boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день. Как сейчас у них с повышением лимитов, был займ на 10.000 в итоге к оплате 26к почему незнаю, все допы отключены.
Хочу закрыть, дадут лиовторный потом?
Здравствуйте. Решение о лимите принимается автоматически с учетом ряда факторов, поэтому, к сожалению, не можем ответить вам на данный вопрос.

Помогают оперативно, просто и в любое время решить финансовые невзгоды. Возможность быстро оформить микрокредит, без долгих проверок и бюрократии это огромный плюс этой компании, это экономит время и нервы. Плюс, отсутствие звонков всем родственникам и руководству на работу, это тоже идет бонусом, ведь никто не хочет, чтобы мои финансовые дела становились достоянием общественности. Переплата, естественно, есть, но она неизбежна везде. Главное – понимать условия и оценивать свои возможности по погашению.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом сотрудничества. Нам очень важен ваш отзыв.

Просила КК по причине снижения дохода, до просрочки, отправила документы. Сначала отказали и написали что нужна справка 2-НДФЛ именно от ноября (у меня нет возможности ее предоставить, моя от июня). Ответила что такого требования к справкам нет, попросила разъяснения и официальный отказ для жалобы в ЦБ РФ. Сразу же передали вопрос в претензионный отдел, якобы попытались связаться (ни одного звонка не было), прислали СМС с просьбой связаться. В личном кабинете в обращениях написали, что извиняются за некорректный ответ и предоставили льготный период. Так что отстаивайте свои права, если будут отказывать.

Здравствуйте. Решение о лимите принимается автоматически с учетом ряда факторов, поэтому, к сожалению, не можем ответить вам на данный вопрос.
Не могу добавить фото паспорта , что только не делал ! Менял браузера , чистил кэш , менял формат фото и толку ноль , тех поддержка не але , подскажите что делать и как добавить фотки )

Подаю заявку. В приложении одобрено. Подписываю на получение и всё. Кидает опять на подписание и внизу в маленьком окошке «заявка не в статусе одобрено»
Да уж. Шутники!

Вчера погасил займ здесь, все понятно, просто. Думал, первый займ без процентов, взял 30000 на 2 недели, но нет, проценты пошли. Но тут сам дурак, надо было почитать условия беспроцентного займа. А так, переплата норм. Интересно, они дадут при втором обращении без процентов, если этой акцией не пользовался в первый раз?

Подаю заявку. В приложении одобрено. Подписываю на получение и всё. Кидает опять на подписание и внизу в маленьком окошке «заявка не в статусе одобрено»
Да уж. Шутники!
Позвоните им, узнайте, что это за сюрприз такой

Не могу добавить фото паспорта , что только не делал ! Менял браузера , чистил кэш , менял формат фото и толку ноль , тех поддержка не але , подскажите что делать и как добавить фотки )
Обращаться к другим. А лучше, вообще, не занимать

Просила КК по причине снижения дохода, до просрочки, отправила документы. Сначала отказали и написали что нужна справка 2-НДФЛ именно от ноября (у меня нет возможности ее предоставить, моя от июня). Ответила что такого требования к справкам нет, попросила разъяснения и официальный отказ для жалобы в ЦБ РФ. Сразу же передали вопрос в претензионный отдел, якобы попытались связаться (ни одного звонка не было), прислали СМС с просьбой связаться. В личном кабинете в обращениях написали, что извиняются за некорректный ответ и предоставили льготный период. Так что отстаивайте свои права, если будут отказывать.
Главное только не просто так отстаивать, а иметь на это право. А то хочу оплатить все без процентов, например. Тут отстаивай - не отстаивай, жалуйся - не жалуйся, не поможет

Главное только не просто так отстаивать, а иметь на это право. А то хочу оплатить все без процентов, например. Тут отстаивай - не отстаивай, жалуйся - не жалуйся, не поможет
Само собой, я имела в виду когда вы знаете точно что правы, не стоит их бояться)

Вчера погасил займ здесь, все понятно, просто. Думал, первый займ без процентов, взял 30000 на 2 недели, но нет, проценты пошли. Но тут сам дурак, надо было почитать условия беспроцентного займа. А так, переплата норм. Интересно, они дадут при втором обращении без процентов, если этой акцией не пользовался в первый раз?
Читайте условия его выдачи, там все написано)

Здравствуйте. К сожалению, я тут не смогу помочь, это вам на 8 800 333 30 73.

Да уж. Шутники!
Добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации.

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, без процентов предоставляется только первый займ при соблюдении условий, указанных здесь: https://boostra.ru/files/docs/polozhenie0.pdf

Здравствуйте. К сожалению, я тут не смогу помочь, это вам на 8 800 333 30 73.
Так скажали же, что поддержка не шмогла ответить. С другой стороны, могут операторы на технарей перевести тогда

Скажите как там удалить личный кабинет?
Здравствуйте. На основании действующего законодательства, мы должны хранить сведения о клиентах в течение 5 лет, независимо от того, был выдан займ или нет. После этого они уничтожаются, а личный кабинет удаляется. До этого его можно только заблокировать.