Более 60 мфо + кредиты на 7,5 млн

Что вы там приумножаете? Просрали 8 лямов, повесили на себя 60 мфо, взяли кредиты на родственников. Какие вы сказки говорите о деньгах, высокий доход? Чем надо было думать, чтобы так насрать всем вокруг
Долги свои приумножаю ))

Почему то так и думал. Мдееее, скорее всего вы туда все кредиты и влили. И вольете ещё больше если не найдёте нормальный заработок. Это лудка - 2.
Либо вы здесь ищите лохов которые поверят вам что если вольешься в крипту получишь х10....
Попахивает мошенничеством.... Как сейчас в русском тиндере девчонок разводят.
А есть брата или сестра, которая научит?!
Ахахах😂 я не вливаюсь ни во что ) и никого не призываю это делать ) даже , настойчиво отговариваю ! Кредиты я вливала в бизнес «на земле» , как говорится )

Я, почему-то, не думаю, что это так.
Как будто, девушка (автор) просто ответила на вопрос.
Вроде никого никуда не призывала 🤷🏽‍♀️
А это так и работает. Не надо призывать, надо оставить надежду про какой то вымышленный способ заработка, лохи сами напишут. А там дальше стандарт: закинь сюда, положи туда ну и пошло поехало.

Ахахах😂 я не вливаюсь ни во что ) и никого не призываю это делать ) даже , настойчиво отговариваю ! Кредиты я вливала в бизнес «на земле» , как говорится )
Да?! И что за оффлайн бизнес был?

ту самую драгоценную крупицу , которая поможет увидеть то , что не видят другие
Но второй блокчейн с 1991-го года не открыть уже.
И Виталик Бутерин уже есть.
Вам с таким минусом хватит мозговой оперативности пытаться видеть то, что Вы хотите?
Пойду Области тьмы пересмотрю. Меня очень мотивирует.

А это так и работает. Не надо призывать, надо оставить надежду про какой то вымышленный способ заработка, лохи сами напишут. А там дальше стандарт: закинь сюда, положи туда ну и пошло поехало.
Ляяяяя 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Ваше право так думать . Я просто делюсь своей историей

Ляяяяя 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Ваше право так думать . Я просто делюсь своей историей
А история то в чём и зачем? В том что набрали и решили написать тут что все погасите? Дак у вас даже плана нет в вашем аналитическом уме.
А человек оперируя и работая с цифрами, сразу ставит конкретные цели, а не написывает здесь вскользь про криптобиржу и форексы

Что вы там приумножаете? Просрали 8 лямов, повесили на себя 60 мфо, взяли кредиты на родственников. Какие вы сказки говорите о деньгах, высокий доход? Чем надо было думать, чтобы так насрать всем вокруг
И вы не думали , что , прежде чем взять кредиты на родственников под залог , я помогла им приобрести это имущество ? Нет , конечно , вы же только можете сделать большой и жидкий пук 🤢

Я работаю на тетю . На такую тупую , отбитую тетю 😂это я про себя )) кредиты родных я ежемесячно оплачиваю без просрочек . Это приоритет для меня . Дальше мои кредиты , а потом уже МФО .
Есть одно дело , которое приносит мне хороший доход , но я , не знаю , как объяснить … короче, из-за своего депрессивного состояния у меня просто не стоит ни на одну мозговую деятельность … собственно, это по моим долгам понятно ) я уже даже к эндокринологу пошла , чтобы понять, что за херня со мной происходит . Почему мне тяжело , даже просто умыться с утра , встать с кровати .
Я могу из денег делать деньги , приумножать их , но из-за переживаний , накручиваний себя мне просто в падлу сесть и еб*шить . Звучит это тупо , но это правда . Я понимаю , что уже все , это полнейшее дно , говорю себе : Кира , возьми себя в руки и тут же мне хочется зевнуть , плюхнуться в кроватку и уснуть , ведь во сне нет никаких проблем , нет это дкрьма , которое нужно разгребать .
Тоже было. Вот эта бесконечная усталость и "поспать". Потом прошло. Азарт даже какой-то появился: "разгребу-не разгребу, слабо-не слабо". Пока на этой волне.

Друзья!Мы с вами по сравнению с этим триллером просто в бирюльки играли...:)
Ну удачи вам..у меня лям был я думал что это Ж... ,но я смотрю Ж..Ы..тоже разные бывают.
Тут вам банкротство наверное только посоветовать можно...

Ааахах ещё соседние логины написывают с одного IP шника, подбадривают друг другу ахахахахахаха

Тоже было. Вот эта бесконечная усталость и "поспать". Потом прошло. Азарт даже какой-то появился: "разгребу-не разгребу, слабо-не слабо". Пока на этой волне.
отличный подход!
Главное - давать себе отдохнуть ( хотя бы раз в месяц, хотя бы два дня), иначе можно словить выгорание дикое и снова впасть в «яму» долговую

А история то в чём и зачем? В том что набрали и решили написать тут что все погасите? Дак у вас даже плана нет в вашем аналитическом уме.
А человек оперируя и работая с цифрами, сразу ставит конкретные цели, а не написывает здесь вскользь про криптобиржу и форексы
История о том , как залезть в опу и суметь выбраться из нее . Но история не окончена , если вы не заметили - это раз . Два - я могу помочь с идентификацией номеров мфо, могу рассказать , кто и как действует при прострочках 30-40+ дней . Но вы увидели здесь только «вскользь» .
Как говорится : «красота в глазах смотрящего».
Через свою призму вы пытаетесь очернить мое невинное желание излить душу .

История о том , как залезть в опу и суметь выбраться из нее . Но история не окончена , если вы не заметили - это раз . Два - я могу помочь с идентификацией номеров мфо, могу рассказать , кто и как действует при прострочках 30-40+ дней . Но вы увидели здесь только «вскользь» .
Как говорится : «красота в глазах смотрящего».
Через свою призму вы пытаетесь очернить мое невинное желание излить душу .
Этого добра тут навалом. Не вы первая. И какой дальше шаг раз история не окончена? Нужно решение, а не задача.

Как получилось что из "одной" истории, тут образовался такой курятник?

Да?! И что за оффлайн бизнес был?
Открыли более 30ти пунктов выдачи Озон и ВБ . В своем регионе . Сначала было норм . А потом , еле-еле концы с концами начали сводить . А нужно платить зарплаты , аренду, рекламу адресов .
Потому что пвз росли , как грибы … еще вопросы ?

У меня аналитический склад ума и я неплохо разбираюсь в фондовом и криптовалютном рынках .
Но это же нужно постоянно развиваться , обучаться , из кучи навоза откапать ту самую драгоценную крупицу , которая поможет увидеть то , что не видят другие .А я не могу . Я сажусь и ничего не вижу , мне не интересно, мне в напряг . В таком состоянии я только ухудшаю свое положение .А когда я в ресурсе , то я горю этим , могу не спать по трое суток , учиться , работать. И как выжать из себя этот настрой 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ Раньше меня мотивировали большие деньги , путешествия , возможность показать этот мир себе , своим детям , родным . Сейчас меня не мотивирует даже то , что я все просираю, простите , и не только свое , но и чужое … Что там ? 7,5 млн долгов ? Ммм, пойду посплю 😬🤦🏼‍♀️
Мммм крипта. Купить бтк за 95 и продать за 81, идеальный криптан как по мне

Открыли более 30ти пунктов выдачи Озон и ВБ . В своем регионе . Сначала было норм . А потом , еле-еле концы с концами начали сводить . А нужно платить зарплаты , аренду, рекламу адресов .
Сколько сейчас ПВЗ?Доход есть?или одни убытки?

Вы это не погасите. Такие суммы так и еще и у займов, слишком сложно. Либо все продавать под чистую, и целиком гасить, либо никак. Наймом, бизнес, на себя, такую сумму не заработать и за 5 лет. Все в рисках.

Зачем вы распинаетесь перед ними? Тот кто ищет оправдания делает себя ещё больше виноватым.

Как правило пункты выдачи приносить начинают прибыль от 5 пунктов и более. А у вас 30 плюс не могут быть все пункты в минусе. Даже половину взять и то в плюсе были бы. И доход с пункта может быть от 500к в мес в городе миллионике...

Вы это не погасите. Такие суммы так и еще и у займов, слишком сложно. Либо все продавать под чистую, и целиком гасить, либо никак. Наймом, бизнес, на себя, такую сумму не заработать и за 5 лет. Все в рисках.
Вы согласны на 5 звонков в неделю?

Изначально , кредиты брались на развитие бизнеса . Который благополучно умер . Дальше , брала на то , чтобы платить то , что уже взято и на новый старт... А МФО на жизнь , на помощь родным . Чтобы никто не понял , что у меня плохи дела .
МФО уже по 3му , а то и 5му кругу🤪
Самое хреновое показать родным что у вас всё круто и залезать в полную грязь. Это никому не нужный понт, надеюсь вы это осознаете уже

Сколько сейчас ПВЗ?Доход есть?или одни убытки?
Часть просто закрыли , часть продали в минус . Затраты на открытие, и содержание не покрылись , даже благодаря поддержке от маркетплейсов. Сначала закрыли совсем минусовые пункты , а те , что более-менее качали , держали . До поры , до времени . Потом кончилась поддержка , пришлось влезть в долги , чтобы продюжить еще какое-то время . Потом плюнули , выставили на продажу в чаты пвзэшников, те что не продали - закрыли .

Как правило пункты выдачи приносить начинают прибыль от 5 пунктов и более. А у вас 30 плюс не могут быть все пункты в минусе. Даже половину взять и то в плюсе были бы. И доход с пункта может быть от 500к в мес в городе миллионике...
Вот и я об этом

Буду продавать себя на вахтах-яхтах в Дубае 😹слышали о таком доходе ?😂

Часть просто закрыли , часть продали в минус . Затраты на открытие, и содержание не покрылись , даже благодаря поддержке от маркетплейсов. Сначала закрыли совсем минусовые пункты , а те , что более-менее качали , держали . До поры , до времени . Потом кончилась поддержка , пришлось влезть в долги , чтобы продюжить еще какое-то время . Потом плюнули , выставили на продажу в чаты пвзэшников, те что не продали - закрыли .
Буду продавать себя на вахтах-яхтах в Дубае 😹слышали о таком доходе ?😂
ну такое.А потом на обочине с переломанным позвоночником…арабы-они такие