Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Писала им 5.10 а 21 только деньги пришли . толку им писать нет . я тоже писала отвечают одно и тоже ждите в течение 30 дней. Мне до зп (их клон) уже так же почти месяц возвращают.
Писала им 5.10 а 21 только деньги пришли . толку им писать нет . я тоже писала отвечают одно и тоже ждите в течение 30 дней. Мне до зп (их клон) уже так же почти месяц возвращают.
ну мне они пишут что в течение 12 рабочих дней,но если они просрочат то жалобу в цб напишу сразу же,другие мфо в течение 1-2 дней возврат делают а эти товарищи даже решение по возврату не удосужились написать,буду их мучать как микроклад мучил,как в грубом формате начинаешь общаться так жопой шевелить начинают
ну мне они пишут что в течение 12 рабочих дней,но если они просрочат то жалобу в цб напишу сразу же,другие мфо в течение 1-2 дней возврат делают а эти товарищи даже решение по возврату не удосужились написать,буду их мучать как микроклад мучил,как в грубом формате начинаешь общаться так жопой шевелить начинают
я писал в цб,но толку от них никакого,такое ощущение что они заодно все,отказывают,посылают писать в ФССП мою жалобу ,вообщем с Лайм Займом,пэйпсом и прочими они мне отказали)),дзп и аполлон займ там даже коллцентр один у них,мне с до зп и с аполлон займа на горячей линии ответил один и тот же человек
я писал в цб,но толку от них никакого,такое ощущение что они заодно все,отказывают,посылают писать в ФССП мою жалобу ,вообщем с Лайм Займом,пэйпсом и прочими они мне отказали)),дзп и аполлон займ там даже коллцентр один у них,мне с до зп и с аполлон займа на горячей линии ответил один и тот же человек
Да уж... Я думала изначально, что мне Апполон будет мозги парить с этими возвратами оказалось что дзп еще хуже... И управы нет на них ничего не боятся блин... Подожду еще немного если так же толку не будет буду опять писать жалобу...
Да уж... Я думала изначально, что мне Апполон будет мозги парить с этими возвратами оказалось что дзп еще хуже... И управы нет на них ничего не боятся блин... Подожду еще немного если так же толку не будет буду опять писать жалобу...
я вообще не понимаю их,видимо они на расслабоне там что ли или че,микроклад в течение дня сделал перерасчет и отправил деньги,мосзайм на 2 день отправил деньги,а эти товарищи не удосужились просто перерасчет сделать,видимо не заинтересованы в постоянных клиентах,как пакеты услуг списывать с займов так им двух-трех минут хватает
я вообще не понимаю их,видимо они на расслабоне там что ли или че,микроклад в течение дня сделал перерасчет и отправил деньги,мосзайм на 2 день отправил деньги,а эти товарищи не удосужились просто перерасчет сделать,видимо не заинтересованы в постоянных клиентах,как пакеты услуг списывать с займов так им двух-трех минут хватает
Да вообще ппц мало того, что не возвращают сразу , так еще и проценты начисляют на эту же сумму.. Написала об этом в чате . отвечают вы сами договор подписали и хоть бы что им
Да вообще ппц мало того, что не возвращают сразу , так еще и проценты начисляют на эту же сумму.. Написала об этом в чате . отвечают вы сами договор подписали и хоть бы что им
Мы то договор подписали,а они разве своих прав не должны знать?Там какие-то бестолочи на линии сидят,сначала девка увидела какую то просроченную задолженность в аполлоне(хотя ее у меня нет),с 23 июня,зашел для интереса в до зп где у меня и есть просрочка,вот там то и стоит 23 число)),видимо перепутала девица слегка
Мы то договор подписали,а они разве своих прав не должны знать?Там какие-то бестолочи на линии сидят,сначала девка увидела какую то просроченную задолженность в аполлоне(хотя ее у меня нет),с 23 июня,зашел для интереса в до зп где у меня и есть просрочка,вот там то и стоит 23 число)),видимо перепутала девица слегка
Да пока молчат , но я ту карту на которую брала у них займ заблокировала ибо с нее после оплаты отл. наличных пытались увести сначала 2 к но у меня было 800 р там потом 500 все таки скомуниздили... А так может Аполонн и пытался уже списать не знаю
Да пока молчат , но я ту карту на которую брала у них займ заблокировала ибо с нее после оплаты отл. наличных пытались увести сначала 2 к но у меня было 800 р там потом 500 все таки скомуниздили... А так может Аполонн и пытался уже списать не знаю
Кто-то делал возврат по ним в ближайшее время?Кому возвращали и через сколько примерно,после того как пришло уведомление о положительном решении о возврате?
меня с 28 октября мурыжат,вот в среду ответ пришел только что одобрили,и возврат будет в течение 30 дней ответили)),странные они конечно,ну возможно еще что у вас 2 пакета,а у меня 11,может поэтому дольше
меня с 28 октября мурыжат,вот в среду ответ пришел только что одобрили,и возврат будет в течение 30 дней ответили)),странные они конечно,ну возможно еще что у вас 2 пакета,а у меня 11,может поэтому дольше
да они уже достали,самое конченое мфо по возврату,до зарплаты хоть за пакеты не зажали,вернули практически в полном обьеме,а аполлон вообще 400-500 за договор,сколько еще ждать не представляю
Я не могу скачать заявление на возврат денег, как это сделать?
Т. Е они мне написали на почту что надо скачать заявление и заполнить от руки, затем им отправить фото или скан. Вы так же делали? Я вот не могу найти это заявление...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.