Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Скачайте приложении почты России отправьте электронное заказное письмо. Почта напечатает ваши заявления в центре гибридной печати и отправит. Не нужно никуда идти.
Они просят именно на бумажном носителе, в чате мне сказали, что только на бумаге примут

Они просят именно на бумажном носителе, в чате мне сказали, что только на бумаге примут
Электронное письмо через приложение имеет юридическую силу, так же да отправку письма деньги платить нужно, так что не имеют права не принять такое письмо

Электронное письмо через приложение имеет юридическую силу, так же да отправку письма деньги платить нужно, так что не имеют права не принять такое письмо
Дай бог, отправила электронно, спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Регистрируюсь, дохожу до привязки карты, всё ок, оплачиваю стабильный 1р. А далее загрузка и всё. Нажимаю привязать ещё раз, и уже заходит на какой-то странный сайт и просит уже 3р за привязку. Это что?

У меня дальше фото не уходит, загрузил - продолжить и снова страница с фото

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Регистрируюсь, дохожу до привязки карты, всё ок, оплачиваю стабильный 1р. А далее загрузка и всё. Нажимаю привязать ещё раз, и уже заходит на какой-то странный сайт и просит уже 3р за привязку. Это что?
Это норм . Так же было, 2 раза привязка на 1 и 3р

Всем добрый день
Если в Бонзайм пропустил звонок и Отказ андеррайтера
Можно ли через поддержку изменить дату подачи заявки на новый займ? А то дали блок на месяц

Всем добрый день
Если в Бонзайм пропустил звонок и Отказ андеррайтера
Можно ли через поддержку изменить дату подачи заявки на новый займ? А то дали блок на месяц
Ну спросите у них сами.если отказ был только по причине то что вы не ответили на звонок,может откроют подачу

Подскажите пожалуйста поточнее, как это сделать? Просто напечатать текст? Или написать на бумаге, сфоткать и приоожить файлом?
Там файл нужно прикладывать. Напечатайте письмо со всеми данными подпись поставьте, сфотографируйте и приложите фото в приложении

Ребята всем привет,в бонзайм подал заявку на 7к,потом резко сменилось на 5к и написано выставление лимита,это значит одобрение или не факт,и списывают ли они деньги,ставить лимиты?

Ребята всем привет,в бонзайм подал заявку на 7к,потом резко сменилось на 5к и написано выставление лимита,это значит одобрение или не факт,и списывают ли они деньги,ставить лимиты?
Они еще наберут вас
Ой хз ,у меня всегда стоят лимиты ,мало ли что от них можно ожидать

Ставь лимиты , списывают , выставление лимита может зависнуть , ваим самому нужно будет им набрать.

Семья БД) Оххх....

Не понимаю я такие МФО! Ну упустим чёрные методы взыскания. Что бы продлить займ или на ручник, нужно на форуме в их ветке в чате представителю писать!!! Святые ёжики.....А манера общения представителя, это вообще отдельная песня. Такое очучение что Борисыч и Михалыч братья)

Ахаха,наслышан знаю,но впринципе кидать их не соьираюсь,на один раз нужно
Ну кидать МФО не нужно, осуждаю! Взял, кровь с бровей но верни! Не думаю если бы ты кому то занял денег и тебе не вернули ты сидел бы на 5 точке ровно. Но вот и к заёмщику нужно не так относиться

Ну кидать МФО не нужно, осуждаю! Взял, кровь с бровей но верни! Не думаю если бы ты кому то занял денег и тебе не вернули ты сидел бы на 5 точке ровно. Но вот и к заёмщику нужно не так относиться
Полностью согласен,не спорю