Иван ураган
Коллектор из МКК Белые деньги
- Реакции
- 202
- 0м
Аполлон займ кому-то делал перерасчет в ближайшие дни?Меня уже неделю игнорит,не отвечает по почте
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писала им 5.10 а 21 только деньги пришли . толку им писать нет . я тоже писала отвечают одно и тоже ждите в течение 30 дней. Мне до зп (их клон) уже так же почти месяц возвращают.Аполлон займ кому-то делал перерасчет в ближайшие дни?Меня уже неделю игнорит,не отвечает по почте
ну мне они пишут что в течение 12 рабочих дней,но если они просрочат то жалобу в цб напишу сразу же,другие мфо в течение 1-2 дней возврат делают а эти товарищи даже решение по возврату не удосужились написать,буду их мучать как микроклад мучил,как в грубом формате начинаешь общаться так жопой шевелить начинаютПисала им 5.10 а 21 только деньги пришли . толку им писать нет . я тоже писала отвечают одно и тоже ждите в течение 30 дней. Мне до зп (их клон) уже так же почти месяц возвращают.
Я так же написала жалобу на дзп все равно толку нет .вчера прислали что начали проверку а денег все равно нетну мне они пишут что в течение 12 рабочих дней,но если они просрочат то жалобу в цб напишу сразу же,другие мфо в течение 1-2 дней возврат делают а эти товарищи даже решение по возврату не удосужились написать,буду их мучать как микроклад мучил,как в грубом формате начинаешь общаться так жопой шевелить начинают
я писал в цб,но толку от них никакого,такое ощущение что они заодно все,отказывают,посылают писать в ФССП мою жалобу ,вообщем с Лайм Займом,пэйпсом и прочими они мне отказали)),дзп и аполлон займ там даже коллцентр один у них,мне с до зп и с аполлон займа на горячей линии ответил один и тот же человекЯ так же написала жалобу на дзп все равно толку нет .вчера прислали что начали проверку а денег все равно ня
Да уж... Я думала изначально, что мне Апполон будет мозги парить с этими возвратами оказалось что дзп еще хуже... И управы нет на них 😡 ничего не боятся блин... Подожду еще немного если так же толку не будет буду опять писать жалобу...я писал в цб,но толку от них никакого,такое ощущение что они заодно все,отказывают,посылают писать в ФССП мою жалобу ,вообщем с Лайм Займом,пэйпсом и прочими они мне отказали)),дзп и аполлон займ там даже коллцентр один у них,мне с до зп и с аполлон займа на горячей линии ответил один и тот же человек
я вообще не понимаю их,видимо они на расслабоне там что ли или че,микроклад в течение дня сделал перерасчет и отправил деньги,мосзайм на 2 день отправил деньги,а эти товарищи не удосужились просто перерасчет сделать,видимо не заинтересованы в постоянных клиентах,как пакеты услуг списывать с займов так им двух-трех минут хватает
Да вообще ппц мало того, что не возвращают сразу , так еще и проценты начисляют на эту же сумму.. Написала об этом в чате . отвечают вы сами договор подписали 😡и хоть бы что имя вообще не понимаю их,видимо они на расслабоне там что ли или че,микроклад в течение дня сделал перерасчет и отправил деньги,мосзайм на 2 день отправил деньги,а эти товарищи не удосужились просто перерасчет сделать,видимо не заинтересованы в постоянных клиентах,как пакеты услуг списывать с займов так им двух-трех минут хватает
Мы то договор подписали,а они разве своих прав не должны знать?Там какие-то бестолочи на линии сидят,сначала девка увидела какую то просроченную задолженность в аполлоне(хотя ее у меня нет),с 23 июня,зашел для интереса в до зп где у меня и есть просрочка,вот там то и стоит 23 число)),видимо перепутала девица слегкаДа вообще ппц мало того, что не возвращают сразу , так еще и проценты начисляют на эту же сумму.. Написала об этом в чате . отвечают вы сами договор подписали 😡и хоть бы что им
У меня сегодня в апполоне по 2 платежу 1 день просрочка . пока молчат даже списать не пытались😁😁Мы то договор подписали,а они разве своих прав не должны знать?Там какие-то бестолочи на линии сидят,сначала девка увидела какую то просроченную задолженность в аполлоне(хотя ее у меня нет),с 23 июня,зашел для интереса в до зп где у меня и есть просрочка,вот там то и стоит 23 число)),видимо перепутала девица слегка
обычно они с первых дней усиленно списать пытаются с картУ меня сегодня в апполоне по 2 платежу 1 день просрочка . пока молчат даже списать не пытались😁😁
Да пока молчат , но я ту карту на которую брала у них займ заблокировала ибо с нее после оплаты отл. наличных пытались увести сначала 2 к но у меня было 800 р там потом 500 все таки скомуниздили... А так может Аполонн и пытался уже списать не знаю 😁обычно они с первых дней усиленно списать пытаются с карт
а doconline не знаете это кто?Списать пытались много раз деньги с картыДа пока молчат , но я ту карту на которую брала у них займ заблокировала ибо с нее после оплаты отл. наличных пытались увести сначала 2 к но у меня было 800 р там потом 500 все таки скомуниздили... А так может Аполонн и пытался уже списать не знаю 😁
Неа не знаю ... У меня списали как какой то ресторан 🤦♀️может подписка какаяа doconline не знаете это кто?Списать пытались много раз деньги с карты
через три дня как они написали что возврат одобрен?Мне вернули через 3 дня
Одобрен они сразу почти написали, выплата на карту по двум пакетам пришла через 3 дня, я в этот понедельник написала,в среду уже было зачислениечерез три дня как они написали что возврат одобрен?
меня с 28 октября мурыжат,вот в среду ответ пришел только что одобрили,и возврат будет в течение 30 дней ответили)),странные они конечно,ну возможно еще что у вас 2 пакета,а у меня 11,может поэтому дольшеОдобрен они сразу почти написали, выплата на карту по двум пакетам пришла через 3 дня, я в этот понедельник написала,в среду уже было зачисление
Думаю, если в среду написали что одобрено скоро должны прислать))) я сама не ожидала что так быстро придетменя с 28 октября мурыжат,вот в среду ответ пришел только что одобрили,и возврат будет в течение 30 дней ответили)),странные они конечно,ну возможно еще что у вас 2 пакета,а у меня 11,может поэтому дольше
будем вместе ждать. оплатила у них последний займ .взяла повторно .написала на возврат( в субботу) . теперь видно тоже 30 дней ждать придется))Кто подавал не так давно заявление на возврат переплаты?Вам деньги пришли?Мне 30 дней видимо ждать осталось
да они уже достали,самое конченое мфо по возврату,до зарплаты хоть за пакеты не зажали,вернули практически в полном обьеме,а аполлон вообще 400-500 за договор,сколько еще ждать не представляюбудем вместе ждать. оплатила у них последний займ .взяла повторно .написала на возврат( в субботу) . теперь видно тоже 30 дней ждать придется))
А сколько вернули? Я раз 5 там и там бралПисала им 5.10 а 21 только деньги пришли . толку им писать нет . я тоже писала отвечают одно и тоже ждите в течение 30 дней. Мне до зп (их клон) уже так же почти месяц возвращают.
вы хоть читаете название мкк?)))А также почты?МКК Новое финансирование-это Деньги сразуПо названию не понимаю, похоже апполон по сумме, зачислили в счёт займа , примерно 2 недели заняло всё
Огромное спасибо!! Я и написала, что не знаю что это за мкк)) значит апполон ещё думаетвы хоть читаете название мкк?)))А также почты?МКК Новое финансирование-это Деньги сразу
Долго возвращали?После того как вернул переплаты по всем займам,заблокировали личный кабинет((,видимо навсегда