Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Там кстати есть кнопка продления. В бд не знаю, не брала там
Ну в БД тоже она сначала есть у многих,потом может исчезнуть)в день оплаты точно исчезнет там)тут видимо также будет

Хз насчет других, мне просто нужна вторая контора-давалка, которую я гарантированно буду закрывать, зная, что они дадут повторно
Ну как вы не понимаете что сейчас нельзя расчитывать на то что компания выдаст вам повторные займы даже как постоянному клиенту))например если у вас нагрузка подниматься стала то будут отказывать

Хз насчет других, мне просто нужна вторая контора-давалка, которую я гарантированно буду закрывать, зная, что они дадут повторно
У вас тут отказ автоматический или отказ андерайдера?

Отказ андеррайтера, висело на проверке сутки и слили(
Ну тогда и на ручном вам откажут!там такой же андерайдер будет проверять заявку!если авто отказ то там да могут одобрить после отказа скоринга

Ну тогда и на ручном вам откажут!там такой же андерайдер будет проверять заявку!если авто отказ то там да могут одобрить после отказа скоринга
У меня создалось впечатление, что бедный «андеррайтер» просто сливал заявки под вечер, так как заелся их разгребать)

У меня создалось впечатление, что бедный «андеррайтер» просто сливал заявки под вечер, так как заелся из разгребать)
Так некоторым одобряли же а не всем отказы давали.не будет он ничего сливать
Просто ждите пока заявка откроется через 30 дней и пробуйте

Отредактировано модератором:
Статус ошибка паспортных данных (часов 7 висел на проверке, никто не звонил). Чо делать щас?

Вложения

• Screenshot_2025-07-28-13-35-18-559_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-28-13-35-18-559_com.android.chrome.webp
    50.2 KB · Просмотры: 737
Компания на лютом приколе. В пятницу подала заявку, одобрено, но ошибка при выдаче денег. Оператор говорит, ждите понедельника, откроют подачу заявки. Подаю новую, аналогичную заявку и вуаля, отказ за несколько секунд буквально)

Они точно одно и тоже с БД. Только нажал кнопку отправить, сразу это высветилось, как и в БД. Даже секунды на рассмотрении не было. БД не давали ни разу и эти туда же😁

Вложения

• IMG_1896.webp
    IMG_1896.webp
    95.8 KB · Просмотры: 626
Они точно одно и тоже с БД. Только нажал кнопку отправить, сразу это высветилось, как и в БД. Даже секунды на рассмотрении не было. БД не давали ни разу и эти туда же😁
БД давали неоднократно и на данный момент есть действующий там. А тут отказ..

Подал заявку на 5 тыс, выставление лимита было 40 минут и звонок с 8499... После звонка ни смс ничего, зашел в кабинет, а там отказ автоматический.. Смысл было звонить тогда? Хрень а не контора

Вообще в Белых деньгах мне легко и сразу эту страховку убирают через раздел «Сообщения» в личном кабинете.тут как это работает я незнаю,т.к мне отказали в займе)