Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Интересно, кому-то уже вернули деньги за услуги?
Какие сроки
У меня не смогли списать с карты, сегодня вот отправила им заказное письмо. Даже не знаю как они делают, отменят доп услуги, поменяют сумму в ЛК или на карту кинут 1800, а долг останется как есть 🤷🏼‍♀️
Вы им отправляли письмо?

У меня не смогли списать с карты, сегодня вот отправила им заказное письмо. Даже не знаю как они делают, отменят доп услуги, поменяют сумму в ЛК или на карту кинут 1800, а долг останется как есть 🤷🏼‍♀️
Вы им отправляли письмо?
Отправил физическое письмо. Погасил с обеими услугами, естественно. Интересуюсь, кто брал в июле, какой опыт. Почти месяц прошел.
И есть ли те, у кого повторное одобрение?

Отправил физическое письмо. Погасил с обеими услугами, естественно. Интересуюсь, кто брал в июле, какой опыт. Почти месяц прошел.
Аа, ну вот я брала в июле, но у меня ещё не закончился срок. И я писала на отмену, а не возврат, так что не знаю чего там как будет

И есть ли те, у кого повторное одобрение?
Всмысле с обеими? Мне курица в чате пела, что вторая услуга активируется только в случае выхода на просрочку

Всмысле с обеими? Мне курица в чате пела, что вторая услуга активируется только в случае выхода на просрочку
У мен была просрочка, все верно. Там же в сумме долга указано, включилась или еще нет.

Я поняла. А вы им писали в чат? Какие-то сроки они обозначают сами?
Сроки указаны в договоре - в течение 7 дней после получения ими заявления. Как долго они будут получать - неизвестно.
В договоре так же указаны расчеты размера возвращаемой суммы в зависимости от срока подачи заявления об отказе от страховки.

При подписании договора уверяют, что можно отказаться от доп услуг (всего их 3, но 2 подключены автоматом - страховка жизни и вторая при просрочке активизирующаяся). Но по факту подписываешь без права выбора.

Странно, что так активно обсуждали подачи заявок, и тема затихла. Либо все молчаливо оплатили и забили. Либо брали на месяц?

Кто-нибудь попадал в такую ситуацию?

Вложения

• Screenshot_20250819-220843_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250819-220843_Samsung Internet.webp
    48.9 KB · Просмотры: 318
Кто-нибудь попадал в такую ситуацию?
У меня было. Написала в чат , спросила в чем ошибка? Зарегистрировали обращение и сами там чёт починили. У вас нет, случайно, Ё в паспорте? Я спросила не в этом ли причина , мне не ответили, но чего-то пофиксили

У меня было. Написала в чат , спросила в чем ошибка? Зарегистрировали обращение и сами там чёт починили. У вас нет, случайно, Ё в паспорте? Я спросила не в этом ли причина , мне не ответили, но чего-то пофиксили
Не. В данных ошибку допустил. За инфу - моё почтение😉

Вы им отправляли письмо?
Им по почте России отправляла электронным письмом отмены страховок. Письмо дошло им на почту, через два дня забрали, еще через день пришло смс на телефон : "Ваше письмо получено и зарегистрировано в системе. Срок рассмотрения до 7 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте."
После этого зашла в ЛК , и уже меньше сумма к оплате стоит, без страховок. Так что просто меняют сумму в лк

Им по почте России отправляла электронным письмом отмены страховок. Письмо дошло им на почту, через два дня забрали, еще через день пришло смс на телефон : "Ваше письмо получено и зарегистрировано в системе. Срок рассмотрения до 7 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте."
После этого зашла в ЛК , и уже меньше сумма к оплате стоит, без страховок. Так что просто меняют сумму в лк
Отлично, спасибо 👍