Без банка / bezbanka.ru - Отзывы

Позавчера подруге пришел отказ в приказе от этого частника из безбанка🤣🤣🤣 суд отказал в приказе
Хорошо, что все хорошо закончилось, но в целом деятельность кредиторов в Безбанка менее урегулирована законом, чем деятельность тех же мфо. И гарантий, что кредитор не пойдет в следущий суд с обжалованием и не получит положительное решение не гарантироаана, увы

Хорошо, что все хорошо закончилось, но в целом деятельность кредиторов в Безбанка менее урегулирована законом, чем деятельность тех же мфо. И гарантий, что кредитор не пойдет в следущий суд с обжалованием и не получит положительное решение не гарантироаана, увы
Если пойдет с иском, его будут рассматривать как мфо, т.к. частные займы это по сути те же мфо

А вы думаете из Безбанка вас не задолбят в случае невозврата?
Ну задолбят, если не отдать ......так просто МФО И МКК лимиты дают маловатые , и проценты тоже аж ....., если у тебя КИ х....то и одобрят ли вряд ли
Короче по итогу везде своя правота ....😂🤣

Последнее редактирование:
Ну задолбят, если не отдать ......так просто МФО И МКК лимиты дают маловатые , и проценты тоже аж ....., если у тебя КИ х....то и одобрят ли вряд ли
Короче по итогу везде своя правота ....😂🤣
А в безбанка вы с х...ки думаете взять больше 1000 рублей?🤣🤣

Еще и накрутят % без стопов)) и в суд сходят)
У меня с двух тысяч вышло 50
Пришла переуступка прав требования от Лагутина к его компании ООО Активы Фемиды, не известно какая сумма, не известно куда чего, не знаю как связаться, хз че делать
Пошел по итогу в суд, причем на самом сайте долг отображается как 10к, у приставов требует взыскивать 49000 Screenshot (3).webp
Я👍 только туда минут 30 назад влезла, зарегистрировалась ., все проверили в течении 10 минут ,служба поддержки, адекватная , незгаю, но нужно тоже рассчитывать свои силы , и обязательно возвращать ! Мое мнение - лучше занять у инвесторов , которые дадут норма , а не у ЧЕРНЫХ МФОООШНИКОВ , которые задолбят потом так .......и можно договориться в случае .........
Тут уж тысячу раз подумаешь)

В общем осторожнее с этим сайтом, и с Денисом Лагутиным, я думаю его деятельность как раз направлена на тех, кто долг не возвращает во время, накручиваются конские проценты, работает через свою компанию "Активы Фемиды" через нее же и взыскивает долг с помощью мировых судей

Пошел по итогу в суд, причем на самом сайте долг отображается как 10к, у приставов требует взыскивать 49000Посмотреть вложение 43132

В общем осторожнее с этим сайтом, и с Денисом Лагутиным, я думаю его деятельность как раз направлена на тех, кто долг не возвращает во время, накручиваются конские проценты, работает через свою компанию "Активы Фемиды" через нее же и взыскивает долг с помощью мировых судей
Я в своё время когда то давно пыталась там зарегистрироваться, никак не получалось, видимо бог отвёл)

Пошел по итогу в суд, причем на самом сайте долг отображается как 10к, у приставов требует взыскивать 49000Посмотреть вложение 43132

это приказ или иск?

У меня такая же ситуация. Оплатила по договоренности сумму меньше, сделку закрыли. Спустя 2 года подает исковое. Это не Симагин Артем пытается с вас получить деньги по уже закрытой сделке?
Да, именно он

У меня кароче идет просрочка где-то 5 дней уже в безбанка,к возврату было 5000 с просрочкой щас 5200... Я честно боялась заходить,так как все пишут здесб про лютые суммы при просрочках,а на деле 200р за 5 дней как и в обычных мфо. Вопрос,как тогда с 1к они просят 50к потом в суде или я чет не понимаю?🤔🤔🤔
Так это по сайту всё красиво, а в суде еще и посчитают проценты за пользование чужими деньгами, по процентной ставке от 2500% годовых 😂

Позавчера подруге пришел отказ в приказе от этого частника из безбанка🤣🤣🤣 суд отказал в приказе
Отказ это не обязательно, что теперь ничего не взыскать. Могли быть просто ошибки, либо через иск

Так это по сайту всё красиво, а в суде еще и посчитают проценты за пользование чужими деньгами, по процентной ставке от 2500% годовых 😂
Мне вот сп пришел от кредитора безбанка: с косаря за месяц насчитал 8900)) Но я его в итоге отменила и даже если пойдет уже с ил,то я буду ходатойство подавать,потому что такие проценты я платить не собираюсь никому🤐

Эти проценты легко отсудить. Тоже Азат с 3 тыс хотел 50. В итоге по иску до 9 на от момент срезал суд проценты.

Эти проценты легко отсудить. Тоже Азат с 3 тыс хотел 50. В итоге по иску до 9 на от момент срезал суд проценты.
Да,если подать возражение,то срежут. А если ничо не делать,то судья так и присудит со всеми 5000% процентами,читала здесь уже про такие случаи)

Да,если подать возражение,то срежут. А если ничо не делать,то судья так и присудит со всеми 5000% процентами,читала здесь уже про такие случаи)
Если сидеть ничего не делать, можно и без штанов остаться)))

Если сидеть ничего не делать, можно и без штанов остаться)))
Во-во,просто почитала данную ветку и тут многие просто поленились потратить 2 минуты на написание возражения и жаловались,что платят теперь с косаря 50к

Во-во,просто почитала данную ветку и тут многие просто поленились потратить 2 минуты на написание возражения и жаловались,что платят теперь с косаря 50к
Добрый день, подскажите, что за Возражение. У меня недавно был суд. Я просил в 2 раза срезать проценты хотя бы. Судья сказал, что вы такой договор подписали. Я пытался ссылаться на ГК РФ Статья 809 п.5 про ростовщические проценты, но не помогло. По итогу присудили с 4 тысяч 50.

Добрый день, подскажите, что за Возражение. У меня недавно был суд. Я просил в 2 раза срезать проценты хотя бы. Судья сказал, что вы такой договор подписали. Я пытался ссылаться на ГК РФ Статья 809 п.5 про ростовщические проценты, но не помогло. По итогу присудили с 4 тысяч 50.
Странно. Я ссылался на эту статью и распечатывал судебные решения аналогичные судье, на что опирался в своих возражениях. У меня кредитор даже не пытался апелляцию писать. Хотя знаю что писал ранее. Отменяйте иск пишите апеляцию. Приводите примеры судебных решений по этому вопросу. Ссылку на одно приложу, если пропустит. https://actofact.ru/case-35RS0004-11-2-2020-2020-01-21-0-1/

Кто шарит, я правильно понимаю что мне нужно оплатить 3800р+1938р и полностью долг будет погашен? поддержка молчит
Снимок.webp

Кто шарит, я правильно понимаю что мне нужно оплатить 3800р+1938р и полностью долг будет погашен? поддержка молчит
Посмотреть вложение 44068
Получается так. Тело, проценты и пеня за просрочку.

А что так можно ?
Можно, только вряд ли сработает. Тут даже если кто-то и давал на том ресурсе-давно разочароаался в нем. Да и наверное человек уже откликнулся к старожилам безбанка, видимо не устроил их чем-то, ищет варианты)

Посмотреть вложение 44068
Помимо этого идут пени за просрочку. То, что на сайте-это вершина айсберга. Напиши кредитору и узнаешь полную сумму долга.

Помимо этого идут пени за просрочку. То, что на сайте-это вершина айсберга. Напиши кредитору и узнаешь полную сумму долга.
Так он мне может какую хочешь сумму с головы написать, там же пени фиксируются и так на скрине