Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Если позвонить в гл не подключать продление??
До этого звонил, девушка говорит-сейчас составлю обращение, если в течении получаса не появится кнопка, значит не одобрили, и появлялась. А вчера позвонил, не появилась. Поэтому решил написать.

Кому нибудь открыли продление?
нет,так и не открыли.Лучше их закрыть!Уже в обед звонят и говорят,что час на оплату.Хотя просрочки нет.
Сейчас закрыла и забуду про них как страшный сон.

нет,так и не открыли.Лучше их закрыть!Уже в обед звонят и говорят,что час на оплату.Хотя просрочки нет.
Сейчас закрыла и забуду про них как страшный сон.
Я тоже оплатила по реквизитам только посмотрим , комиссия очень большая

надо обязательно будет справку о закрытии запросить.Ну их..
Вы картой оплачивали? Я через Тинькофф оплатила по реквизитам скинула чек на почту и тишина, когда закроется интересно
С какого номера они вам сегодня звонили?

Отредактировано модератором:
Мне ответили что недоступно продление 😔
У них по настроению. То дают продление на n день просрочки, то нет на 1 день просрочки. Нормальные компании принимают скрин оплаты по реквизитам и ждут, а эти "нет, платите сейчас, сейчас надо", в первый день.

У них по настроению. То дают продление на n день просрочки, то нет на 1 день просрочки. Нормальные компании принимают скрин оплаты по реквизитам и ждут, а эти "нет, платите сейчас, сейчас надо", в первый день.
Я на почту отправила, скрин в чате даже не прикрепляется, подожду ещё часик не закроют буду горячую линию доставать

У меня вообще одобрено, буквально за несколько минут. подала 23.10. вот теперь только проблема - после ввода кода на подтверждение о том, что я уведомлена о риске, крутит и все тут, вот уже 24.10, а денег получить так и не могу…..
Вам дали в итоге?