Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

У меня была история с целевыми финансами,, так же ждал,, думаю дай позвоню, ждал очередь,, ответили, после общения в течении 15 м пришли деньги
Здесь по-моему так не работает на сколько я поняла из прочитанного, рассматривают в порядке очереди 🤷

Вчера в 8 утра подавал досихпор на выставление лимита , повторный займ
Ну видимо точно на 4 дня растянут рассмотрение 🤣 у меня тоже повторный, (первый кстати у меня быстро рассмотрели)

Почитайте сообщения выше, туго как то с одобрением сейчас. Сутки жду уже, документы на проверке., на горячей линии сроков никаких не дают.

Нет, третий. В прошлый раз не более 15 минут рассматривали.
У меня сейчас заявка на второй висит выставление лимита, первый тоже быстро рассмотрели 🤷 ну судя по ветке долго придётся ждать 🤦

У меня сейчас заявка на второй висит выставление лимита, первый тоже быстро рассмотрели 🤷 ну судя по ветке долго придётся ждать 🤦
Вчера я сделала вывод, что это скорее всего связано с окончанием месяца, но нет сегодня ничего не изменилось.

Вчера я сделала вывод, что это скорее всего связано с окончанием месяца, но нет сегодня ничего не изменилось.
Говорят много заявок поэтому долго ожидайте звонка, так вот при повторном будут звонить или нет, сидеть с телефоном в обнимку🤣