Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Кому то открыли после автоматического отказа? У меня все без изменений, хотя стояло выставление лимита. Потом автоматический отказ. А щас смотрю оформляют.
Оформляют те кто раньше не кидал им заявки!они умеют ждать полного открытия))

Ты на приколе? Я понимаю, что это те же бд открылись, но речь не про это, а про то, что они дают займы, независимо друг от друга. Сначала научись читать все, а потом только отвечай
Я с Вами на Ты не переходила. Да, они дают займы независимо друг от друга. Но, я не уверена, что будут давать, если например просрочка в БД. То, что можно иметь действующий в обоих - да.
Не нервничайте так, берегите силы )))

Я с Вами на Ты не переходила. Да, они дают займы независимо друг от друга. Но, я не уверена, что будут давать, если например просрочка в БД. То, что можно иметь действующий в обоих - да.
Не нервничайте так, берегите силы )))
100% одна лейка шайка

Ждите!!никто не знает точный день и время!!
Дозвонилась до горячей линии, никто ничего открывать не будет! Наивные😀😀сказали после отказа подача будет доступна через месяц. Вот и всё.

Дозвонилась до горячей линии, никто ничего открывать не будет! Наивные😀😀сказали после отказа подача будет доступна через месяц. Вот и всё.
Ну это слова тут их Представителя!видимо они друг о друге не знают там)у каждого своя политика))

У меня всё не получается прикрепить фото, после загрузки, нужно заново прикреплять, порочный круг😁

Подал утром, не без танцев с бубнами в виде неработающего сайта, но минут за 40 заявку подал, в течение часа перезвонили, сверили данные - одобрили. Еще полчаса попыток зайти в личный кабинет - и таки получилось :D

Короче долгими обновлениями оставил заявку, подождал 15 минут, позвонил на гл. Сказали в порядке очереди рассматривают заявки. Через 3 минуты сразу звонок поступил, забрал 5к уже на карту. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛИМИТ НА КАРТЕ чтобы не списалась страховка

всё

1000006494.webp

Отредактировано модератором:
Подал утром, не без танцев с бубнами в виде неработающего сайта, но минут за 40 заявку подал, в течение часа перезвонили, сверили данные - одобрили. Еще полчаса попыток зайти в личный кабинет - и таки получилось :D
Подскажите с какого номера звонили?

Дак вот хоть бы не обманывали! Ничего бы лучше вообще не говорили
Да там видимо процент одобрения будет у них маленький.ничего ужасного нету что тогда отказ и ждать месяц.может тогда лучше начнут одобрять

Спустя 4.5 часа позвонили одобрили 5000

Теперь квест попасть в личный кабинет