Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Отправила им через приложение почты электронное заказное письмо на возврат страховки. Письмо не удалось вручить почтальону, а в поддержке пишут что разберутся в ситуации.. но кажется, что не разберутся и сошлются на почту России, что проблемы на их стороне и ничего не вернут в итоге

Вложения

• Screenshot_20250801_121325_ .webp
    Screenshot_20250801_121325_ .webp
    73.6 KB · Просмотры: 294
Не понимаю я такие МФО! Ну упустим чёрные методы взыскания. Что бы продлить займ или на ручник, нужно на форуме в их ветке в чате представителю писать!!! Святые ёжики.....А манера общения представителя, это вообще отдельная песня. Такое очучение что Борисыч и Михалыч братья)
Ага ждём посты, "пожалуйста плиз откройте пролонгацию"

Не один нормальный человек в этой помойке не будет брать займ, есть полно контор на форуме адекватные.
Так и эти адекватные, если во время всё возвращать .
Любое мфо для должника становится помойкой, если на просрочку вышел.

Ага ждём посты, "пожалуйста плиз откройте пролонгацию"
Так можно же не писать каждый раз в ветке, а сразу на почту писать , сами же в ветках пишут про пролонгации или с просьбой рассмотреть вручную. Зачем, если сразу на почту прямо писать этому директору или кто он там, можно.

Отправила им через приложение почты электронное заказное письмо на возврат страховки. Письмо не удалось вручить почтальону, а в поддержке пишут что разберутся в ситуации.. но кажется, что не разберутся и сошлются на почту России, что проблемы на их стороне и ничего не вернут в итоге
Мне такая же отбивка от почты России приходит, а потом почтальон приносит извещение, чтобы я сам сходил забрал письмо в отделении. Думаю, это у них в порядке вещей и всё будет норм🤗

Не понимаю я такие МФО! Ну упустим чёрные методы взыскания. Что бы продлить займ или на ручник, нужно на форуме в их ветке в чате представителю писать!!! Святые ёжики.....А манера общения представителя, это вообще отдельная песня. Такое очучение что Борисыч и Михалыч братья)
Добрый день. Благодарю за отзыв))) Только я вообще молчу, не вмешиваюсь. Пока изучаю как тут что и уже виноват во всем. Как будто второй раз женился. :sneaky:

Добрый день. Благодарю за отзыв))) Только я вообще молчу, не вмешиваюсь. Пока изучаю как тут что и уже виноват во всем. Как будто второй раз женился. :sneaky:
Здравствуйте могу ли я попросить открыть подачу,так как отклонили из за какой то ошибки,а так висело на рассмотрении несколько дней и была проверка паспорта и инн

а можно к вам вопрос зааявка висит уже 6 час со статусом выставление лимита,на гл сказали что должны сами позвонить. это как то можно ускорить?

а можно к вам вопрос зааявка висит уже 6 час со статусом выставление лимита,на гл сказали что должны сами позвонить. это как то можно ускорить?
Тоже самое с обеда висит выставление лимита на гл говорят ждите либо СМС либо звонок

Добрый вечер, скажите пожалуйста, компания примет электронное заказное письмо с заявлением об отказе от страхования, подключенного при оформлении договора займа?

У меня тоже повисли,уже часов так 10 висит статус выставление лимита,звонил на гл,сказали ожидать звонок для верификации
Я даже до выставления лимита не дошла, раньше повисла. Ну и ладно тогда с ними

24го подала отказ моментальный , сегодня подала уже час висит Проврека2
тоже весела проверка2 целый день. 2 раза звонил сказали, что заявка зависла. на след. день отказ автоматом пришел

одобрили 5к, в белых деньгах активный заем 20, (первый был 5, три продления, погашение, после одобрили 20, от чего немного обалдел, т.к. ки дно, куча просрочек)заявку кидал в ≈21мск, смотрели около получаса, позвонили, спросили ФИО и др родственника однофамильца, ещё пара вопросов для подтверждения, перевели
отменить страховку через сообщения не получилось, как в БД, 1800 страховка, соответственно прикрепилась к телу займа после выставления лимитов на карте

24го подала отказ моментальный , сегодня подала уже час висит Проврека2
Как вы второй раз подали, месяц же не прошел, у меня закрыта подача

Представитель компании так и изчез, едва обозначившись, не ответил на вопросы. Может в выходные не работают конечно(