Более 60 мфо + кредиты на 7,5 млн

Меня знаете, в момент отчаяния, очень подбадривает фраза -
«Все проходит и это пройдет»
Не унывайте, главное 🙏
Не поверите ! Эта фраза набита на моей руке )) И каждый мой день начинается с этой фразы ) причем , тату сделано еще лет 10 назад и помогало мне пережить самые страшные времена , такие , как смерть самых родных и любимых … а страшнее этого нет ничего . Поэтому , когда совсем тяжко , я думаю о том , что все живы и здоровы , а значит , всё еще в моих силах 🙏🏻

Сейчас на том же Авито, по-моему, плохо продаётся. У самой куча детских и взрослых вещей, которые можно продать. Но никак не решусь.
Кстати, по поводу продажи нижнего белья... лет семь назад у меня уже была история с долгами. Не в таких масштабах, и не мфо. Но тогда отличным подспорьем стала продажа вещей. Гардероб, конечно, оскуднел, но долги закрыла.
Сейчас - увы - продавать нечего :cautious:

Кстати, по поводу продажи нижнего белья... лет семь назад у меня уже была история с долгами. Не в таких масштабах, и не мфо. Но тогда отличным подспорьем стала продажа вещей. Гардероб, конечно, оскуднел, но долги закрыла.
О, я тоже так сделала ) единственное, что старые айфоны/айпады не продавала и не продам, жалко очень их

Совет дурацкий и прост как мир, но мне помог :)
Жесткая экономия во всем.
Пока джинсы не порвались - новые не покупаю.
Гречка и курица -лучшая еда )
Маникюр/песницы/волосы сама научилась делать 😀
В общем подумайте, от чего в жизни можете отказаться и станет проще закрывать долги )
Я уже , тоже , сама себе и колорит , и мастер бровист 😂

Изучите темы по возврату переплат. Насколько поняла, вы уже давно в этом варитесь, могли приличные суммы набежать
Уже изучаю , отправила несколько писем с просьбой о перерасчете , пока никаких переплат не выявлено . Буду рассылать еще раз , по мере закрытия займов , чтобы перерасчет не делали на закрытие процентов . Страховки возвращаю постоянно . Особенно , после продлений у Максов и их семейства . Но решено , больше без продлений , только закрытие , только хардкор 😁

Уже изучаю , отправила несколько писем с просьбой о перерасчете , пока никаких переплат не выявлено . Буду рассылать еще раз , по мере закрытия займов , чтобы перерасчет не делали на закрытие процентов . Страховки возвращаю постоянно . Особенно , после продлений у Максов и их семейства . Но решено , больше без продлений , только закрытие , только хардкор 😁
Вы их припугивайте иногда обращением в ЦБ ) после этого даже те, кто переплаты не нашел, внезапно находят 😛

У меня вещей , обуви и прочих хохоряшек тьма , (а потом я такая думаю ,куда деньги деются 🤣🤣🤣), но , мне жаль с этим всем расставаться . Заложила свои драгоценности , купленные в Санлайте , общей стоимостью больше 700к , с надеждой , что хоть половину дадут за них . Наивная 😂 150 тысяч за все , еще и минусом , непонятным образом , высчитывали вес камней из украшений 🤦🏼‍♀️

еще и минусом , непонятным образом , высчитывали вес камней из украшений
Потому что ломбард - это прежде всего, лом метала и "вес имеет" во всех смыслах этого слова только металл.
Каратность и сердцу дорого - это не про российские ломбарды, это на аукционы и барахолки. Ломбарды в этом плане прям классика барыг - купить дешевле, продать дороже, а в промежутке оно ещё и само растёт по граммовке золота.

У меня вещей , обуви и прочих хохоряшек тьма , (а потом я такая думаю ,куда деньги деются 🤣🤣🤣), но , мне жаль с этим всем расставаться . Заложила свои драгоценности , купленные в Санлайте , общей стоимостью больше 700к , с надеждой , что хоть половину дадут за них . Наивная 😂 150 тысяч за все , еще и минусом , непонятным образом , высчитывали вес камней из украшений 🤦🏼‍♀️
Я так и не рискнула ничего заложить. Не знаю, почему...
Как-нибудь, расскажу свою историю на форуме.

Вы их припугивайте иногда обращением в ЦБ ) после этого даже те, кто переплаты не нашел, внезапно находят 😛
Я часто козыряю этими двумя буквами ЦБ )) еще , когда отвечаю на телефонные звонки или сама звоню , говорю , что с моей стороны ведется запись нашего разговора ,сразу тон меняется у многих ,и настрой )

Потому что ломбард - это прежде всего, лом метала и "вес имеет" во всех смыслах этого слова только металл.
Каратность и сердцу дорого - это не про российские ломбарды, это на аукционы и барахолки. Ломбарды в этом плане прям классика барыг - купить дешевле, продать дороже, а в промежутке оно ещё и само растёт по граммовке золота.
Помню , как я с мужем спорила , что БРИЛЛИАНТЫ - это не хухры- мухры , что их можно всегда заложить / продать выгодно .
АХАХХАХАХА🤣 - это я смеюсь над своей наивной тупостью …

Взгляните на это как на «обновление» и очищение пространства 💅🏿
Ну то, что уже Вам не надо, продайте ( особо ценное для вас оставьте)
Я так с первой брендовой сумкой расстаться не смогла, поэтому прекрасно понимаю Вас )

Я так с первой брендовой сумкой расстаться не смогла, поэтому прекрасно понимаю Вас )
Ничего никому не нужно продавать! Есть и другие варианты которых множество. Если вы сглупили, не отправляйте других на тот же путь.

Пока только лозунги)))
Такой долг вы не сможете закрыть работая на дядю. Банк ждать не будут пойдут в суд и просудят залоги, полгода и заберут.
Мутить свой бизнес.... Первый блин комом конечно, но выйти в хороший плюс мин 2-3 года...

АХАХХАХАХА🤣
а это уже я)
Не. Розница вообще не котируется. Это в душечку. Тем более уровня "только у нас, только для Вас и только сейчас 17 лет как Санлайт закрыться не может")
В этом плане камни - только если "на последний пароход", а в жизни бесполезны. Но красивое, конечно, понимаю Вас, горюю вместе с Вами(

Я решила пожертвовать своими автомобильными номерами 🥲🥲🥲
Машина моя в залоге , но я позвонила в совок и попросила их дать добро на смену гос номеру . Они попросили составить обращение . Я написала и отправила . Жду ответа .

Ничего никому не нужно продавать! Есть и другие варианты которых множество. Если вы сглупили, не отправляйте других на тот же путь.
Почему сглупила?
Перебрала все вещи в квартире, подумала что надо, что уже не надо
В квартире порядок - пару займов закрыто)
Просто делюсь опытом. Извините, если вас мое сообщение задело

Возвращай давай все и до копейки. Зачем брать если не можете вернуть.

Пока только лозунги)))
Такой долг вы не сможете закрыть работая на дядю. Банк ждать не будут пойдут в суд и просудят залоги, полгода и заберут.
Мутить свой бизнес.... Первый блин комом конечно, но выйти в хороший плюс мин 2-3 года...
Я работаю на тетю . На такую тупую , отбитую тетю 😂это я про себя )) кредиты родных я ежемесячно оплачиваю без просрочек . Это приоритет для меня . Дальше мои кредиты , а потом уже МФО .
Есть одно дело , которое приносит мне хороший доход , но я , не знаю , как объяснить … короче, из-за своего депрессивного состояния у меня просто не стоит ни на одну мозговую деятельность … собственно, это по моим долгам понятно ) я уже даже к эндокринологу пошла , чтобы понять, что за херня со мной происходит . Почему мне тяжело , даже просто умыться с утра , встать с кровати .
Я могу из денег делать деньги , приумножать их , но из-за переживаний , накручиваний себя мне просто в падлу сесть и еб*шить . Звучит это тупо , но это правда . Я понимаю , что уже все , это полнейшее дно , говорю себе : Кира , возьми себя в руки и тут же мне хочется зевнуть , плюхнуться в кроватку и уснуть , ведь во сне нет никаких проблем , нет это дкрьма , которое нужно разгребать .

Я работаю на тетю . На такую тупую , отбитую тетю 😂это я про себя )) кредиты родных я ежемесячно оплачиваю без просрочек . Это приоритет для меня . Дальше мои кредиты , а потом уже МФО .
Есть одно дело , которое приносит мне хороший доход , но я , не знаю , как объяснить … короче, из-за своего депрессивного состояния у меня просто не стоит ни на одну мозговую деятельность … собственно, это по моим долгам понятно ) я уже даже к эндокринологу пошла , чтобы понять, что за херня со мной происходит . Почему мне тяжело , даже просто умыться с утра , встать с кровати .
Я могу из денег делать деньги , приумножать их , но из-за переживаний , накручиваний себя мне просто в падлу сесть и ебашить . Звучит это тупо , но это правда . Я понимаю , что уже все , это полнейшее дно , говорю себе : Кира , возьми себя в руки и тут же мне хочется зевнуть , плюхнуться в кроватку и уснуть , ведь во сне нет никаких проблем , нет это дкрьма , которое нужно разгребать .
Сфера деятельности какая? Что вы делаете?!
Ваша депрессия из за мотивации. Но если хороший доход я думаю вам просто некогда деррессировать. Все время займёт ваша деятельностьь, но пока не ясно что за работа такая весёлая.

ведь во сне нет никаких проблем , нет это дкрьма , которое нужно разгребать
Это точно.
Как в юности - не хотелось ложиться спать. потому что на 8 часов выпадаешь из жизни.
Сейчас очень хочется только спать. Потому что хотя бы на время выпадаешь из этого 3.14а, где есть задачи, расходы и проблемы.
@Primavera кошечкам привет!

Что вы там приумножаете? Просрали 8 лямов, повесили на себя 60 мфо, взяли кредиты на родственников. Какие вы сказки говорите о деньгах, высокий доход? Чем надо было думать, чтобы так насрать всем вокруг

Сфера деятельности какая? Что вы делаете?!
Ваша депрессия из за мотивации. Но если хороший доход я думаю вам просто некогда деррессировать. Все время займёт ваша деятельностьь, но пока не ясно что за работа такая весёлая.
У меня аналитический склад ума и я неплохо разбираюсь в фондовом и криптовалютном рынках .
Но это же нужно постоянно развиваться , обучаться , из кучи навоза откапать ту самую драгоценную крупицу , которая поможет увидеть то , что не видят другие .А я не могу . Я сажусь и ничего не вижу , мне не интересно, мне в напряг . В таком состоянии я только ухудшаю свое положение .А когда я в ресурсе , то я горю этим , могу не спать по трое суток , учиться , работать. И как выжать из себя этот настрой 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Раньше меня мотивировали большие деньги , путешествия , возможность показать этот мир себе , своим детям , родным . Сейчас меня не мотивирует даже то , что я все просираю, простите , и не только свое , но и чужое … Что там ? 7,5 млн долгов ? Ммм, пойду посплю 😬🤦🏼‍♀️

Последнее редактирование:
У меня аналитический склад ума и я неплохо разбираюсь в фондовом и криптовалютном рынках .
Но это же нужно постоянно развиваться , обучаться , из кучи навоза откапать ту самую драгоценную крупицу , которая поможет увидеть то , что не видят другое . А я не могу . Я сажусь и ничего не вижу , мне не интересно, мне в напряг . А когда я в ресурсе , то я горю этим , могу не спать по трое суток , учиться , работать. И как выжать из себя этот настрой 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Почему то так и думал. Мдееее, скорее всего вы туда все кредиты и влили. И вольете ещё больше если не найдёте нормальный заработок. Это лудка - 2.
Либо вы здесь ищите лохов которые поверят вам что если вольешься в крипту получишь х10....
Попахивает мошенничеством.... Как сейчас в русском тиндере девчонок разводят.
А есть брата или сестра, которая научит?!

Почему то так и думал. Мдееее, скорее всего вы туда все кредиты и влили. И вольете ещё больше если не найдёте нормальный заработок. Это лудка - 2.
Либо вы здесь ищите лохов которые поверят вам что если вольешься в крипту получишь х10....
Попахивает мошенничеством.... Как сейчас в русском тиндере девчонок разводят.
А есть брата или сестра, которая научит?!
Я, почему-то, не думаю, что это так.
Как будто, девушка (автор) просто ответила на вопрос.
Вроде никого никуда не призывала 🤷🏽‍♀️