Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Пошел 25 час выставления лимита ,отказ бы уже дали что кота за причинные места тянуть )

Короче как и ожидалось после суток выставления лимита отказ, звонков не было. Ну, теперь официально - эта дичь даже хуже коричневых денег. Там хотя бы не отказывают)

Позвонила. Сказали, что компания работает до 20 часов. Попросили позвонить в рабочее время)
Очень странные... И по телефону и вчера в чате спрашивала, отвечали что работают круглосуточно 🤔
Мне отказ прислали час назад

Да очень плохое одобрение у них.всем почти отказ андерайдера.мало кому одобряют

Ну что народ кому нибудь одобрили с 25 числа ?)у меня 38 час пошел выставление лимита

Да очень плохое одобрение у них.всем почти отказ андерайдера.мало кому одобряют
Скорее всего оно у них таким и останется) пока им не выделят резерв

Написала им в чат, что заявка с 25 числа зависла, ответили, что передали специалисту. Сейчас звонили с +7499553... Задали несколько вопросов, сказали все ок, забирайте деньги в ЛК. Следом пришла смс займ одобрен

Написала им в чат, что заявка с 25 числа зависла, ответили, что передали специалисту. Сейчас звонили с +7499553... Задали несколько вопросов, сказали все ок, забирайте деньги в ЛК. Следом пришла смс займ одобрен
А где у них чат😁

Спасиб, а про доход был вопрос?)
Про доход нет, я при заявке ставила помню 110тыс, чтобы не наглеть, а они исправили на 1301300 🫣 спрашивали ФИО, дату рождения, девичью фамилию и код с эл.почты, больше ничего вообще

Про доход нет, я при заявке ставила помню 110тыс, чтобы не наглеть, а они исправили на 1301300 🫣 спрашивали ФИО, дату рождения, девичью фамилию и код с эл.почты, больше ничего вообще
У меня вообще 3000000 я таких сумм не заработаю даже, если ишачить буду, как не в себя)

Подал заявку в 13:00 сейчас звонили с номера +7 (499) 553-07-45, задали вопросы стандартные, одобрили

Вложения

• IMG_1399.webp
    IMG_1399.webp
    41.7 KB · Просмотры: 1,180
Что смс не приходит при регистрации.. Есть ещё у кого проблема такая?

Заявку оставила 25го, сейчас пропустила звонок, перезвонила, задали стандартные вопросы и тип скажите кодовое слово какое я сейчас отправлю и тадааам, а у меня почта то почему то не указана 🫣 быстрей говорит добавляйте и перезвоню вам...вот теперь незнаю, одобрят или нет ..и да , когда перезванивала по горячей линии сказали Бонзайм, а оператор Белые деньги ....🙄