Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Заявки повторные открыты у тех кто регистрировался до сегодняшнего дня.там были у всех отказы т.к система была не настроена.сегодня работает.если вы только сегодня регистрировались и вам пришёл отказ почти сразу то вам система отказала,скоринг.
поняла, спасибо.

Выставление лимита час уже , мне кажется если одобряют, то так не маринуют, а это отказ скорее всего, только не знают как сказать 🤣

Выставление лимита час уже , мне кажется если одобряют, то так не маринуют, а это отказ скорее всего, только не знают как сказать 🤣
Кто-то долго ждал и одобрили ему, поэтому раньше времени негативные мысли убираем!)
Тоже 2 часа лимит выставляют

А что это прям смешно что ли? Значит паспорт у тебя с ошибкой, лиса ты хитрая
Я чё не могу ФИО свои переписать что-ли? И ещё пол ветки этой? Или мне плакать от этого теперь? По делу ответить нечего - гуляй

Выдали 5000, столько и просил. От подачи заявки до звонка прошло минут 15. До этого был отказ, ну который до запуска. В белых имеется займ.

Выдали 5000, столько и просил. От подачи заявки до звонка прошло минут 15. До этого был отказ, ну который до запуска. В белых имеется займ.
Кстати, как и в белых деньгах не приходит код(yota). По этому звонил на ГЛ, чтобы продиктовали. Как на подачу заявки, так и на подписание для получения.

Последнее редактирование:
В теории, может быть такое, что у них рассмотрение по регионам, поэтому кто-то сразу получает, а кто-то ждет выставление лимита часами из-за очереди

Теперь вместо отказа выставление лимита) повторно не подавала, ахахах

IMG_1988.webp

Отредактировано модератором:
Кредитную карту нельзя привязывать?
Будто бы, очевидно, что нет. Но у меня, например, при регистрации озон привязать не получалось, а после регистрации в лк привязал без проблем. Так что можете так попробовать

Посмотреть вложение 84396Теперь вместо отказа выставление лимита) повторно не подавала, ахахах
Передумали)) а вообще кто-то писал, что в разделе "заявки" выставление лимита, а в "мой займ" отказ
У меня пока и там, и там лимит ставят и выставить никак не могут

Передумали)) а вообще кто-то писал, что в разделе "заявки" выставление лимита, а в "мой займ" отказ
У меня тоже и там и там лимит)

Теперь тоже также везде лимит