллектором, объяснил ситуацию, сказал примерные сроки оплаты и то, что не уклоняюсь, приятно пообщались, сказала, могу частями гасить хоть по 1000 хоть по 5000
Аналогично. В день платежа внесла только проценты. Через пару дней позвонила вежливая девушка, сказала, что продления у них нет теперь. Спокойно договорились, что раз в неделю буду делать частичные платежи, а она будет мне раз в неделю звонить и фиксировать новую дату)))

Значит так.у них теперь и личный кабинет работать не будет.если хотите оплатить Надо звонить на горячую линию и вам скидывают ссылку на оплату.до начала июля у них все по старому.ну и дальше думаю тоже.ни выдачи ни продления.только оплата
Они ещё предлагают дежурного юриста он приезжает ты кидаешь на его карту он тебе все чеки квитки дает

Они ещё предлагают дежурного юриста он приезжает ты кидаешь на его карту он тебе все чеки квитки дает
Дат ладно??))это где не работают у них офисы видимо))чтобы платить Без комиссии))

Просрочка 25 дней, написали, что через 3 дня передают коллекторам, что начнут обзванивать родственников. За 3 дня можно только оплатить проценты, больше 18 к набежало(
Реально будут всех обзванивать?
Еще сказали письмо отправили по адресу регистрации, а там родители((( и видимо простое письмо, так как оповещения не приходило. Могли не отправлять письмо, а просто напугать? Или шлют все таки?
Нет, на данный момент просрочка 5 месяц, брал 20к, ничего они не делают, пару раз за это время позвонили и всё, сегодня звонили и просили вернуть хотя бы то что брал без процентов

Никто не знает как там у них успехи,не начали выдавать может кто ездил? В Балашихе говорили с 26

Никто не знает как там у них успехи,не начали выдавать может кто ездил? В Балашихе говорили с 26
Сейчас попробовала ради интереса онлайн,висит статус выставление лимита и его сумма показана,но уже минут 15 так и дальше ничего,видимо до сих пор не работают

Сейчас попробовала ради интереса онлайн,висит статус выставление лимита и его сумма показана,но уже минут 15 так и дальше ничего,видимо до сих пор не работают
Так и висит статус выставления лимита и сумма указана,ничего не меняется уже минут 30-40

а что в итоге делать с выданным займом? платить по ссылке, которую они присылают в смс или забить и ждать?

Здравствуйте,как у вас это получается? У меня в кабинет просто не заходит, белый экран уже неделю

а что в итоге делать с выданным займом? платить по ссылке, которую они присылают в смс или забить и ждать?
Тоже пытаюсь решить,27 мая оплата, должна 20т+ проценты
Можно было бы ждать, если бы не было столько информации о том что они очень жёстко взыскивают,расписывают подъезд,пишут заяву и ТД. Хотя вижу выше человек отписался что тишина и ничего не делали

Не работают они в чате сказали,у меня в ЛК так и висит выставление лимита уже час,ни отказа,ни выдачи

Не работают они в чате сказали,у меня в ЛК так и висит выставление лимита уже час,ни отказа,ни выдачи
Да не может у вас в личном кабинете ничего висеть!вы туда даже войти сейчас не сможете как и все!они отключили всем туда вход!

Да не может у вас в личном кабинете ничего висеть!вы туда даже войти сейчас не сможете как и все!они отключили всем туда вход!
Вовсе нет. Прекрасно зашла только что. Вся информация отображается в полном объеме.

Вложения

• Screenshot_2024-05-26-18-00-21-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-05-26-18-00-21-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    81.3 KB · Просмотры: 39
Вовсе нет. Прекрасно зашла только что. Вся информация отображается в полном объеме.
Ну видимо у всех кто есть действующий займ,у тех доступ закрыт