Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня Яндекс Пей арестовали спустя три месяца после открытия. Единственные , кто держаться со времён мамонтов это киви кошелек с картой соответственно он со мной почти всю мою финансовую жизнь) Статус был продвинутый по-моему
Мне месяца 2,5-3 назад пришло на госуслуги постановление об аресте и тд. Я до сих пор аккуратно пользуюсь, теперь снова пришло по другому ИП. Но до сих пор ничего не происходит. Читал что арест накладывают, а через сколько после ИП? и приходят ли какие то оповещения?
Мне месяца 2,5-3 назад пришло на госуслуги постановление об аресте и тд. Я до сих пор аккуратно пользуюсь, теперь снова пришло по другому ИП. Но до сих пор ничего не происходит. Читал что арест накладывают, а через сколько после ИП? и приходят ли какие то оповещения?
Тоже самое, почти 2 месяца прошло момента с постановления, но кошелек пока живой(проходил вериф по гос.услугам изначально). Так понял из того, что писали на форуме, что в яндексе в минус счет не уходит, просто вся сумма списывается в 0, а в истории операций уже будет видно.. что списан по ИП, поэтому стараюсь держать рублей 10, что бы мониторить кошелек..
Прилетел арест на Яндекс пей, пристав вынесла постановление. Спросил в чате яндекса, сказали на базовый уровень не могут наложить арест, но все равно как то тревожно)
Подскажите, у меня когда время придёт?
С 2011 исполнительные производства. В этом году сумма перевалили за 750 тысяч.
Все счета во всех банках в аресте.
А Озонька, цупка, юманька, яндекс прошка не арестованы. Идентификация пройдена по паспорту.
Что не так делаю? Просвятите меня и всех на этом форуме.
Базовый на любые, но его могут заблочить и для разблокировки потребовать всякие разные селфи держателя (на которого оформлен пей счёт) + его фото с паспортом. Благо, у меня мой на меня оформлен был. После отправки фото разблокировали и пока все норм.
Да, инн естественно тоже просят к сожалению(( А вы пользовались базовым Япэй? Блочили? И если да, то сколько времени прожил? Понятное дело, что зависит от телодвижений пристава, но просто интересно) Хоть статистику не веди, сколько в среднем живет по времени базовый Япэй))
Да, инн естественно тоже просят к сожалению(( А вы пользовались базовым Япэй? Блочили? И если да, то сколько времени прожил? Понятное дело, что зависит от телодвижений пристава, но просто интересно) Хоть статистику не веди, сколько в среднем живет по времени базовый Япэй))
У меня базовый уровень не заблокировали, хотя пристав во все остальные банки уже запросы рассылал и блокировал несколько раз. А на Яндекс даже постановления не было.
У меня базовый уровень не заблокировали, хотя пристав во все остальные банки уже запросы рассылал и блокировал несколько раз. А на Яндекс даже постановления не было.
А как вы думаете вас идентифицирует в Яндексе? Счет, есть, только вы его не видите. Вы же свои паспортные данные предоставили, значит и идентифицировать вас можно. Все зависит от того, как и какой запрос направит пристав. В 99% случаев они лентяи, да и работы у них завал. Но бывают настырные кредиторы, которые указывают приставу где и что есть у должника. В том числе эл.кошельки.
Но в принципе соглашусь, в большинстве случаев Базовый будет жить достаточно долго!
А если один аккаунт уже заблокировали на Яндекс Пэй на Продвинутом уровне. Открыл новый аккаунт,открыл карту по новому номеру телефона. Пока уровень начальный. Если перейти на базовый,то придется вводить Паспортные данные и ИНН. Не свяжет ли Яндекс эти два аккаунта и не заблокирует ли?
Привет коллеги по несчастью!
Ситуация такая: обычно зп/аванс прилетает на карту Озон-банка, всё как у людей)) Но сегодня директор с просонья кинул аванс на мой Сбер. Я, понятное дело, сразу...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
добрый день!
Вчера пришло два ИП. На 42к и 12к. Все оплатила. Улетаю через 10 дней. Успеют ли снять аресты. Нигде нет информации о запрете на выезд. Даже на сайте ФССП нет информации об этих...
Всем привет! Сегодня на ГУ пришло Постановление об отмене окончания (прекращения) ИП. Ранее ИП было окончено по 46.1.3 и сегодня возобновлено по протесту прокуратуры. У меня со дня на день должна...
Здравствуйте подскажите пожалуйста
На работе узнала что снимаются деньги в счет ип , но суть в том что на госах они закрыты чеки есть , а работа отчисляет до сих пор
Вопрос, эти деньги потом...
Добрый день.
Ситуация следущая
было 1 ИП( Т банк, древнее) , по нему висели аресты на картах.
Далее в течении времени появилось второе ИП 2, по которому я через ходатайство отсрочил исполнение.(...
Добрый день. Знатоки, подскажите.
Есть ИП. По которому был арест карт. Деньги были списаны. Пристав распределил деньги на ИП, осталось около 10 тысяч.
Пристав как утверждает сделал возврат, но...
Всем привет!
Первый раз у меня дошло дело до ИП.
Прилетело вчера на госуслуги два ИП. Дали 5 дней на погашение, но карты арестовали уже сегодня (это не страшно, своими давно не пользуюсь).
За 5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.