Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Почту добавила, перезвонила, сказала одобрено, кому одобрили у всех так высвечивалось? И допустим я подала на 5к , на 6 нельзя в этом ползунке поменять?)

1000018642.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите, дорогие люди, выставление лимита - это что-то уже значит?)
Могут отказать. Напишите в чат. Может, вашу заявку протолкнут

Могут отказать. Напишите в чат. Может, вашу заявку протолкнут
Я так понял, до 20:00 по мск поддержка работает. А как у них вообще с одобрением? Пишут, что вроде нормально дают

Я так понял, до 20:00 по мск поддержка работает. А как у них вообще с одобрением? Пишут, что вроде нормально дают
Не могу сказать. Они только открылись буквально на днях. Резерв у них сейчас не резиновый.

Мне в 21:42 ответили в чате

Почему не дает прикрепить сберовскую карту мир? Деньги есть на привязку и комиссию, в чем может быть дело?

Странный глюк был, зашла заново на привязку карты, открылась вообще другая система оплаты и все прошло.

Ну, с Богом!

UPD: отказ автоматический…

Вложения

• IMG_4289.webp
    IMG_4289.webp
    29.9 KB · Просмотры: 971
У меня так и не открылась подача после автоматического отказа, хотя обещали

Добрый день. Мы похожи, мы знакомы. Но мы идем каждый своим путем параллельно, не пересекаясь. Наличие договора в одной Компании никак не влияет на возможность оформления в другой. Пока мы вникаем в суть явления "ручное рассмотрение", потому что не планировали но судя по шквалу обращений по этому поводу понимаем нужность такого мероприятия.
Было бы безумно здорово увидеть ручное рассмотрение здесь. В БД - 6-й займ на 10к, из которых 1-2 были на ручном. Каждый отдаётся в срок, никогда ни дня просрочки не было, так как мне чот лень потом объяснительную клепать участковому. По сути, из 30 контор, которые у меня в годовых просрочках, я плачу и планирую платить только БД (и, соответственно, эту, если вдруг одобрят) - в обратном случае будет куча проблем. А так хотя бы каждый раз, когда мне хочется залудить, одобряют - будь то автоматический или ручной режим. А тут даже на 5к отказали, несмотря на прямую связь между БД и этой компанией - о чём говорит множество факторов. Например, это

1.webp

В любом случае, я думаю, многие на форуме разделяют мою позицию. Поэтому если вдруг планируется ручное рассмотрение - я занял очередь, буду первым :D

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Займ одобрили,не убрала галки со страховки.Как её отменить?Кнопку получить деньги ещё не нажала.Весь договор посмотрела,не вижу где можно отказаться.

Здравствуйте. Займ одобрили,не убрала галки со страховки.Как её отменить?Кнопку получить деньги ещё не нажала.Весь договор посмотрела,не вижу где можно отказаться.
Уже нигде. Заказным письмом, пишите в чат они скинут бланки. Там 2 услуги по 1800, одна сразу подключается, вторая в случае выхода на просрочку, но отменять надо обе

Было бы безумно здорово увидеть ручное рассмотрение здесь. В БД - 6-й займ на 10к, из которых 1-2 были на ручном. Каждый отдаётся в срок, никогда ни дня просрочки не было, так как мне чот лень потом объяснительную клепать участковому. По сути, из 30 контор, которые у меня в годовых просрочках, я плачу и планирую платить только БД (и, соответственно, эту, если вдруг одобрят) - в обратном случае будет куча проблем. А так хотя бы каждый раз, когда мне хочется залудить, одобряют - будь то автоматический или ручной режим. А тут даже на 5к отказали, несмотря на прямую связь между БД и этой компанией - о чём говорит множество факторов. Например, это

Посмотреть вложение 84674

В любом случае, я думаю, многие на форуме разделяют мою позицию. Поэтому если вдруг планируется ручное рассмотрение - я занял очередь, буду первым :D
Аналогичная ситуация в бд, и здесь, сейчас тоже действующий на 10т. Буду второй, за вами))

Посмотреть вложение 84674

Ужас))только запустились и уже требуют на ручное))как и ожидалось впринципе))сейчас кому выдали,ближе к сроку оплаты будут писать о включении продления))

Ужас))только запустились и уже требуют на ручное))как и ожидалось впринципе))сейчас кому выдали,ближе к сроку оплаты будут писать о включении продления))
Там кстати есть кнопка продления. В бд не знаю, не брала там

Хз насчет других, мне просто нужна вторая контора-давалка, которую я гарантированно буду закрывать, зная, что они дадут повторно

Там кстати есть кнопка продления. В бд не знаю, не брала там
Ну в БД тоже она сначала есть у многих,потом может исчезнуть)в день оплаты точно исчезнет там)тут видимо также будет

Хз насчет других, мне просто нужна вторая контора-давалка, которую я гарантированно буду закрывать, зная, что они дадут повторно
Ну как вы не понимаете что сейчас нельзя расчитывать на то что компания выдаст вам повторные займы даже как постоянному клиенту))например если у вас нагрузка подниматься стала то будут отказывать

У вас тут отказ автоматический или отказ андерайдера?

Отказ андеррайтера, висело на проверке сутки и слили(
Ну тогда и на ручном вам откажут!там такой же андерайдер будет проверять заявку!если авто отказ то там да могут одобрить после отказа скоринга

Ну тогда и на ручном вам откажут!там такой же андерайдер будет проверять заявку!если авто отказ то там да могут одобрить после отказа скоринга
У меня создалось впечатление, что бедный «андеррайтер» просто сливал заявки под вечер, так как заелся их разгребать)